Royal Smoke52
Центр паровых коктейлей
3.6
3.6
Сергей Рудницкий
Пришли в это заведение покурить кальян. Кальян очень понравился, кальянщик вовремя поменял угли. Прекрасное атмосфера. Отзывчивый персонал. Советую!
ФФ
Фруттис Фруттис
Не очень опрятно
DSnakeofill BOT
Это кальянная, не кафе. Вы напридумывали идиотские правила, которых в кальянных с роду не было. В моем случае, нельзя с собой принести напиток, даже 0.5 энергетик. Вместо этого заплатите 350р, мы вам свой дерьмовый дадим. С этими правилами можете пойти на всем известные три буквы. И кстати, интерьер и музыка кал. Как раз подходит кальянным, но никак ни кафе. Удачи.
Максим Мишанин
Большое спасибо кальянщику Владу! Все сделал на высшем уровне. Жду от него авторских миксов, иначе 4 с половиной. :)
Елизавета Щипанова
Это место можно рекомендовать потому что единственная кальянная со своей кухней! Вежливый и опытный персонал что не мало важно! Кальяны на высоте❤️❤️
Дмитрий Волков
Самая лучшая кальяная этого города, советую посетить всем ее
Александр Лавшук
Заказал чай с чабрецом. Принесли прозрачный чай.