АвтоСпас52
Служба эвакуации автомобилей
Приедем в течение 30 минут! Эвакуаторы с краном манипулятором!
Позвонить
СЩ
Ждановский, Магистральная улица, 6
Рекомендую
ЮЗ
Юрий Зиновьев
Нижний Новгород, проспект Гагарина, 101 к2
Благодарю водителя Станислава за исключительно профессиональную доставку авто из Чкаловска в Кострому! Быстро, аккуратно и за разумную оплату! Очень доброжелательный человек! Рекомендую всем! Юрий
МФ
Мария Федорова
Нижний Новгород, проспект Гагарина, 101 к2
Быстро приехали на помощь и доставили машину в сервис. Все хорошо, спасибо!
СЩ
Рекомендую! Все в лучшем виде
Алла Торгова
Кстово, Магистральная улица, 22
Хотите добить ваше авто,которое не на ходу из-за заблокированных колёс(оператор был оповещен об этом),обращайтесь в эту фирму.попутно вам еще сломают что-нибудь.
Николаев Максим
Кстово, Магистральная улица, 22
Сломался у родственника автомобиль в Кстове. До этих ребят оказалось дозвониться не так просто, а когда дозвонился, то выяснил, что у них просто эвакуатор, а не автоспас...
Рома Фролов
Кстово, Магистральная улица, 22
Добрый день! Выражаю благодарность фирме АвтоСпас - Кстово, в частности Сергею, который приехал к нам и смог помочь в трудную минуту - в пути сломался автомобиль. Он сделал для нас огромную работу: перевёз из Кстово в Нижний Новгород, помог с автосервисом (первый раз приехали в какую то подпольную контору, но после решили прислушаться рекомендациям Сергея и уехали в нормальный сервис, где нам все починили за 4 часа) и самое главное составил веселую компанию! Сервисом и услугой остался доволен, кто столкнётся с аналогичной проблемой, советую дальше время не тратить и обращаться в АвтоСпас -Кстово!
Вадим Карасев
Кстово, Магистральная улица, 22
Спасибо огромное ночью сломался в области,быстро приехали,быстро доставили в сервис.Супер всем советую.
Александр Юсов
Кстово, Магистральная улица, 22
Новгороде, по Нижнему не смогли найти манипулятор стояли больше 2 часов, Если бы знали позвонили бы сразу в АвтоСпас, быстро откликнулись и приехали.
Наталья Щербакова (Булындина)
Кстово, Магистральная улица, 22
Мужики, большое вам спасибо! Вы настоящие профи! Вытащили машину из опасного кувета очень аккуратно! Хоть я и очень боялся что она может перевернуться, но по другому было никак! По цене оказалось дешевле, чем просил манипулятор. Очень доволен, спасибо!
Кстово, Магистральная улица, 22
Быстро приехали, аккуратно погрузили. Всем советую!