Дерево жизни
Клиника
ООО Дерево жизни
ФЧ
Фатима Чагарова
Лечение прошло без лишнего стресса. Внимательное отношение врачей и удобное расписание.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас!
Вероника Паршакова
Очень приятная клиника. Врачи дружелюбные, быстро назначили всё необходимое, запись на приём очень удобная.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за добрые слова о нашей работе и высокую оценку 😉 Рады стараться!
Андрей Гончаров
Рекомендую всем. Тут не просто лечат, а действительно заботятся о здоровье!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤗
Елена Каткова
Записалась на УЗИ шейного отдела. Никаких очередей, в регистратуре не хамили, на приёме не торопили. Отличная клиника!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🤗
ПП
Полина Пимоненко
Водила сына 14 лет,сутулился жутко. Посетили кинезиотерапевта и результат на лицо. Процветания вам и благополучия.
30 октября 2025, официальный ответ
Полина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
ТС
Таня Си
В клинике внимательные врачи и администраторы, которые нашли для меня удобное окно записи и доступное расписание процедур.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Таня! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады стараться.
КВ
Ксения Ваганова
Я довольна результатом курса занятий: массаж, витамины и режим отдыха - всё подобрано индивидуально, что очень помогло вернуться к активной жизни.
15 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы 🔥 Мы рады, что смогли вам помочь!
Варвара
Я не верила, что смогу избавиться от боли, но врачи этой клиники показали, что это возможно. Очень благодарна вам за работу!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤝
О
Ольга
Порадовала организованная территория и внимательное отношение персонала.
17 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Мы стараемся!
Мелания Кулик
Случайно узнала о клинике через знакомых и не пожалела ни разу! Результаты впечатляющие, и все процедуры проходят комфортно.
17 августа 2025, официальный ответ
Мелания, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно!
Алексей
Огромное вам спасибо за то, что вылечили мою спину! Рекомендую вас всем своим знакомым и не зря)
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады помочь 💛
ё
ёй
Всё четко и по делу. Приехала с болью, получил консультацию, укол и рекомендации в один день.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Здоровья вам и вашим близким! Обращайтесь!
Плазмолифтинг сделали, очень хорошая штука, уже есть результат
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Александра
У моей тети обнаружили остеохондроз в поясничном отделе, и она очень сильно мучилась от болей, особенно в ногах. В обычной поликлинике нам, к сожалению, ничем помочь не смогли, только сделали рентген и всё. Обратились в этот медицинский центр за помощью, и не пожалели! Хочу отметить приветливую девушку администратора, которая все подробно рассказала: где раздеться, куда пройти. Тетя прошла консультацию врача, где ей уделили максимум внимания. Очень удобно, что сразу же на месте можно было сдать все необходимые анализы крови, не нужно было никуда бегать. Назначено было комплексное лечение: подобраны таблетки и уколы, а также разработана программа упражнений по лечебной физкультуре. Спасибо за внимательность к пациентам и профессиональный подход! Рекомендуем это место всем, кто ищет качественную медицинскую помощь!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы рады помочь вам и…
НТ
Никита Тихонов
Был на приеме. Спокойная атмосфера, общение с персоналом очень комфортное. Спасибо за профессионализм
20 марта 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, большое вам спасибо за добрый слова, мы рады вам помочь!
Дарья Новикова
Хорошая клиника с отличными специалистами. Очень доволен, что обратился сюда. Помогли мне решить мою проблему, назначили лечение. Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова и доверие, всегда рады вам помочь!
Илья Ковальчук
Прекрасная клиника. Хорошие специалисты. Услышал про клинику от знакомых и очень этому рад. Помогли избавиться от боли в суставах. Спасибо.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы!
АЧ
Алина Чернова
Приводила сюда бабушку , долго мучалась с больным коленом, после процедур стало намного лучше . Хорошие специалисты, которые назначают только то, что нужно пациенту
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🙏🏼
Анастасия Герлиц
Хорошие врачи, компетентны в своей работе. Свое здоровье доверяю только им. Спасибо за ваш труд и профессионализм.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, огромное спасибо за теплые слова, будьте здоровы!
Стеша Караулова
Клиника достойная, перед лечением суставов все анализы взяли, назначили исследования. Персонал вежливый, заботливый. Помощь оказали хорошую, лечение на пользу.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше
Ангелина Бикеева
Хочу выразить благодарность медицинскому центру «Дерево Жизни» за оказанную помощь. Все сделали быстро и самое главное вовремя. Если нужна срочная помощь обращайтесь! Рекомендую
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ангелина, за приятный отклик 💛 Были рады помочь
П
Полина
Прекрасная клиентка, все чательно проверили и отлично объяснили что надо делать, всем советую
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь
Н
Настя
Отличная клиника, объяснила проблему все сделали хорошо и цена отличная, всем советую
25 октября 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады помочь.
Валерия Медведева
Лечение суставов в клинике прошло успешно, боли ушли, подвижность вернулась. Врачи профессионалы своего дела, всегда вежливы и внимательны к пациентам. Атмосфера в клинике приятная, персонал дружелюбный. Рекомендую!
Добрый день, Валерия! Спасибо большое, что оценили 🤝
УА
Ульяна Алексеева
Обращалась в данную клинику и осталась очень довольна! Здесь прекрасное оборудование и работают отличные специалисты! Теперь только к вам!
Ульяна, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Екатерина Яценко
Оборудование новое,анализы точные. По недорогим ценам. Работают профессионалы своего дела,отличная клиника
13 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Диана Минниахметова
Прекрасный центр!Здесь работают профессионалы своего дела 👍
Диана! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
ОЗ
Ольга З.
Полный спектр медицинских услуг. Специалисты высокого класса. Точные анализы. Современное и сверх точное оборудование.
9 августа 2024, официальный ответ
Оятхон, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Были рады помочь.
Васина Ксения
Лечила тут колено prp терапией. Мне помогло, боль ушла. Очень хорошие врачи и в целом персонал
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы.
Вероника Шарова
Прошла курс prp терапии . Получила только положительные эмоции и состояние мое во многом стало лучше. Весь коллектив работает очень слаженно и организованно. Клиника очень чистая и уютная. Рекомендую
12 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше.
Анна А
Хороший центр с отличным персоналом! Отношение к клиентам очень доброжелательное, специалисты квалифицированные
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Милана Сулейманова
Терапия PRP, это единственное что помогло мне с суставами . Врач очень грамотный! Если вам нужны внутрисуставные уколы, то вам именно сюда! Я второй раз иду 18 числа!
13 июня 2024, официальный ответ
Милана, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы стараемся!
Александра Моллюсковна
Спасибо врачам, которые помогли мне избавиться от боли в плече. Персонал клиники доброжелательный.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра, спасибо вам большое, что оценили!!! Рады работать для вас 🌸
A
Ares
3 года опухало колено после травмы. раз в 2 недели делал Уколы вредные, после чего опухоль пропадала на 2 недели и так постоянно! Что только не делали, результата не было. Обратился в эту клинику,произошло чудо 🔥 вот уже 5 месяц после лечения колено не беспокоит! Спасибо!!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 😁
Анастасия Петрова
в этой клинике я прохожу лечение коленного сустава, раньше колено болело постоянно. Сейчас на стадии завершения чувствую себя намного лучше, боли беспокоят только по утрам, думаю к последней процедуре болей уже не будет. Благодарна врачу за его помощь и остальному персоналу за доброжелательность
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше.
Марья Бисаева
Сегодня прошла 1-ю процедуру PRP терапии, которую очень боялась, но прошла быстро и практически безболезненно, как обычная в/м инъекция! Всем, кого мучают боли в плечах, рекомендую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо. Рады стараться!
ЕВ
Егор Вялов
Если Вы в поисках той самой клиники ,то Вы по адресу) здесь весь персонал очень отзывчивый,начиная с администраторов. Записаться было не сложно, вылечили мои суставы, проходил курс прп
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо, что оценили. Были рады вас видеть.
ИГ
Игорь Гребнев
Забыл про колени (делал PRP терапию с интервалами как назначал врач). Сейчас лечу плечевой сустав ,последствие долгой иммобилизации после перелома кисти . Прошел 1 курс ,улучшения есть . Буду продолжать лечение . Рекомендую .
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим вас 😉 Рады были вам помочь.
Елена Петрова
Хорошая клиника, быстро на ноги ставят. Рекомендую
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за отзыв и оценку, мы работаем для вас.