Фараон
ООО Ломбард золотая эпоха
3.7
СФ
София Ф
Очень грубая женщина отвечает. Первый ее вопрос: «Чаво?!» При чем, реально именно так. В шоке)
Вероника Сидорова
Лучший ломбард в городе . Тут всегда грамотная оценка изделий, в отличии от некоторых других ломбардов. Несколько раз пользовалась услугами данного ломбарда, девушка очень внимательная, доброжелательная, честная, профессионал дела. Очень довольна этим ломбардом!
Дарья dashailiina
Все прошло отлично, золото оценили по высоким ценам, точно рекомендую!!
ДЛ
Данил Ларёнышев
просто хороший ломбард
КП
Кира Пигалова
Здравствуйте! Хочу посоветовать ломбард «Фараон». Срочно нужно было сдать золото на время, приняли золото очень аккуратно, все уточнили и оформили быстро. Низкий процент, выгодные условия. И кстати, хочу отметить дорого приняли!
СД
Станислав Джалилов
Не честный ломбард. Нагло Обманывают с весом. Был в другом взвесили 15 г. но цена была на 200₽ ниже. Пришёл в этот так как цена была на 200₽ выше когда взвесили у меня волосы дыбом стали на 7 г. хотела обмануть приёмщица. Так что не советую. Не в коем случае не ходите!!!