Генацвале
Илья Леванов
Очень долго ждать заказ
оо
олег олег
Были в Городе проездом заходили поужинать. Всё понравилось,салаты очень сытные и вкусные. харчо очень вкусное остренькое👍, хинкали тоже понравились, тесто тонкое, мяса достаточно,
РС
Руслан Спиридонов
Не советую!!! Обслуживание на 0 приготовление -0
НА
Николай Александров
Шашлык приготовлен в духовке. Соус простая паста томатная....
А.
Александр .
Нарушают закон. В будний день в 23:15 орет музыка на всю округу.
Милена Милена
Грустное заведение, в кафе ни души, ни запаха еды, как зашли , так сразу вышли😀
Алексей .
Заказали Харчо, хашламу и детский Супчик. Всё было вкусно.
Галина Фискалова
29.04.24 заказали еду с собой, а конкретно люля 2 порции, хинкали порция и долма порция. Я даже не могла подумать, что из мяса так невкусно можно приготовить еду. Ни мужу, ни мне не понравилось. В следующий раз проезжаем мимо .
Гк
Генацвале, кафе
2 мая 2024, официальный ответ
здравствуйте! это первая жалоба на наше производство.Конечно не приятно, заходите к нам , выясним…
Юлиан Усякий
Ивлева не хватает на это кафе...!!!
VK
Vitalii Kolmakov
6 августа 2023 года. После трех часов в пробке в сторону Нижнего Новогорода мы наконец-то добрались до маленького города Кстово, всего 30 километров до Нижнего. Мы быстро нашли гостиницу в центре города по цене 3700 рублей за ночь. После заселения решили пойти поесть и администратор в гостинице предложила нам кафе "Генцвале", которое работает до полуночи. Мы вошли в кафе после 22 часов, но официант был сонный и не готов был обслуживать нас сообщив, что кухня уже не работает. В этот момент появилась девушка, видимо администратор, и сказала, что может предложить нам только одно блюдо, хинкали. Мы согласились и начали ждать. Через несколько минут выбежал повар из кухни, видимо, он был и владельцем кафе, и начал кричать, МАТЕРИТЬСЯ, ПОСЫЛАТЬ НАС на ..., и что мы должны уйти, потому что кухня закрыта и он не будет готовить нам еду. Мы "поблагодарили" и ушли. В итоге, зашли в знакомую сеть "Мак", точнее "Вкусно и точка" и перекусили там
НА
Надежда Архипова
Худшее мясо баранины которое не возможно есть, так как это сплошной зажаренный до углей жир. Денег за это конечно не взяли, но вечер был испорчен.
Кира Пересторонина
Сервис страдает, но кухня очень вкусная👌
Вадим Горнов
Пришел на бизнес ланч называется,хлеб с плесенью и пересолёный суп,извенений не последовало,предложили поменять хлеб и сделать скитку 10% на суп🤦когда подошла администратор сказа не видела плесени а суп всем нравился,ужасное заведение и обслуживание пожалуйста обходите стороной,если хлеб с плесенью что с чем остальные продукты могут быть?
Роман Юркин
Был на бизнесланче. Салат был с листьями салата, которые обычно выкидывают, а не гостям подают в ресторане! Как и писали ниже, всё очень острое, официанты не предупреждают об этом. Подача быстрая, впечатления неоднозначное, в следующий раз не пойду.
Лександр Раков
Кухня просто супер. Обслуживание приятное.
Andrey B
Заказывали праздник. Худшая организация, с которой сталкивался: столы не расставляют, не все заказанные блюда приносят, не обслуживают столы: не убирают использованные тарелки, не заменяют пустые графины. Однозначно в этом кафе нельзя проводить мероприятия, сплошная мука.
Ринара Пахомова
Были в этом кафе проездом, заказали супы, не зная традиций грузинской кухни. И вообще не знали что это кафе грузинское. Мы просто зашли в первое попавшее кафе, так как были очень голодны. Официантка нас не предупредила что блюда очень-очень острые. Когда мы попросили объяснений она сказала что почти все блюда острые. Ну а мы не грузины! А татары! Откуда нам это знать? И по названию кафе мы не поняли, что ОНО грузинское. Не предложила поменять нам суп, не принесла извинения. Я считаю это грубой ошибкой, так как нет в меню даже значка перчика. Очень разочарованы этим местом. Ситуация была сегодня. Всего доброго.
НЧ
Никита Чернов
Худший шашлык!!! Вареная свинина, обжаренная до углей👍
N
Natalia
Дешевый бизнес-ланч. На этом достоинства кончились. Порции маленькие, мужчина не наестся, хинкали были непроваренные с сырым мясом внутри. Официанты уставшие и отрешенные, работа с возражениями отсутствует. Почему хинкали идут без соуса и за сметану приходится доплачивать?
Виталий Бобов
У Вас есть компот? Нет, у нас подают морс вместо компота! Тогда немите морс. Морса нет(
Антон Зайцев
Пришли отдохнуть втроём,принесли салаты всем,мне же пришлось ждать 20 мин горячее,хотя я надеялся,что хачапури будет готово раньше чем люля.Чай подали в разбитом чайнике,с отколовшимся носиком,имбирь в чае сушёный порошок.Люля из баранины пересолено.Курица в салате очень сухая,как резина!Посуду грязную долго не убирают. Счет мне так и не показали. Больше не придем!
Глеб Остахов
Худшее заведение в городе. Не советую, цены не соответствуют блюдам.
Андрей Глотов
Бизнес ланч отстой, ушли голодными.
Zhenny Zhenny
Решили посетить такое нахваленное кафе ,а оно в самый разгар дня было закрыто(в 17 часов,перед выходным).Как то так.Больше не пойду,чтобы опять поцеловать дверь и уйти.
Нелли Баженова
Прекрасная кухня, обалденные хинкали, душевно, приветливый персонал. Мы постоянные гости "Генацвале", рекомендуем!
Алексей Савельев
Обедали с компаний. Шашлык принесли сырой с кровью. Цены слишком завышены для таких порций. За лагман порций 150гр. 350 рублей. Очень дорого. Больше туда не нагой
Tatiana Bolshakova
частенько с мужем заходим, официант очень вежливый, нам нравится как готовят, ну оочень по домашнему))
Дмитрий Крюков
Ага,в меню хачапури лодочка, причём резиновая!!!! Забегаловка, для тех кому в стоячке места не хватило)))
ДР
Дмитрий Рачёв
Хорошее заведение, приятно, вкусно.
Андрей Китов
Пипец как здорово!!! Все по домашнему, вкуснотища!!! Спасибо огромное!!! Ценник умеренный!!! Я машину мою только у вас, сегодня в день рождения жены решили зайти и покушать. Все обалденно!!! Официанты адекватные, все очень вкусно!!!
Анастасия Ж
Отличная кухня, приятная атмосфера, недорогие бизнес ланчи, хорошее обслуживание!)