Алекс
Мотель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Дин Дин
Останавливались здесь потому, что нигде больше не было свободных номеров. Состояние номера ужасное. За такой номер цена очень завышенная! Ковер очень грязный и мокрый был, противно было наступать туда, и тапочки как будто прошли мировую войну, кто только их не носил наверно. Внизу находится сауна, окно если на ночь открыть, очень шумно. Цена за сутки была 3000, думаю за такие условия это дорого!
а
анна
Состояние номеров оставляет желать лучшего,бегают мыши,всё очень в плохом состоянии,всё старое,обшит номер пластиком.Душ вообще из 90-х.Постель застирана. Цена как у всех сутки 2500...
ДЖ
Денис Журавлев
Ездил с семьей по Костово, но не мог найти где передохнуть . Мой выбор пал на мотель «Алекс». Все время с моей семьей работала Вера, спасибо ей большое. Мне все понравилось в мотеле, было сделано все красиво. Спасибо большое!
ЛП
Лена Потопова
Решил съездить в Кстово. Выбор пал на мотели, так как снимать квартиру- неудобно. Поискав пару мотелей, я выбрал данный мотель. В это время там работала Елена. Хочу выразить слова благодарности ей и всей команде данного мотеля! Было приятно отдыхать у вас!
Замечательное место, хороший чистый номер. Все понравилось! Хорошие сотрудники! Был тут проездом и остался довольным! Всем советую! Вкусно кормят и хороший персонал!
Дмитрий Головин
Был проездом и место, чтоб переночевать выбрал этот мотель. Место выглядит красивым и уютным, персонал здесь очень отзывчивый. Хот был и проездом, но не отказался от сауны, порадовало наличие в нем телевизора и блютуз колонки. Просто огонь. Мне повезло и я приехал в среду. Как оказалось только в этот день недели действует скидка. В общем и целом рекомендую, место хорошее.
иБ
иван Беспалов
Мотель «Уют» в Кстово Мотель «Уют» находится в красивом месте города Кстово, рядом с основными дорогами. Здесь вы найдете комфорт и уют во время поездки. В номерах есть все необходимое: удобные кровати, телевизор, бесплатный Wi-Fi. Завтрак входит в стоимость проживания. Для вас также доступна бесплатная парковка и круглосуточная регистрация. Персонал всегда поможет вам с любыми вопросами и сделает ваше пребывание максимально приятным. Добро пожаловать в мотель «Уют»!
Макс Макаров
Отличный отель с отличным сервисом! Все понравилось, номера чистые, кровати не продавленные, хорошая сауна и бассейн все чисто аккуратно, на входе приветливый персонал, сразу встретили и рассказали что есть в отеле
СШ
Станислав Шемякин
недавно удалось побывать в этом месте, и впечатления остались хорошие. вежливый и хороший персонал, номера комфортные и уютные, везде чистенько, приятно, вкусно пахнет, цены адекватные. советую данное место
Арина Перевезенцева
Недавно попала в данное заведение и осталась довольна. Сауна просто огонь! Можно отдохнуть и хорошенько попариться, а из сауны сразу в бассейн. Чистота его удивила, в других местах были более грязные. Все чисто, приятно и очень добрый персонал!
Артем
Брал на день. При входе тебя приветствует хороший персонал и чистота 😇. В отеле чисто все убрано постель поменина. Самое главное высполся👍. Вообщем отель пушка 🔥🔥
Арсений Шаран
Отличный отель Алекс.Часто бываю проездом в городе,останавливаюсь только здесь.Вежливый персонал.Номера в мотеле чистые,есть даже сауна,что несомненно является плюсом.В среду есть отличная акция)Рекомендую всем!
Анна Воронина
Отличный отель Алекс.Часто бываю проездом в городе,останавливаюсь только здесь.Вежливый персонал.Номера в мотеле чистые,есть даже сауна,что несомненно является плюсом.В среду есть есть акция)Рекомендую!
София София
Хороший мотель , номер чистый , постельное белье чистое , отглаженное , персонал вежлив и приветлив
Данил Муравьёв
Все очень понравилось все было хорошо сделано
МО
Максим Осипов
Мотель произвел на меня хорошее впечатление, особенно если учитывать его основное предназначение – обеспечение комфортного отдыха в дороге. Расположение оказалось удобным, с легким доступом к трассе, что было важно в моем случае. Территория мотеля выглядела ухоженной, с достаточным количеством парковочных мест. Номер, который я занял, был чистым и достаточно просторным, с необходимым набором мебели и удобств. Порадовало наличие работающего кондиционера и хорошо работающий Wi-Fi. Хотя обстановка была без излишеств, все было аккуратно и функционально, что позволяло отдохнуть после долгого дня.
VS
Vlad Shugaev
Недавно я побывал в мотеле "Алекс" и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, это действительно классное место для отдыха! Мотель сочетает в себе не только уютные номера, но и отличную сауну. У них есть только один номер в сауне, но это создает атмосферу уединения. Отдельно хочется отметить, что здесь очень приветливый персонал – Вера, Елена и Таня всегда готовы помочь и сделать ваше пребывание комфортным. Что касается услуг, то в номере нашла все необходимое: телевизор, фен, удобные полотенца и даже гигиенические наборы. К тому же, тапочки и халаты тоже были к услугам. В сауне есть всё, что нужно для полного расслабления: большой чистый бассейн, блютуз-колонка и жаркая сауна – что может быть лучше после долгого дня? Если говорить о ценах, то здесь тоже все вполне разумно. В обычные дни стоимость номера – 1300 рублей, а по средам можно снять номер всего за 1100 рублей, что очень приятно! Это отличная возможность сэкономить. Короче говоря, если вы ищете место, где можно хорошо провести время и отдохнуть, рекомендую мотель "Алекс". Это идеальное место для расслабления как для женщин, так и для мужчин.
ЛВ
Любовь Васильева
Остановились в Мотеле "Алекс", не пожелели. Бани и Сауны жаркие, удобные и большие. Номера чистые, уютные и есть все удобства( халаты, тапочки, фен, гигиенические наборы и так далее) Персонал вежливый. По сравнению с другими цена хороша! Были с подругами очень в е понравилось, советую)
д
диана
Очень понравилось в мотеле, все чисто и аккуратно, приятный персонал, обслуживание на высшем уровне. Если нужно место где остановится, это прекрасный вариант!
Вадим Маркин
Мотель оставил приятное впечатление. Номер был чистым и уютным, все необходимое для комфортного отдыха присутствовало. Персонал был вежливым и отзывчивым, быстро реагируя на все просьбы. Расположение мотеля удобное, легко добраться до основных достопримечательностей. Цена за проживание вполне адекватная, соответствует качеству предоставляемых услуг. Рекомендую этот мотель для краткосрочного проживания, он отлично подходит для путешественников, ценителей спокойствия и комфорта.
Дима Марачев
Остановились на 1 ночь. За ресепшеном сидел очень вежливый работник Елена. По цене вышло около 1 тысячи рублей! У конкурентов в 2 раза больше! Всем советую.
Заехали на ночь в этот мотель, быстро заселились, персонал вежливый и доброжелательный, все показали и рассказали, все чисто, без каких либо явных проблем, мне понравилось, и семье тоже, советую.
гк
глеб крючков
Останавливались на одну ночь. Нам понравилось. В номере чисто, кровати очень удобные, все необходимое есть, кондиционер, холодильник, куллер, посуда, даже плитка, чтобы приготовить завтрак. Персонал приветливый. И за все это очень демократичная цена. Советую
Анастасия В
Были проездом. Остановились в мотеле Алекс. Номер чистый и уютный. Цены приемлемые. Персонал вежливый.
ИВ
Ирина Валериевна
Хороший мотель, номер уютный, чистый. Есть все для комфортного проживания. Цены приемлемые, администрация вежливая!
Владимир Мирослав
Очень хороший мотель В Сауне есть телевизор блютуз колонка в номере есть и тапочки и халат Сауна хороша жаркая Бассейн чистый Есть акция в среду среду РЕКОМЕНДУЮ
Даниил Вашурин
Мотель супер!!! Персонал добрый, всегда поможет. Номера идеально убраны
П
Павел
Отличное место для отдыха! Здесь есть всё, что нужно для комфортного проживания: уютные номера, чистые и ухоженные, с удобной мебелью и всеми необходимыми удобствами. Но особенно порадовала сауна - это просто настоящий рай для расслабления после долгой дороги. Да и цены здесь приятно удивляют - акция только по средам, но за такую цену можно себе позволить и больше. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готовы помочь. Рекомендую всем, кто хочет насладиться отдыхом без лишних забот и переплаты в мотеле «Алекс»
ЛП
Лидия Пономарева
Проживали в мотеле Алекс несколько дней. Тихо, уютно. Побывали пару раз в сауне, в ней есть телевизор и блютуз колонка, что большой плюс. Вода в бассейне чистая, плавать одно удовольствие. Цены очень хорошие, а по средам даже акция. Хорошая находка для нас с мужем. Когда еще будем проездом на несколько дней , обязательно заедем!
SR
Sergey Ribakov
Пользовались сауной в мотеле Алекс. Интерьер помещений не евро, но уютно, чистенько. Все есть для хорошего отдыха. Есть телевизор, блютуз колонка, вода в бассейне чистая. Цены приемлемые. Остались довольные.
Марк Совин
Не так давно побывал здесь с коллегами. Отличный вариант для небольшого отдыха. Номера простые, но чистые
Наталия Голостенова
Приезжали с друзьями на пару ночей. Мотель удобный, чисто. Персонал приветливый, советую
Григорий Дурыгин
Отличное место для отдыха. В номере всё чисто, есть телевизор и фен. Сауна хорошая, а бассейн чистый. Можно спокойно расслабиться
Илья Курочкин
Приехали сюда на выходные. Сауна хорошая, в бассейне можно поплавать. В целом, комфортное место для отдыха.
ИА
Ирина Алексеева
Остановились по пути в командировку. Все на уровне: чисто, тихо, удобное место для отдыха. Рекомендую
Павел Иванычев
Для ночевки вполне нормально. Персонал приветливый, в комнате чисто. Нет шумных соседей, можно спокойно выспаться
Тимофей Цуканов
После работы с коллегами решили расслабиться в сауне. Отличное место, номера чистые, есть фен и телевизор
Алексей Улыбин
Остановились с коллегами. Весь сервис на высоте: вежливый персонал, чистота в номере. Удобное расположение, быстро нашли мотель
Макс Рыкалов
Побывал тут с друзьями. Номера нормальные, чистые. Всё понравилось, в номере есть все нужные вещи: полотенца, фен и тапочки.
ЛВ
Любовь Вьюшинская
Решили мы с друзьями отметить день рождение,и так получилось что всё в городе было занято кроме этой сауны,уже должно было насторожить,но нет,мы не из тех кро сразу сдается,а сдались мы как только пришли в данное заведение.Старый интерьер 90х годов,все сломано,ободранно,ничего путью не работает,кругом грязища(даже мусор от других гостей не убрали)конечно мы очень расстроились,но самое печальное,те кто все же решился искупаться в бассейне включая детей(жалею)заболели ротовирусом Максимально не рекомендую это место! Отдельно хотелось бы сказать об администраторе,так же женщина из прошлого,наглавато-хамоватая,жалею что мы сразу не ушли после общения с ней, всё же понятно стало сразу
Анастасия Депутатова
Это трэш. Администратор хамоватая, внутрь пустили только одного человека, остальных выгнали из помещения и они ждали кучу времени на улице. Денег содрали вагон, чеков никаких не дали, ещё и телефон прям из под носа утянула администратор Елена, прям со стойки администратора, капец, я в шоке просто! Пришла девушка снять номер на ночь, Елена в какой-то грубой манере с ней общалась, как будто перед ней не человек стоит, а пыль... девушка развернулась и ушла и правильно сделала. Потом администратор бегала с кучей тапок и всем тапочки предлагала купить, впервые такое встречаем в сауне. Полная антисанитария везде! Пыль, паутина, грязь! Всё грязное, старое, запах ужасный! К столу нормально не пройти, лавки с обоих сторон, даже не лавки, а траходромы какие-то страшные!!!! Сесть страшно, не дай бог что подцепить там... Вода в бассейне ледяная, прокладки использованные вокруг бассейна лежали, сауна не теплая. Сильно поддавать пар нельзя, везде проводка, это капец!!!!! Музыкальная колонка сломана, караоке обещали, но по факту: "покупайте отдельно микрофон". Переодеться негде, везде камеры понатыканы. Мангал это отдельная песня! Мангал был ужасно грязный, нам самим пришлось его очищать, столы грязные, везде мусор, бутылки, бычки! Шампура у нас забрала администратор вообще! По итогу, мы не смогли приготовить шашлык, из-за близкого расстояния между углем и мясом, мясо просто горело. Короче говоря: не рекомендую никому, обходите это место стороной, даже не глядите в эту сторону!!!!! По данному заведению давно плачет Роспотребнадзор! Тысячу раз пожалела, что пришли сюда. Заведение не заслуживает даже единицы!
Мария Марьина
Если хотите выспаться, то вам точно не сюда! Соседи галдят, спать не возможно! Стены картонные, слышно всё! Каждое слово соседей.Законы тишины не соблюдаются. Кровать разваленная, повезет, если ночью не упадет. Паласы, туалеты все старое, но моется. Линолеум убит, одеяла нет. Заранее заказали поспать, в итоге нервные. Не советую!!!!!!! Это ужас!!!!!
PZ
Pollyanna Zlotova
Обычный мотель, чисто ночь переночевать. Если вы привыкли останавливаться только в 5*, то вам точно не сюда.
ЯХ
Ярослав Худалеев
Заезжали с девушкой в баню, пар хороший и гигиенично, решили остаться на ночь! Всем советую!
Мария Смирнова
Отель огонь 🔥🔥🔥 Очень уютно и атмосферно
АA
Артём A
Заезжал , уютно . Персонал хороший
КН
Ксения Н
Чисто, аккуратно, есть всё необходимое. Остались довольны!