Точка ремонта
Легковой автосервис
4.2
4.2
Татьяна bolshakova07
Всегда нет времени для записи всё занято, или мастера нет уехал. Нет хотят делать осмотр подвески, так как видимо ерунда зачем время тратить.
Наталья Молчанова
Ехали из Архангельска, по дороге машина начала дергаться, совсем не тянула. Искали сервис, где могут сделать диагностику, и не прогадали. Ребята оперативно выяснили в чем причина и подсказали где можно купить запчасти. В единственном магазине нашли катушку зажигания в наличии, привезли и ребята поменяли. Все починили, дальше ехали без проблем. Спасибо большое за вашу помощь! Нам очень повезло, что мы попали именно к Вам))))
Alexi Hate
Если вы ненавидите своего железного коня, то велком) Ну а если любите - ищите другой сервис. Они в Кстово есть. А тут одни... Хм.. Неквалифицированные специалисты, мягко сказать.
7vit7 KGS
Был у ребят, диагностировали подвеску. Парни молодцы, оперативно, друг другу помогая, нашли мою неисправность за 5 минут. В другом сервисе трясли полчаса и в итоге бренчащий узел так и не обнаружили. Рекомендую однозначно!
Дмитрий Тимохин
Ребята молодцы! Все быстро и качественно сделали, при этом не дорого!👍
Тимур Сагдиев
Отличный сервис! Качественно и быстро.
Вячеслав Широков
Всё отлично. Хорошая работа. Цены приемлемые.
Антон Сидоров
Хороший сервис. Ребята могут вылечить любой автомобиль.
Alexandr Rb4
Норм тачку залечили, и по бабкам ништяк
Ольга Матвеева
Отличный сервис! Качественно и быстро👍👍👍