Оптика Optima
Сеть салонов оптики
-50% на оправы по промокоду «2ГИС» при полном заказе очков
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Оптика „Оптима“», Нижний Новгород, ОГРН 1185275027630.
Каталог оправ
Вакансии
ЕА
Елена Алексеевна
Выбран компанией
Заказывала в данной оптике очки,осталась очень довольна.Большой ассортимент оправ и что не мало важно приемлимые цены и хорошие скидки.Консультант на понятном языке) объяснила преимущества и разницу тех или иных линз,помогла в выборе оправы ,учитывая мои пожелания.Отдельно хочу поблагодарить специалиста по проверке зрения Ирину Алексеевну за профессионализм,внимательно выслушала,объснила что именно мне необходимо для устранения моих жалоб,как итог я очень хорошо вижу в новых очках и мне максимально в них комфортно.Рекомендую всем,ну а я теперь ваш постоянный клиент))))
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛЛ
Лариса Лабутина
Большое спасибо девушкам в филиале! Помогли подобрали очки. Быстро и очень приятное обслуживпние
РК
Роман Когтев
Отличный магазин! Обслуживание на высшем уровне
3 февраля 2026, официальный ответ
Роман, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Нина Солина
Очень понравилось обслуживание, а также профессиональная консультация по выбору очков!
22 декабря 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
СЗ
Светлана Заплатина
Проверяли зрение в оптике и заказали очки,очень довольны качеством и сервисом ,вежливые и грамотные сотрудники,большой выбор оправ и приятные бонусы за каждую покупку.
15 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наши…
Владимир Бедринский
Наталья,спасибо огромное за то,что помогли мне выбрать оправу для очков!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Katerina 🍀
Спасибо большое за внимание и уделенное время. Мы показывали линзы и подбирали очки. Продавцы отнеслись с вниманием и терпением. Придем к вам снова🫶 Благодарим
28 ноября 2025, официальный ответ
Katerina, добрый день! Благодарим 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Наталья Кириллова
Прекрасная оптика! Рекомендую всем!Персонал вежливый.Качество на высоте,цены радуют. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству 💛
АЧ
Алена Чернова
В Кстово прекрасная оптика и большой выбор оправ. Хочу поблагодарить консультанта Алёну, которая подобрала мне отличную оправу. Она была не только вежлива, но и очень профессиональна. Рекомендую!
Алла Домрачева
Хорошая Оптика, цены ниже конкурентов( той же оптики Кронос), действуют дисконтные скидки, всегда много акций. Девочки консультанты вообще порадовали, отзывчивые и милые девушки. Огромное спасибо.Еще один большой плюс -в данной оптике можно воспользоваться программой ( бонусами) майаквавью. Всем рекомендую данную оптику.
28 июля 2022, официальный ответ
Алла, спасибо за такой положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!
СБ
Сергей Безруков
Посещал недавно вашу оптику , цена=качество на любой кошелек) отдельное спасибо специалисту Наталье за консультацию и подбор линз , все грамотно и по делу без лишних навязываний . Буду рекомендовать друзьям и близким .
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ГЖ
Городской Житель
Спасибо огромное Наталье, отличную оправу подобрала .
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ИП
Игорь Паранин
Отличная оптика! Вежливый персонал, качественное обслуживание , широкий выбор оправ! Чистота и уют! Рекомендую👍👍👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Салон оптики очень понравился.Консультанты очень грамотные,помогли дочке подобрать хорошие очки и оправу,которую она хотела.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Варя Святова
Недавно приобрела очки. Очень довольна качеством оправы и линз. Ассортимент широкий, обслуживание дружелюбное, без навязчивых продаж, дают полезные советы по уходу. Отличный сервис и качество за хорошую цену!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Варя! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ОА
Ольга Анисимова
Большой выбор оправ на любой бюджет. Приятные цены на линзы. Уютный офис. Грамотный консультант. Рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!😌 Были рады знакомству ❤
Александр Сидоров
Очень остался доволен визитом в данный салон. Очень приятная и грамотный консультант Наталья. Подобрали оправу и линзы. Всё объяснили, ответили на все интересующие вопросы. Покупкой очень доволен. Однозначно рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
Александр Смирнов
Был на приеме в оптике.Очень понравилось.Врач Ирина Алексеевна грамотно все объяснила.Подобрали очки.Все супер.Рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Камилла Федорова
Самый лучший салон оптики! Обслуживание на высоте! Подберут любую модель и по бюджету и по всем пожеланиям к внешнему виду. Очень радуют скидки и акции! Покупаю очки уже не первый раз тут!
23 июля 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
КЯ
Кристина Ядченко
Спасибо огромное за выбор очков! Выбрали мне и мужу 😻 Все стильно и красиво, персонал очень приятный! Придем обязательно еще !!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ЮБ
Юлия Безрукова
Хочу поблагодарить Оптику оптима , а именно Наталью за помощь в выборе оправы, консультацию и ответы на мои многочисленные вопросы , соотношение цена -качество , меня устроило , выбор пал на очень стильную оправу , я довольна ! Отдельно хочется отметить проверку зрения в салоне , очень чутко и заботливо подходит к делу Ирина Алексеевна. Приятных Вам продаж и процветания , вернусь снова!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Екатерина Корнеева
Спасибо большое сотрудникам оптики.Очень внимательные,отзывчивые.Помогли с выбором очков.Очень большой ассортимент товара.ВсВсем рекомендую,приходите именно в эту оптику.И ещё хорошие скидки,чем очень порадовали!
11 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова…
ВГ
Валерия Громова
Очень хорошая оптика, получила очки раньше срока, сделали очень быстро. Спасибо большое!!
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и рады, что обратились именно к нам!
Надежда Сарычева
Очень хорошая оптика, персонал внимательный, очень грамотно объяснил достоинства линз, помог с выбором оправы, очень понравилось отношение, обязательно вернусь и закажу вторые очки.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 💛
Сергей Аржанцев
Заказывали в данной оптике очки 2 года назад, остались очень довольны и вернулись сюда снова. Очень вежливый персонал, работают быстро и чётко, профессионалы своего дела
26 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
НО
Надежда Осокина
Хочу сказать огромное спасибо врачу Русловой И.А. За то что внимательно выслушала мою проблему,проверила зрение и правильно подобрала линзы (корректирующие на минус и плюс) Жизнь заиграла новыми красками. До этого проверялась в Прозрении,и даже там мне не могли посоветовать правильного решения!!!Спасибо большое!!!девушки в салоне тоже вежливые,культурные,обходительные.
21 августа 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ТБ
Татьяна Бурдюкова
Очень вежливый персонал, всё очень подробно рассказали и предложили выгодный вариант
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Катерина Абрамова
Всё отлично) никаких притензий нет)
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова ❤
НБ
Наталья Баранова
Заказывали очки. Очень понравилось обслуживание, в сравнении с другими оптиквми нашего городда. Заказ выполнен раньше срока. Спасибо!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДШ
Дмитрий Шидяев
Отличные сотрудники , профессионалы своего дела! Много выбора разных очков , оправ и тд
24 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова!
Людмила Кострова
Рекомендую всем, у кого проблемы со зрением. Обратилась впервые, очень доходчиво все объяснили, подобрали очки, сделали хорошую скидку. Выбор оправ огромный, персонал очень грамотный и вежливый.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь 🌸
АЖ
Анна Журавова
Доброго дня, пришли за очками в оптику и остались довольны выбором, обслуживанием и скидкам. Спасибо большое за ваше терпение. Очки очень нравятся, мы приедем еще.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Аня Мосеева
Очень нравится этот магазин. Сотрудники всё расскажут, подскажут, помогут, очень быстро и качественно, и главное по корману!
24 мая 2024, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤
Наталья Наташина
Купила солнцезащитные очки. С выбором очень помогла консультант, Алёна. Все понравилось, выбор достойный, цена демократичные. Салон Оптика Оптима часто посещаем. Приобретали солнцезащитные очки для всей семьи.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать…
НГ
Наталья Горностай
Подобрали красивые очки, замечательный консультант. Рекомендую эту оптику.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🌸
Igoref F
Подобрали очки, всё понравилось.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 🤗
Светлана Голышева
Прекрасное место, персонал добрый и отзывчивый.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Марина Соколова
Потрясающая клиенториентированная оптика, быстро помогли подобрать линзы! Очень порадовали цены!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь.
Светлана Цыренова
Спасибо персоналу! Очки сделали быстро
4 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Екатерина Сазонова
Грамотные и приятные сотрудники. Впечатления самые приятные.
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 🤗
ЛШ
Людмила Шувалова
Желаю легких продаж!
Людмила, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КС
Ксения Собачкина
Уже несколько лет хожу по разным оптикам, нигде мне не могли грамотно подобрать линзы под моё зрение. С каждым годом зрение падало. В январе решила прийти в оптику, буквально за 30 минут мне подобрали линзы и уже сейчас я могу смело сказать, что моё зрение спустя несколько лет стало заметно лучше. Я в восторге от квалификации врача в оптике. Всем рекомендую!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🤗
Alex Lex
Будте осторожны, пытаются впарить очки по цене смартфона.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Светлана Березенцева-Светлана
Хочу поблагодарить персонал, за качество обслуживания. Спасибо Оптика Ортима.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Дарья Берикашвили
Персонал добрый и отзывчивый) Хорошая оптика
12 марта 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё.
КТ
Кристина Ткачук
Хорошее место для проверки зрения, спасли мое зрение.
28 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству!
ЕВ
Елена В
Спасибо, очки и линзы подобрали, исполнение в течении недели, всё понравилось!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё 🤗
НМ
Наталья Минаева
Очень дружелюбные работники центра, всегда помогут и посоветуют!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Приходите в гости ещё!
Юлия Гусева
Очень качественное и быстрое обслуживание. Сдавала очки в ремонт сказали что будут готовы в конце месяца, но сделали раньше, всем рекомендую.
15 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Алексей Закурин
Хорошее обслуживание, прекрасные специалисты, вежливые, довольны всем.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 😉