Alexandrapol

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Данил Данил13 отзывов
Воловицкая Анастасия14 отзывов
Вынужденно остановились в гостинице, был номер только супер люкс, который совершенно не соответствует цене 5500р и самому названию. В номере есть джакузи, которым невозможно воспользоваться, как только включаешь воду все ТЕЧЁТ НА ПОЛ. Течёт ржавая вода, сопла не работают, краны шумят при включении, старые требуют замены как и сам джакузи. По факту заплатили за джакузи и не смогли воспользоваться!!! На замечание, что джакузи не работает, сказали,что это его гости сами постоянно ломают и сан техник не может постоянно налаживать . Ремонт не делали лет 15..20,старые грязноватые обои, местами открываются, старая самая дешёвая мебель местами отбитая. Дверь в ванну не закрывается, помыться можно только в очень маленькой ванне без шторки, на герметике местами налёт плесени, туалет шатается. Интерьер вульгарный вычурный, запыленный старый красный бархат. Полотенца застиранные и грязноватые, наверное потому что их сушат в коридоре на перрилах. Завтрак за 450р совершенно не соответствует цене. В меню написано мясная нарезка по факту дешёвая копчёная колбаса и сыр, химозный дешёвый йогурт. Можно есть омлет, но не стоит этих денег. Для отдыха номер полный провал и отрицательные эмоции, номер подходит только переночевать. Единственный плюс номер просторный и чистые ковры в коридоре гостиницы (но в самом номере ковёр грязный)
ЭС
Эльвина Салихова14 отзывов
Г
Григорий1 отзыв
Сам отель вызывает положительные впечатления, но не квалифицированный персонал всё портит. Понравилось: В номере кровать и диван, что важно, т.к. останавливались с ребёнком 5 лет и спать на одной кровати неудобно (как альтернативу отель предлагает раскладушку). Номер просторный - было где носиться ребёнку и выплеснуть энергию перед сном. Душ и всякие шампуни все на хорошем уровне. Не понравилось: Персонал отеля очень низкого уровня. На ресепшн попросили мои документы и членов семьи, потом взяли их и начали сканировать, без моего согласия. На моё замечание представитель отеля сказала такие правила отеля. Я сказал что я не против правил отеля, но озвучить их и спросить моё согласие надо до того как начать их копировать. Моё замечание она просто проигнорировала. В номере было очень жарко, пульт от кондиционера я не нашёл, хотел позвонить по внутреннему телефону, но номера для связи не нашёл в номере, пришлось звонить по сотовому. В ответ я получил грубое что зимой кондиционер не работает. В итоге после возмущений я спустился на ресепшн сам и мне там дали пульт от кондиционера, сказав что он может и не запуститься. А заодно и сказали пароль от Wi Fi. Почему при заселении не сообщили никакой информации про Wi fi, про кондиционер (я не стал его запускать, оттуда пыль вылетала, т.к. его не обслуживали), не предложили никаких выходов из ситуации с жарой в номере, телефон для контактов. Пришлось разбираться с регулировкой батарей, возможностью проветрить номер самому. Странное безразличие к комфорту жильцов сотрудников отеля.
Agnar Infernum4 отзыва
P
Petrova1 отзыв
S
Sergei1 отзыв
Понравилось: Новый отель, в связи с этим ещё не успел прийти в упадок ) Не понравилось: После 8 вечера негде поесть, только в соседнем ресторане на улице. Теоретически есть доставка из этого ресторана в номер, даже меню лежит их на ресепшн. Но по факту указанный в пень номер телефона не отвечает, короче с едой проблема. Мы приехали в 22:00 с детьми и поесть уже негде… Номер «Студио» неудобный. Позиционируется как семейный, но фактически для 2 человек. Так как единое пространство вынуждается мешать всем гостям номера (то дети спать хотят, взрослые мешают телевизором, то наоборот. Дверь в ванную находится напротив детской кровати … В общем очень не удобно. Единственный плюс что вроде чисто. И завтрак на твёрдую 4. Удивило только отсутсвие натурального кофе. Поставьте ж вы наконец ее! Брать за номер 3800 в такой глуши и без таких элементарных вещей как кофемашина, и прочие - странно).
Михаил1 отзыв