Alexandrapol
Забронировать
В здании
ИС
Ильдар Сирачетдинов
Отель очень чистый, коллектив идеальный! Спасибо большое рекомендую !
Данил Данил
Всё отлично,шикарно ,есть завтрак
Лилия Хабибуллина
Ездили в Нижний Новгород из Татарстана посмотреть город. Решили остановиться в этом отеле. Так как цены приемлемы. В отеле уютно, чисто. Заехали поздно, при бронировании администратора предупредили, что приедем после полуночи. В итоге приехали ближе к 02:00, впустили без проблем. Спасибо за уют!
Алберт Г
Прекрасная гостиница, ничего лишнего все аккуратно чисто! Персонал отзывчивый, любезный. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Воловицкая Анастасия
Вынужденно остановились в гостинице, был номер только супер люкс, который совершенно не соответствует цене 5500р и самому названию. В номере есть джакузи, которым невозможно воспользоваться, как только включаешь воду все ТЕЧЁТ НА ПОЛ. Течёт ржавая вода, сопла не работают, краны шумят при включении, старые требуют замены как и сам джакузи. По факту заплатили за джакузи и не смогли воспользоваться!!! На замечание, что джакузи не работает, сказали,что это его гости сами постоянно ломают и сан техник не может постоянно налаживать . Ремонт не делали лет 15..20,старые грязноватые обои, местами открываются, старая самая дешёвая мебель местами отбитая. Дверь в ванну не закрывается, помыться можно только в очень маленькой ванне без шторки, на герметике местами налёт плесени, туалет шатается. Интерьер вульгарный вычурный, запыленный старый красный бархат. Полотенца застиранные и грязноватые, наверное потому что их сушат в коридоре на перрилах. Завтрак за 450р совершенно не соответствует цене. В меню написано мясная нарезка по факту дешёвая копчёная колбаса и сыр, химозный дешёвый йогурт. Можно есть омлет, но не стоит этих денег. Для отдыха номер полный провал и отрицательные эмоции, номер подходит только переночевать. Единственный плюс номер просторный и чистые ковры в коридоре гостиницы (но в самом номере ковёр грязный)
Милена Милена
Были вынуждены остановиться в этом отеле, и отмечу, что номера грязноватые, требуется небольшой клининг, окна забыли когда мыли последний раз, так же как и стирали шторы с тюлью Кондиционер толи устарел, толи сломан, на всю ночью не возможно включить, начинает до жути трещать
РЕ
Роман Евгения
Наконец то дошли руки написать отзыв РОССИЯНАМ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ЗАЕЗЖАТЬ А теперь по порядку Ехал из Москвы в Казань, из-за непогоды и темного времени суток, решил остановится отдохнуть Зашел, отдал документы на регистрацию, и пошел за вещами Возвращаюсь и вижу картину, стоят каких то два хмыря и оформляются, на вопрос мой - могу ли я взять ключи и пойти, админша мне говорит - я не стала вас оформлять, потому что пришли иностранцы и их я буду оформлять первой! Вы вдумайтесь!!! В России - русский человек по мнению этого отеля - низший сорт! Ничего, потерпит! Тут же целые иностранцы приехали!!! В оаэ или в тайланде, такую админшу закопали бы! Но не у нас, у нас по мнению данного отеля это норма! Поэтому адекватные люди, не заселяйтесь сюда! Тут не любят россиян!
LD
Lev Dovnar
Достался номер то ли с протекающими сливными трубами, то ли повлияло частичное отсутствие герметика между ванной и стеной. После принятия душа-ванны, в центре ванной комнаты образуется лужа.
Андрей Дорофеев
Выражаем признательность доброжелательному администратору отеля. Заезжали с 11 на 12 августа (полулюкс). Отдельное спасибо за вкусный завтрак и приветливое обращение сотруднице кафе Ирине.
ЭС
Эльвина Салихова
Замечательный отель!
Строитель116
Понравилось: Хорошее местоположение, приветливый персонал, большой номер Не понравилось: Иллюминация( подсветка здания )мешает спать даже при закрытых шторах. Кровать узковата для взрослого.
Т
Туровец
Понравилось: Хороший, уютный отель. Очень чисто. Завтраки по домашнему вкусные и свежие. Ирине большое спасибо.
Мария
Понравилось: Комфортный номер, удобная кровать. Ванна с гидромассажем в комнате, приятный бонус. Очень странно было увидеть в новом отеле интерьер из 90х, не люксовый так скажем (темно-бордовые обои, красный текстиль). А так все хорошо, красивый холл, приветливый персонал.
Г
Григорий
Сам отель вызывает положительные впечатления, но не квалифицированный персонал всё портит. Понравилось: В номере кровать и диван, что важно, т.к. останавливались с ребёнком 5 лет и спать на одной кровати неудобно (как альтернативу отель предлагает раскладушку). Номер просторный - было где носиться ребёнку и выплеснуть энергию перед сном. Душ и всякие шампуни все на хорошем уровне. Не понравилось: Персонал отеля очень низкого уровня. На ресепшн попросили мои документы и членов семьи, потом взяли их и начали сканировать, без моего согласия. На моё замечание представитель отеля сказала такие правила отеля. Я сказал что я не против правил отеля, но озвучить их и спросить моё согласие надо до того как начать их копировать. Моё замечание она просто проигнорировала. В номере было очень жарко, пульт от кондиционера я не нашёл, хотел позвонить по внутреннему телефону, но номера для связи не нашёл в номере, пришлось звонить по сотовому. В ответ я получил грубое что зимой кондиционер не работает. В итоге после возмущений я спустился на ресепшн сам и мне там дали пульт от кондиционера, сказав что он может и не запуститься. А заодно и сказали пароль от Wi Fi. Почему при заселении не сообщили никакой информации про Wi fi, про кондиционер (я не стал его запускать, оттуда пыль вылетала, т.к. его не обслуживали), не предложили никаких выходов из ситуации с жарой в номере, телефон для контактов. Пришлось разбираться с регулировкой батарей, возможностью проветрить номер самому. Странное безразличие к комфорту жильцов сотрудников отеля.
Agnar Infernum
Отличный отель, комфорт на уровне :)
Мария
Понравилось: Хороший завтрак Не понравилось: В номере убираются плохо, батарея в одном из номеров не регулировалась было очень жарко. Дали только один комплект полотенец и гигиенических принадлежностей, хотя номер был двухместный и проживали в нем вдвоём с ребенком. Общение регистраторов на ресепшене вообще оставляет желать лучшего...
R
Rishat
Одна проезжая ночь Понравилось: Удобный ключевой доступ, чистота, халаты, свежий ремонт Не понравилось: -Вместо номера 60м2 и кровати king size заявленных в брони, нас разместили в номере ~35м2 и две односпальных кровати поставленных рядом. На ресепшене сказали что все согласно брони и такой у них king size. -В ванной шумит вытяжка -Кровать для ребенка не застелили, и не предлагали. С русским матом разбирался как раскладывать неведомую конструкцию.
I
Irina
Понравилось: Расположение, завтрак, сотрудники
Anna
Однозначно рекомендую! Понравилось: Отличный отель! Останавливались, чтобы переночевать по пути в Казань. Номера большие, чистые, теплые. В номере есть все необходимое: несколько полотенец, тапочки, принадлежности для душа, электрический чайник, холодильник, пара чашек, тарелок, столовые приборы. Кулер на этаже. В номер есть балкон. Мебель, постельное белье, сантехника - все свежее и новое. Санузел просторный. Отель легко найти, нигде по дворам плутать не нужно. У нас было три номера. Окна в одном номере выходили на дорогу и парковку, где стояло наше авто. Окна двух других номеров выходили на другую сторону. Не понравилось: Улучшать ничего не нужно)) Поддерживайте такой же уровень сервиса!
О
Ольга
Понравилось Понравилось: Удобное расположение по трассе из НН в Казань. Чисто, уютно, тихо, большая ванная комната. Соседей не слышно. Завтраки большие и вкусные - взяли два завтрака на 2 взрослых и 2 детей, но так всё и не съели. Рядом ТЦ с магазинами и Макдональдс. Не понравилось: С раскладушкой в стандартном номере очень тесно, нет прохода.
И
Игорь
Понравилось: Джакузи посередине номера.
P
Petrova
Понравилось: Отличный отель. Все чисто, аккуратно. Персонал доброжелателен. Соотношение цена-качество отличное, несмотря на удаленность от Новгорода. Номер отличный - мыло, шампунь, зуб.щетка и тапочки были расчитаны на двоих, при заселении 2взрослых+2 ребенка. У нас в номере было две односпальных кровати и две раскладушки. Был эл.чайник и набор посуды, холодильник в номере. Завтракали один раз, завтрак вкусный, подача отличная, но хотелось бы самостоятельно выбирать его наполнение. На этаже кулер хол/гор.вода. Белое чистое постельное белье, а так же набор полотенец. До Новгорода доезжали за 25 минут, в центр, но это не напрягало,т.к. отдыхали в канун Рождества и квартиры в Нижнем стоили в три раза дороже. P.s. берите с собой купальник, т.к в пешей доступности аквапарк, минут 5. Не понравилось: Минусов не нашли.
К
Константин
Понравилось: Доброжелательный персонал. Вкусные завтраки. Чистота.
T
Tanya
Понравилось: Соотношение цена-качество, было очень тепло!!!
E
Elena
Понравилось: Расположение. Площадь номера Не понравилось: Не понравился администратор, который отказал в номере. А по интернету номер забронировать удалось
И
Инна
Матрасы в гостинице уже устарели, отжили своё, их пора заменить на новые и более комфортные для сна кровати! Отель пред Понравилось: Очень чисто, все необходимое в номере есть: чайник, посуда, в холле кулер с водой, средства гигиены. Не понравилось: Не понравились кровати, очень узкие, хотя места в номере много и старые совсем неудобные для сна матрасы. Выспаться перед дальней дорогой не удалось, к сожалению!
Т
Татьяна
Понравилось: Все было отлично 👌 Номер большой, чистый. За исключением тапочек - сложилось впечатление, что одноразовые тапочки уже были постираны) В остальном всё хорошо. Действительно по-домашнему вкусный завтрак👌 Не понравилось: Не логично в одном номер 2 ванны. При наличии в номере большой ванны, логичней душевая кабина, она была бы там больше в тему по применимости
Валерий
Крючки в ванную, кофемашину в буфет Понравилось: Лучший отель в городе. Персонал приветливый, есть завтрак, номер хороший Не понравилось: В ванной нет крючков/вешалок, кофе на завтрак- растворимый.
Arik
Понравилось: Тишина и комфорт! Все чисто и добротно. За короткое время удалось восстановить силы. Не понравилось: Скудный завтрак, если б знал, то не стал бы тратиться на него.
Анна
Понравилось: Отличный завтрак! Превзошел наши ожидания.
S
Sergey
Отличное расположение. Полноценный отличный завтрак. Чисто и уютно. Понравилось: Отличное расположение. Полноценный отличный завтрак. Чисто и уютно. Не понравилось: Не сразу появляется горячая вода.
S
Sergei
Понравилось: Новый отель, в связи с этим ещё не успел прийти в упадок ) Не понравилось: После 8 вечера негде поесть, только в соседнем ресторане на улице. Теоретически есть доставка из этого ресторана в номер, даже меню лежит их на ресепшн. Но по факту указанный в пень номер телефона не отвечает, короче с едой проблема. Мы приехали в 22:00 с детьми и поесть уже негде… Номер «Студио» неудобный. Позиционируется как семейный, но фактически для 2 человек. Так как единое пространство вынуждается мешать всем гостям номера (то дети спать хотят, взрослые мешают телевизором, то наоборот. Дверь в ванную находится напротив детской кровати … В общем очень не удобно. Единственный плюс что вроде чисто. И завтрак на твёрдую 4. Удивило только отсутсвие натурального кофе. Поставьте ж вы наконец ее! Брать за номер 3800 в такой глуши и без таких элементарных вещей как кофемашина, и прочие - странно).
L
Lena_stolica
Понравилось: В заявке семья: 2 взрослых+11(!)летний ребенок. Когда прибыли ночью, в номере две односпальной кровати и нам задали вопрос, вы кровати сдвините или вам раскладушку дать? Сервис зашкаливает. Белье чистое, но мятое.покрывало с странных пятнах. Плитка в ванной в пятнах. Вентилятор ужасно гудит . Для троих был 1 комплект полотенец, 1 гель, 1шампунь.1 зубная щётка. Через время занесли ещё один комплект. Давно не была в таком отеле, хотя в отелях останавливаемся часто Не понравилось: Рядом с дорогой
Александра
Понравилось: Да все было хорошо) Никаких крутых фишек я не заметила, но и ценовая категория не для дизайнерского ремонта. Все чисто, аккуратно, светильники и розетки около кровати, это удобно: можно и книжку перед сном почитать, и телефон зарядить. Прилично поездила по стране, и, как ни странно, такое просто решение почему-то редко используется. Ездили, чтобы сходить в аквапарк. До него от отеля всего 10 минут неспешной ходьбы.
Aleksandr
Понравилось: Завтрак вполне приемлемый. Не понравилось: Торец ванной, закрыть шторой.
R
Rubiaqute
Понравилось: Расположен удобно, на основной трассе, недалеко от Нижнего Новгорода. Удобно для тех, кто потом едет дальше в сторону Казани. В здании три этажа, но есть лифт! Сотрудники на ресепшене очень дружелюбные. Проблемы все устранили быстро и оперативно (не было в номере горячей воды) Рядом в соседнем здании пятерочка
Д
Дарья
Понравилось: Очень приятный персонал. Отвечали на вопросы до приезда. Своя парковка возле отеля. Рядом есть ресторан, можно заказать еду прямо в номер. В номере полотенца, халаты, тапочки. Постельное сатин, подушки отличные. Выспались мы после дороги хорошо. Принадлежности в ванной. В общем все как положено. Мы остались очень довольны. Жаль, ночевали только одну ночь.
Р
Раушан
Расизм это плохо! Понравилось: Расположение Не понравилось: Персонал. Грубый, предвзятый, попахивает расизмом
Alzgeimer
Отличный отель, но есть нюанс Понравилось: Завтрак отличный, номер огромный, в номере есть всё, что душе угодно (одноразовые отельные зубные шётки, тапки, мыло и пр.), гора полотенец, большой санузел. Не понравилось: Номер выходит на общий балкон - не открыть. Номер недоубирали - в санузле найдены волосы на полу, у кровати на ковролине - обломки чипсов.
Владимир
Нормальный отель Понравилось: Чисто. Приятный сервис. Ухоженный интерьер. Приятные кровати и состояние номера. Удобная парковка. Кондиционер Не понравилось: Горячая вода: была 1 день из 3, в остальные даже намека на теплую воду Ванная комната не сказать что в своем лучшем виде. Общий свет не выключить с кровати.
Андрей
Понравилось: Хорошее местоположение. Волга и смотровая территория в часе пешком ходьбы. Кондиционер) Не понравилось: Всë хорошо, но с разетками беда. Пришлось отодвигать стол что бы включить хз олодильник.
Н
Николай
Понравилось: Большой, чистый номер, удобное расположение. Не понравилось: При заказе трехместного номера за третий комплект белья отдельная плата не указанная на Букинге. Парковка открытая.
Екатерина
Понравилось: Чисто, тихо, все аккуратно. Приветливый персонал
_
_rGooDr_
3 ночи, все очень комфортно. Просторный стандартный номер, ванная комната огромная. Все очень чисто и тихо, в номере нет неприятных запахов. В номере хороший кондиционер, что порадовало в эту жару. Wifi хороший. Шторы блэкаут. Отдельное спасибо за завтраки, вкусно и сытно. Рекомендую.
Anna
Понравилось: Заехали поздно вечером.Очень приветливая администратор быстро заселила и помогла заказать доставку ужина. Номера большие, удобные, есть все необходимое. На утро к назначенному нами времени был готов завтрак. Вкусно.
M
Minnegel
Не понравилось: Два недостатка: 1. В номере не было горячей воды, при заселении представитель отеля не предупредил об этом. 2. Отсутствие москитной сетки на окне в номере.
Н
Наталья
Понравилось: Завтрак на 5+ Не понравилось: Текла ванна, через раз работал смыв в унизате
Д
Дарья
Понравилось: Свежий ремонт, просторные номера, всё чисто и уютно.
F
Foxgame
Понравилось: Номер приятный и чистый. Не считая шум от машин, достаточно тихо. В целом полностью соответствует описанию. Не понравилось: Не понравилось, что внезапно цена выросла на 20%-за дополнительное постельное белье. Хотя изначально бронировали на 4-х человек. И до момента платежа данный факт нигде не был указан и сообщен. Кроме того, если принимаете более 2-х гостей, то надо и посуды оставлять на количество гостей, чтобы чай по очереди не пили.. Также необходимо в номере положить небольшое пособие, как подключать интернет.
Михаил
Не понравилось: Отменили завтрак!