МЛ52
4.3
4.3
СП
Сурен Погосов
Купили тут полку на газель Некст. Все максимально подробно по установке объяснили, установим сам не спеша за 30 минут. Крепеж был в комплекте. Полка встала как родная.
Алексей Сиделев
Здравствуйте!!! Магазин хороший вопросов нет. Быстро отправили, вопросов к магазину нет. Заказал бензобак на газель объёмом 120 литров, при заказе обсудили что товар будет упакован в обрешетку, итог: пришёл в Красноярск транспортной компанией КИТ!!! слегка обернутый картоном и обмотан плёнкой. Вскрыл один угол не критично но помят, но это вопрос не к магазину а к транспортной компании, можно было составить притензию, но сам не захотел. А так если бы было желание можно было бы размотать эту Т.К. Магазин однозначно рекомендую, работайте и процветайте!!! Спасибо за товар я очень доволен!!!
Артем Акранов
Купил тут подкрылки домар, были по наличию, подсказали как заменить, советую.
Ахмед Ахмедов
Купил тут капот. Цена, качество очень даже устроило. Подсказали как поменять самому, здорово сэкономил. Спасибо
АУ
Алексей Успехов
Купили тут бампер, все как на фото, цена такая же, вопросов дополнительных не возникало.
ВВ
Валерия Власова
Ребята молодцы, помогли погрузить в машину, посоветовали где дешевле будет установить. Короче сервис на высоте, спасибо.
МИ
Мария Иотмалик
Отличный магазин, продавец знаток своего дела, может подсказать даже по установке деталей. Работаем с ними на постоянной основе. Спасибо большое.
ШГ
Шамильхан Гасанов
Отличный магазин ! Все есть ! Отпускал товар приятный дядька, все что было не понятно рассказал ! Рекомендую
Аркадий Пинигин
Покупал много раз сам и советовал друзьям. Приемлемые цены и качественные запчасти
Александр Сафронов
В магазине работают специалисты своего дела . Весь персонал отзывчивый, коммуникабельный, старающийся решить проблему или вопрос . Большой выбор запчастей от накладки до бампера. Сам заказал накладки, зеркала, шторки, бампер и капот- все встало идеально.
OM
Olga Monahova
Хочу выразить благодарность руководителю данного автомагазина. Как приятно находится в магазине и в отделе продаж, все на позитиве. Помогли и объяснили, предоставили сертификат. Хороший выбор запчастей и аксессуаров для любимых авто.
Виктор Куликов
Спасибо большое, всем сотрудникам магазина. Добрые и отзывчивые Люди!!! Купили запчасти, рядом автосервис, где можно машину отремонтировать, и если чего то не хватает, пошли до купили. Очень удобно.
s
sobitskiy.evgeniy
Хороший магазин. Цены низкие, сервис хороший, отношение лучшее ( а мне есть с чем сравнить) Единственное, что не очень - срок хранения заказа ограничен примерно 3-5 дней.
АЖ
Алексей Журавлёв
Добрый день, заказывал капот крылья бампер. Отправили быстро с учётом выходных, отправка почтой России, переживал. Оказалось зря, всё пришло целое ровное. Спасибо компании, буду советовать знакомым.
Дмитрий Юрьевич
Всё хорошо отнеслись с пониманием буду рекомендавать.
Ivan Magomedovich
Все понравилось. Очень приятный магазин. Кто пишет негативные отзывы-зайдите к этим товарищам и вы увидите что негативные отзывы они пишут абсолютно всем магазинам, кафе. Плохому танцору как говорится. Заезжаю я в магазин, когда беру направление Казань-нижний Новгород. Всегда встречают одни и те же менеджеры (уже о многом говорит), очень трепетное отношение ко всем клиентам, вижу как общаются со мной как и с другими клиентами. Спасибо, вам девочки. Побольше здоровья и благодарных клиентов-газелистов.
Василий Кузнецов
Много выбора, цены приемливые, удобное расположение! Спасибо ребятам!
fksenichka
Заказали с мужем через интернет обшивку для газели, забирали сами. Удобное месторасположение. Всё подошло. Кстати, магазин с большим выбором. Приедем обязательно ещё.
Alyona Tulubaeva
Удобный сайт с большим выбором.С менеджером всё обговорили,приехал мой заказ во время.Упакован хорошо.Рекомендую!
Maria Krayukhina
Отличный магазин, большой выбор! Отзывчивый персонал, всё рассказали всё показали! Можно расплатиться как наличными, так и по безналу. Так что рекомендую!!! Спасибо ребята!!
Nikita Nikitin
Ужасная контора, безответственное отношения к клиенту, после оплаты прошло три дня и ни одного звонка, на звонки не отвечают, в соцсетях молчат. одни нервы и переживания. пришлось отказаться от заказа и дальнейшее сотрудничество. очень не рекомендую данную шарагу, и не берите длинный брызговик (карбон) полное г..но
M5
Marsmello 575
Хороший магазин для ГАЗЕЛистов. Заказывал обшивку и по мелочи, забирал сам. Приеду ещё.
marina-nn25
Заказывали полку на Газон Некст. Оперативно оформили заказ и отправили. Качество отличное, муж сам ставил, всё подошло. Хороший магазин, ассортимент порадовал, будем заказывать ещё.
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку и комментарий – желаем приятного использования полки, ровных дорог и хорошего…
Boris Lelyuk
Заказал крепёж обтекателя. Деньги взяли сразу. Как выяснилось позже данного товара в наличии нет. Жду неделю, надеюсь, что товар будет отправлен. Магазин ужасный, обращаюсь первый и последний раз!
13 июля 2021, официальный ответ
Борис Михайлович, приносим наши извинения за то, что пришлось несколько дней подождать отправку зака…
Дмитрий
Хороший сайт, большой ассортимент, удобно забирать на Ларина самовывозом
11 января 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Mikhail Kruglov
Купил здесь дёшево шторки и ящик с крепежом на раму. под фургон. Оплатил через сайт что подтверждает надёжность конторы. все официально. Чек электронный пришел.Доверие этому магазину есть, можно рекомендовать
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Мобил Мобил
По распродаже брали тут очень дешево тент , все понравилось . ,качество хорошее. заказ выдавали на Ларина , здание через дорогу от Лукойла.
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Дмитрий Солодов
Качественный сервис для газелистов. Есть интернет-магазин и реальный офис продаж с большим наличием. Цены ниже, чем у других, по большинству позиций. Ради интереса стоит заехать.
АХ
Анатолий Хомиченко
Заказывали тент на Газель фермер. С отправкой мурыжили долго. Я так понял товара у них в наличии нет, хотя на сайте пишут что есть. Недели через 2 отправили наконец. Получили в конце концов тент не того размера. Приходиться сейчас его продавать на авито. Зато видно на сайт потратились. Сайт у них хороший много языков.
ЕЕ
Евгений Ев
Заказывал один товар прислали совсем другой товар упаковывают плохо пришел товар не пригодный для эксплуатации
kupistorg
Позвонили в тот же день, прислали реквизиты, оплатил, обещали 7-10 дней, прошло 25 дней, НИЧЕГО НЕ ПРИШЛО, БУДУ ТРЕБОВАТЬ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ + НЕУСТОЙКА, ПОХОЖЕ МОШЕННИКИ!!!!
6 мая 2019, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Мы созвонились сейчас с Вами для уточнения деталей по Вашей претензии и получил…
Михаил Круглов
искал после дтп кузовные детали из пластика на Газель бизнес, тут понравился большой выбор и цены ниже других магазинов. взял крылья в цвет, тюнинговый бампер, капот,пластиковую дверь. много всяких аксессуаров для салона (себе присмотрел подлокотник,мухобойку на капот, колпаки и шторки). для бампера ещё повешу защиту. спасибо очаровательному менеджеру Елене за помощь в подборе и улыбку!
1 февраля 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за покупку и отзыв, Михаил! Всегда рады видеть Вас и всех других покупателей в наше…
duyunovs
Начало было хорошее. Быстро оформили товар( 2 двери), отправили товар транспортной компанией КИТ обещая упаковать товар в жесткую упаковку, а в итоге получил товар примотанный к поддону скотчем весь помятый.
7 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! В данном случае имел место печальный факт повреждения груза тра…
Михаил
В целом рекомендую! Ребята хорошо знают своё дело. Очень понравился их сайт- работает быстро с телефона , много товаров, фотки крутые. Заезжал в магазин на Ларина. впечатление подтвердилось
7 ноября 2018, официальный ответ
Михаил, спасибо за тёплые слова в наш адрес! Мы будем стараться и далее подтверждать на деле Вашу вы…