Давай закажем
3.1
ЗР
Зоя Рыбакова
В восторге
Привозят быстро. Большой ассортимент. Принимая заказ, разговаривают вежливо. Приятно, что ценят каждого клиента 🧡
Артем Д
Не понравилось
Максимально неприятные люди вас встречают! Пришел забрать заказ, даже к вай-фай не дали подключится, колхоз !
Михаил
Хуже еды ещё не ел
herson filer
Не понравилось
еда сама по себе вкусная но есть пару моментов которые вам нужно срочно исправлять это момент с филадельфией и момент с рисом который вы кладете для супа том ям во первых у филадельфии презервативный слой рыбки и очень много риса для начинки и очень очень мало риса для одной порции том ям(сам том ям и рис был вкусным) прям слезы 50 грамм риса это невероятно мало для такой порции супа пусть даже и для 1 человека исправляйтесь время ожидания заказа примерно час
ЕЛ
Екатерина Либерт
Очень вкусно и качественно ☺️
СА
Станислав Александров
Совсем не понравилось
В место заказанных 5 порций роллов положили 4, доставлять порцию отказались!
Екатерина Токарева
Совсем не понравилось
Раньше заказывали роллы, были очень вкусные. 2 недели назад привезли с неприятным запахом, несколько штук выкинули, вкус тухлой рыбы. Решили дать еще один шанс, сегодня сделали большой заказ на день рождения, половину выкинули, прям тухлятина. От остальных болит живот. Планируем написать в Роспотребнадзор, травят людей тухлыми продуктами.
В восторге
Очень вкусные роллы, пробовала в разных заведениях, но в Давай закажем самые лучшие. Обязательно возьмите попробовать поке - это любовь❤️
Анастасия Пожарова
В восторге
Заказываем с момента основания данной организации и по сей день вкусные и качественные роллы! Из дополнительных плюсов: действует система лояльности. Спасибо ☺️
Светлана Светикова
В восторге
Одно из любимых мест в городе,очень вкусная пицца и роллы. Не разу не подводили. Очень рекомендую♥️♥️♥️
Алиса
Совсем не понравилось
Все перепутали,не советую данную компанию!!!В качестве компенсации предложили 10р 😂😂😂
ВО
Виктория Олеговна
Было средне
Доставка быстрая, пиццу привезли подгоревшую, очень не товарного вида( но всё вкусно в принципе
Кира Пересторонина
В восторге
На протяжении 4-х лет пользуюсь доставкой. В любое время дня и года всегда еда вкусная, всегда пробую новые компании, которые появляются в городе, но ни одна ещё не превзошла по вкусу! Держать качество блюд надо уметь-у вас прекрасно получается, спасибо!
Анастасия Л
Совсем не понравилось
Сделала заказ. Заказ везли очень долго, сказали что привезут в течение 1,5 часов, но в итоге прождали 2 часа! Картофель фри - был не фри а вареная картошка - недоваренная сырая и мягкая, соответсвенно не хрустящая. Вкус прогорклого масла. Обслуживание оставляет желать лучшего! Позвонили оператору сказали сделают скидку, скидку не сделали! Курьер даже не извинился, нахамил. Отвратительное заведение.
НО
Наташенька Очень Устала
В восторге
Лапша с говядиной и овощами выше всяких похвал. Всем советую☺️
ТК
Татьяна Комарова
В восторге
Вкусно, качественно и быстро.
Александр Коминцев
Понравилось
Отличная служба доставки. Всегда вкусные роллы, большой ассортимент. Доставка в течении часа. Рекомендую.
Сергей Антонов
Совсем не понравилось
Прошло более двух часов после заказа, доставки нет! Ужас!!! Привезли заказ спустя 2час. 20мин. Должен был быть горячий заказ, но логично что заказ за два с лишним часа остыл полностью. Очень огорчили!!!!!!!!
Сергей Антонов
Совсем не понравилось
Прошло более двух часов после заказа, доставки нет! Ужас!!!