Nuance
Студия красоты
Существует много студий, но есть один Nuance. Новогодняя лотерея!🎄
Записаться онлайн
Наталья Сидоренко
Очень положительные эмоции отставила эта студия красоты. Полная клиентоориентированность, чисто, стильно, замечательный администратор. Я делала маникюр у Алёны Сауткиной, результат мне очень понравился. Спасибо, можно смело сюда обращаться.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за столь тёплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Мария Жмаева
делала маникюр и педикюр у мастеров Nuans , всё аккуратно, в чистоте и приятной беседе за чашечкой кофе . Перед отпуском сделали маникюр мужу) Вышло замечательно! Всегда пойдут на встречу, найдут свободное окно . Ориентированны на клиента , администратор замечательный🥰
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв🙏Всегда рады помочь и надеемся на новые встречи🌸
ТФ
Татьяна Фролова
Уютный салон, приветливые администраторы, профессиональные мастера, стерильный инструмент, большой выбор цветов. ♥️ Всегда качественный маникюр.
15 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв. Ждем снова встречи с вами
ЕН
Елена Ненашева
Мне нравится местоположение, уровень специалистов, всегда доброжелательный персонал . Любой вопрос решаем. Чувствуется заинтересованность в клиенте
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ваше доверие для нас бесценно. Всегда рады видеть Вас в нашей студии🌸
ЖК
Жанна Крылова
Отличный салон. Посещаю его более 2-х лет, каждый раз ухожу довольная с прекрасным маникюром и ресничками! Спасибо мастерам за их работу!
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку наших мастеров. Будем стараться и дальше радовать вас!
ЮГ
Юлия Гусева
Отличная студия и супер мастер по ресничкам Анюта Студия напоминает о визите В кабинете у Анюты все удобно Заботливо укроет пледом Реснички носятся больше месяца На реснички только в Нюанс и только к Анюте
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв. Ваше доверие для нас очень важно. Всегда рады видеть Вас в нашей студ…
Светлана
Была на маникюре, у мастера Натальи. Мастера рекомендую. Всегда посоветует, подскажет. Восхитительно. Большая палитра, все инструменты стерилизуются. Мастер ответственный и аккуратный.
14 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв. Мы рады, что атмосфера и взаимодействие с мастером вам понравили…
Милана Алиева
Была на маникюре у мастера Людмилы,очень аккуратно и быстро выполнила свою работу,все стерильно и чисто !Администратор очень вежливый ♥️👍🏻
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова в нашей студии ♥️
ТФ
Тамара Фанеева
Отличный салон. Чистый, уютный. Приветливые, обходительные сотрудники. Особенно хочу отметить Анну Савченко, была у нее на ресничках. Добрая, улыбчивая, обходительная, свою работу выполняет на отлично. Все делает для удобства клиента. Огромное ей спасибо.
3 марта 2023, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
АЗ
Александра Зорина
Крутой,качественный маникюр ,цена по Кстово средняя
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей студии