ВЕТ НЕОТЛОЖКА

Вызов ветеринара на дом 24/7! УЗИ. ЭКГ. Анализы. Н. Новгород и область
КМ
Константин Мельников1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады вам всегда 😁
СФ
Сергей Федосеев1 отзыв
Огромное спасибо ветеринарной клинике "Неотложка" и лично доктору Евгении Андреевне! Когда моя кошка внезапно заболела, я очень испугалась. В "Неотложке" нас приняли сразу, без долгого ожидания, что было огромным облегчением. Евгения Андреевна – настоящий профессионал и очень душевный человек. Она внимательно осмотрела мою питомицу, спокойно и понятно объяснила, что случилось, какие анализы нужны и как будет проходить лечение. Видно, что она не просто отлично знает свое дело, но и искренне любит животных. Она обращалась с моей кошечкой так бережно и ласково, что та, обычно пугливая, заметно успокоилась. Весь персонал на ресепшене был вежлив и оперативен, цены за срочный прием оказались адекватными. Лечение, назначенное Евгенией Андреевной, помогло быстро, кошка пошла на поправку буквально на следующий день. Очень рекомендую клинику "Неотложка", особенно если нужна срочная помощь! А доктору Евгении Андреевне – отдельная благодарность за ее золотые руки, чуткость и спасение нашего пушистого члена семьи! Теперь знаем, куда обращаться в любой непонятной ситуации с питомцем.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Кирил Шмаков1 отзыв
Отличная клиника "Неотложка"! Когда моей кошке Мурке резко стало плохо (не ела, вялая), я очень испугалась. Позвонила в "Неотложку" – сразу записали, без очереди и нервотрёпки. Приняла нас врач Арина Игоревна. Это просто ангел! Так спокойно, внимательно и профессионально всё посмотрела, расспросила. Видно, что она не только отличный специалист, но и искренне любит животных. Мурка, обычно дикая у врачей, почему-то ей доверилась. Арина Игоревна быстро поставила диагноз, назначила лечение, всё понятно объяснила. Не навязывала лишнего, только то, что действительно нужно. Лечение помогло, моя проказница уже носится как угорелая! Очень благодарна Арине Игоревне за её золотые руки, доброе сердце и профессионализм! И всей клинике – за оперативность, чёткую работу и спокойную атмосферу. Теперь только к вам и только к Арине Игоревне! Всем рекомендую, если нужна реальная помощь вашему питомцу. Спасибо!
Евгения Панченко1 отзыв
Отличная клиника! У нашей собаки начались проблемы с кожей: покраснения, зуд, подозревали грибок. Вызвать ветеринара на дом из "Неотложки" было лучшим решением! Приехала Надежда Андреевна, ветеринарный дерматолог. Очень благодарны ей! Сразу видно – профессионал высокого класса и очень чуткий человек. Она тщательно осмотрела нашу собаку, внимательно выслушала все наши наблюдения, взяла необходимые анализы прямо на дому. Надежда Андреевна доступно объяснила, что это действительно грибковое заболевание кожи, подробно рассказала о лечении и уходе, ответила на все наши вопросы, даже самые глупые. Никакой спешки, только забота и внимание! Назначенное лечение (специальные шампуни, мази) помогло достаточно быстро. Собака перестала чесаться, кожа очистилась. Очень ценно, что не пришлось везти питомца в клинику, что для него большой стресс. Услуга вызова на дом – это огромный плюс! Огромное спасибо Надежде Андреевне и клинике "Неотложка" за оперативность, профессионализм, чуткость и реальную помощь! Однозначно рекомендую всем, кто ценит здоровье своих питомцев и удобство!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
Сергей Лопатников4 отзыва
Юлия Абдалова2 отзыва