Кондитерская Оксаны Разиной
Кафе-кондитерские
Ринат Хусяинов
Отличная кофейня, очень вкусный кофе. Прекрасные десерты!
Максим Исаев
Всё очень вкусно рекомендую
Надежда Терюшова
все очень вкусно, всегда все свежее, рекомендую)
Никита Юрочкин
Замечательное кофе, и очень красивое заведение
Алиса Разина
Очень вкусные торты
Антон Волков
Сегодня приобрёл кусочек торта и наши вкусовые сосочки получили множественный оргазм, они содрогались в экстазе около получаса... Очень вкусный торт!
ИЛ
Илья Лебедев
Заведение просто супер, когда я пришел сюда в первый раз, я был ошеломлен красотой, обслужили по высшему классу, сотрудники самые лучшие, управляющему отдельное спасибо за создание этого чуда, все десерты отменные, тортики вкуснее не пробовал, они божественные, кофе отдельный вид искусства, оно прогрело мое сердце, продолжайте в том же духе, удачи в развитии бизнеса!!
ВЛ
Влас Лямин
Великолепное заведение, очень вкусные тортики, особенно поразили кейпопсы, всем советую, если закажете здесь торт на какой либо праздник, точно не ошибетесь!!!
НЛ
Надежда Лебедева
Прекрасное заведение, шикарные десерты и вкуснейший кофе
ЛЛ
Лиза Лебедева
Делали торт на заказ, вся работа была выполнена шикарно 😍🔥 Все гости были довольны, очень вкусно и красиво 😋
Соня Потокина
прекрасное заведение, все очень вкусно!❤️🔥
Елена Крайнева
Отличное место . Очень вкусные тортики , все как я люблю.
КМ
Кира Макарова
Лучшая кондитерская в городе, очень вкусные торты! Рекомендую
Лучшее заведение в городе, всегда все свежее и вкусное
Маргарита Степанова
Хорошее заведение, большой выбор и замечательный персонал.
Альфия Бекзентеева
Очень красивое заведение, милый интерьер. Приветливый персонал. Ассортимент продукции в наличии и под заказ. Все тортики-пирожные красивые, вкусные. Мои друзья постоянно ходят в эту кондитерскую
Влад Велентиенко
Отличнейшее место с наилучшем обслуживание. А вкусы их разнообразие и удивительное оформление тортиков. С любой задачей справляются на ура. Отличное место рекомендую всем
Ирина Мащенко
Не в первый раз посещаю данную кондитерскую, все очень нравится, персонал вежливый, знает свою работу.
НМ
Никита Маслов
Все очень нравиться! Отличное место! Однозначно рекомендую !
Все очень вкусно! Постоянные клиенты вашей кондитерской! Молодцы!
Анна Махеева
Очень вкусная кофейня . Внутри солитно и красиво 😊 рекомендую 👍
ТЗ
Татьяна Зимина
Не первый раз покупаем и заказываем торт, очень вкусно ! Рекомендую
KP
Kris Pylunina
Отличное заведение с приятными ценами, покупаю здесь не первый раз и всегда невероятно вкусно ❤️
E
Egor
Вкусный кофе
ЕГ
Екатерина Гребнева
Была первый раз. Замечательное и уютное место! Хотелось бы в скором времени туда вернутся
Милена Мутафян
Самая лучшая кондитерская! 😍 всегда всё очень вкусно и атмосферно! Спасибо кондитерам и бариста за качественную работу!😍
DM
Darya Malakhova
Кондитерская на высшем уровне, качество 100%, кедровый раф как особый вид гастрономического искусства 🤤
Robertovna Robertovna
Очень приятная атмосфера! Девочки - персонал очень вежливые. Помимо вкусных кондитерских изделий - очень уютная атмосфера ! Хочется возвращаться. Очень вежливый, и внимательный персонал. За персонал 100 баллов.
Юлия Жукова
Всегда с удовольствие проводим наши воскресные встречи с дочькой за чашечкой ароматного чая и вкусным тортиком. Спасибо, что делаете наш город лучше ❤️❤️❤️
ДВ
Дарья Водяницкая
Очень уютное место, где можно приятно и вкусно провести время со всей семьей.
Софья Савинова
Хорошее обслуживание, вкусные изделия
Константин Степкин
Классная кондитерская, все очень вкусно
ОИ
Оля Ив
Уютная обстановка, вкуснейший аромат, рекомендую
Миша Бузажи
В заведение стоит приятный запах, обслуживающий персонал очень силы и добрый, приятны в общении. Обслуживают очень быстро и качественно. Вкусные пирожные, беру их каждый день
АЗ
Андрей Зимин
Кондитерская бомба, обслуживающий персонал на высшем уровне, качество выпечки отличное
Уютное место! Всегда всю выглядит вкусно и аппетитно) никогда не уйдете без покупки) вежливый и приятный персонал, который всегда подскажет и посоветует)) хотелось в Нижнем Новгороде увидеть пару филиалов))
КС
Карина Симонян
Все очень вкусно! Всегда большой выбор свежих тортиков и пирожных 👅👅 заказываем только здесь)
Данил Бутяев
Очень хорошая кондитерская брал не раз кофе и тортики все было вкусно.Порадовало вежливое и позитивное обслуживание.Всем советую посетить данное заведение)
Никита Лиличенко
Отличное место , очень уютный и приятный глазу интерьер , вкусно, замечательный персонал и их комуникабельность , ставлю твердую пятерочку
Олег Ким
Брали торт на праздник, сделали вкусно и красиво, берем только тут
Lolly Pops
Невероятно вкусные тортики и пирожные Хожу только сюда себя порадовать сладким🥰 Очень вежливый персонал,уютная атмосфера и отличное месторасположение самой кондитерской в целом)) А мужчина снизу-не навязывайте своё мнение и позицию другим людям,питайтесь травой и пшеном,вас никто не заставляет есть сладкое,комментарий неуместный🤗
Sergey .
Обычные торты, ничего в них нет кроме вреда для здоровья! Люди задумайтесь, сахар это белый яд, торты это тоже сахар, только в другом виде, это зависимость, как от никотина, кофеина. Необоснованно высокая цена, 250 рублей за кусок торта, вы серьезно? Из чего он там сделан, на вкус это обычный приторный торт после которого поджелудочная надрывается вырабатывая кучу инсулина!
Ольга Березкина
Самые вкусные тортики в Кстово
Ирина Смирнова
Самые вкусные тортики 😍
Татьяна Блинова
Они огромные молодцы!!!!
ЛД
Лика Дмитриевна
Самая вкусная кондитерская в г. Кстово! Несколько раз в неделю заезжаю к ним за кофе и за эклером или пирожным картошкой. Единственное, жалко летом не было холодного кофе, приходилось брать горячий и ждать, пока поостынет, чтобы прогуляться в лесу за Самбо. В общем, очень сильно всем рекомендую! 🌞
О
Оля
Безобразное Тирамису! Вы его сами пробовали? Безвкусное и кислое! Зачем экономите на креме если кусок стоит 300 рублей?????? Кофейного вкуса пропитки вообще нет. Почему разнятся вкусы в двух кафешках? Проверьте рецепт и делайте чтобы было вкусно а не чтобы продать! Расстроены.
Иван Кузнецов
Очень вкусные пирожные и торты! На мой взгляд, действительно лучшая кондитерская в городе. Покупал тут и просто с витрины, и торты различные на заказ приобретал — все на высшем уровне! И персонал очень дружелюбный 😊
Вера Шаламанова
Очень вкусные пирожные!
Светлана Маркина
Самая лучшая кондитерская в городе.Уютная атмосфера,вкусные торты и пирожные.Рекомендую посетить данную кондитерскую❤️Все на высшем уровне😌🙏🏼