СушиКо
Служба доставки и продажи роллов, пиццы
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Екатерина Брусланова
Заказываем не первый раз) Тот случай, когда цена ниже, а качество выше! Всегда берём доставкой в автозаводский район, доставка бесплатная, это приятно) Выглядит все хорошим образом, на вкус тоже очень вкусно!😍
ао
артём орлов
Цены не кусаются, соевого соуса много, роллы вкусные, готовят быстро. Не вижу минусов
РС
Руслан Саберов
Всё очень вкусно,отличные ингредиенты.спасибо
Ирина Туманова
Отвратительно. Никому не советую заказывать в данном заведении.
ЖС
Женя С
Роллы хорошие, часто здесь берем, единственная просьба обновите немного ассортимент, добавьте новые роллы какие-нибудь
Курская Е
Очень вкусно и недорого! Доставка быстрая
ОС
Олег С
Вкусные, не дорогие. Доставка во время
Марина Маликова
Роллы маленькие, не аккуратные, рис переодически разваливается Брала на самовывоз запечённый ролл с курицей, пришла домой, съела 2 штуки, заметила черный волос прям в ролле Спасибо, что живу в том же доме, где и готовят Девушка ходила с недовольным лицом, не извинилась, просто вернула деньги Сервис «на высшем уровне»
НР
Нат Р
Вкусные роллы по самым доступным ценам!
Иван Воронов
Быстрая доставка, классная упаковка, а главное - вкусно, сочно. Спасибо!
Анастасия Бровченко
очень вкусные и аккуратные роллы всегда!!!
Хороши роллы и пока по адекватной цене
Т
Татьяна
Вкусны большие роллы ! Советую
Anna Sir
Качество роллов хорошее, все как на картинках. Через приложение лучше не заказывать: то ошибку выдает при списании, то заказ они не видели. Звоните по телефону.
Алексей Васягин
Ужасное приложение, 2 дня подряд пытался заказать сет , возвращают деньги и пишут что высокая нагрузка , не в первый раз уже…
21 января 2024, официальный ответ
Очень жаль что вы понимаете рейтинг кафе, не разобравшись с сотрудниками.. Вам нужно обновить приложение, таких заказов нет в системе С уважением
ИС
Ирина Савватеева
Заказывали роллы здесь ранее - был вполне неплохой вкус. Сегодня заказали.... и честно - качество отвратительное. То ли сушист сменился, то ли рис разучились готовить. Роллы взять невозможно, сразу разваливаются. И вишенкой была нитка в ролле.
Ekaterina K
Заказывала первый раз, это просто восторг ! Свежие , начинки море , все красиво и эстетично , выглядят очень аппетитно !!! Думаю на одного постоянника стало больше !
Анна Исаева
Переехали на новую квартиру, а тут оказывается прям под боком суши. Сначала ходила мимо, пахнет вкусно, но все как то не до них. А тут приехала с работы и захотелось. Сходила сделала заказ, все по классике. Сделали быстро. Дома попробовала, очень вкусно. Все продукты свежие, кушала с удовольствием. Попробовала и не разочаровалась, будем заказывать еще.
ЖБ
Жанна Бармашова
Поначалу когда впервые узнали про данное заведение , заказы привозили вкусные , последний раз заказ сделали вчера 1.09.22г ( гунуаны и комбо мореход ) мало того что привезли через три часа доставку , так еще и с кислым отвратным соусом сверху, холодные почти , заказ делали на горячие. Звонили четыре раза на линию, пришлось потом звонить доставщику . Ужасно конечно, понимаю, что день загружен, но качество прислали отвратительное .
НН
Николай Нечаев
Лапша огонь, лучше заказывать до прихода, делают ее не быстро
АЧ
Антон Чехов
Заказали набор лове, васаби не совсем острый, но его было достаточно!
АФ
Алексей Фрайтер
Вчера заказывали набор на компанию, приехало быстро, вполне удобно упаковано
ИА
Илья Антонов
Попалась кость в Филадельфии!
Настюша 🌸
Добрый день ! Ждём суши с 11 часов . Первый раз заказала доставку в этой компании и сервис ужасный ! Прошло более 4х часов ,от операторов был один звонок ,что ждём курьера . Звонили повторно после данного звонка сами ,курьера так нет . Разочарование.
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста номер заказа?
Oksana V
В целом я люблю это заведение, всегда вкусные роллы, красивая упаковка. Но сегодня все изменилось. Заказали в 11 часов, сейчас 14:50 и заказа нет ДО СИХ ПОР!! После заказала нам никто не позвонил, и только когда мы сами в 12:10 позвонили и спросили обрабатывается ли заказ, менеджер ооочень не уверенным голосом сказал что да. Сразу же было понятно что впервые слышит он о таком заказе. Сказал ждать 1,5 часа. Прошло уже почти 4 часа!!!!!!! До нас ехать не надо даже, мы в зелёной зоне. Я сама позвонила, и спросила как решать будем - предложили скидку, и хотя бы на том спасибо. А долгую доставку списали на погодные условия и загруженность. Я все понимаю, могу подождать час, ну два, но не четыре !!!! В таких случаях у заведений должны быть так называемые планы Б, как выкрутиться. А меня, как клиента, совершенно не должно волновать то, что курьеры у вас на работу не выходят, как мне сказали. Больше я заказывать тут не буду. Это последний заказ. Хотя может и его отменю, ощущение что вообще ниче не привезут.
7 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Просим прощения, а так отметить некоторые факты: Мы работаем с 12:00 План Б - мы старае…
Вячеслав Егошин
Вежливые сотрудники, отличный сервис. Заказываю не первый раз. Всем доволен)))
ЛЦ
Лина Цаева
Самые вкусные в нн, уверено заявляю. Всегда беру тут. Сочно, вкусно, много. Просто афигенно готовят
ПС
Полина Сергеева
Очень часто захожу в это милое заведение, роллы наивысшего качества, красивые, вкусные, сочные, рекомендую) если бы можно было, поставила бы 100 звëзд🥰
ИЕ
Иван Егошин
Долго не решался заказать здесь роллы, в итоге решился и оказался очень доволен! Роллы вкусные, сочные, доставка приехала вовремя. Рекомендую!
Т
Татьяна
Заказали доставку в 18:41, доставка приехала 20:40. Через час позвонили администратору, нам сказали что, наш заказ готовится, курьер будет у нас через 15-20 мин, через 30 мин мы звонили опять, нам сказали, что через 4 мин курьер будет у вас. Когда курьер приехал, на вопрос «почему так долго доставка?» ответил, что «мне заказ отдали 10 мин.назад». К курьеру претензий нет, вопросы к директору. Алексей Андреевич, почему не верная информация в приложении? Почему с нами не созваниваются и не предупреждают, что доставка задерживается, так как мы ориентируемся на время, которое указано при заказе. Почему никакой скидки на текущий заказ и извинений (хотя бы) за долгое ожидание? Предложили только скидку на следующий заказ. Хотя после такого, следующего заказа не будет. P.S. Сам заказ не понравился: многие суши не знали как взять, распадались сразу и вкус не очень(
12 ноября 2022, официальный ответ
Нам жаль, но мы не можем контролировать работу (Яндекс. Еда) (установка времени, акции, номер заказа…
Юлия Алексеевна
Если захотите горячие роллы, то вам точно не сюда. Принесут холодные. Будут объяснять, как они готовятся, как курьеру отдают, но так и не смогут дать ответ, почему всё таки доставили холодные, хотя нести 100м... Роллы навкусные. ps.72 часа прошло.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Заказ был укомплектован в фольгу и довезен курьером в термосумке. Вам предложили вернут…
Настя Красавина
Впервые заказала тут роллы и осталась довольна. Много начинки, учитывают личные предпочтения. Все сделано суперски. Буду заказывать ещё, рекомендую!
ЛЛ
Леся Лыткина
Роллы отвратительного качества. Не понимаю восхищённых отзывов. Нарезаны неравномерно. Рыба сомнительного качества. Вкус всех трёх одинаковый. Первый и последний раз заказали. Вечер испорчен. Единственный плюс-привезли быстро.
15 октября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток.. На фото видим "жопки" роллов, но почему то не вы не показали остальные кусоч…
ВБ
Валерия Бабаева
Очень вкусные роллы и приятный сервис!
СТ
Сергей Тру
Очень нравятся горячие роллы и лапша удон! Адекватная цена и все очень вкусно!
Игорь Имхо
Заказываем второй раз, очень-очень вкусно! Если будете держать марку, цены вам нет!!!!
ТА
Татьяна Андреянычева
Очень вкусные роллы, быстрая доставка (в верхнюю часть города) Роллы всегда привозят в хороших упаковках, они не разваливаются, рис не жёсткий и не переваренный, начинки много. Цены отличные, выгодные сеты роллов. Люблю роллы с креветками, и тут они действительно нормальные, а не 0,5 грамма креветки на всю порцию. Кладут много соевого соуса, васаби и имбиря)
N
Namkuroka
Позвонил, пришел, забрал, все быстро и вкусно!
Та к
Заказали роллы 15.04.22. - привезли вовремя, даже немного раньше. Честно сказать не ожидали, всё вкусно. Давно не ели роллы такого качества на доставке.
Полина Тарасенко
Роллы посредственные.
25 ноября 2021, официальный ответ
Будьте добры, сообщите нам, что именно вам не понравилось, и дату заказа
Алексей Сергеевич Алекеев
Самая отвратительная доставка на моём опыте. Их всех позиций не понравилось ничего . Плюс не привезли обещенный подарочный ролл. За заявленные 50 минут не успели Везли 1.20 Не рекомендую! Любой конкурентов будет лучше.
22 ноября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! В будни, мы доставляем в течении 50 минут по ленинскому району, но если идёт…
Наталья К
Попробовали в первый раз, понравилось оооочень. Самые вкусные роллы из всех что пробовали. Теперь будем заказывать только здесь.
DA
Debua Ansaris
Всё очень вкусно, правда скорость не всегда в норме, у ребят заказов много, а кухня маленькая, тем не менее они держатмарку и качество. Не ожидал в таком месте наткнутся на что-то действительно стоящее, удивлён.) Роллы круче чем в ресторанах, рекомендую попробовать
Максим Волков
Брал Филадельфия сет - все супер, лосось вкусный, свежий, креветка внутри роллов крупная и вкусная, обязательно закажу ещё👍
ДП
ДАЙ ПАС
Ну мнение осталось двоякое, брал с собой поэтому учтите. Взял небольшой сет за 500 руб ждал в районе 10-15 минут , положили в емкость обернули фольгой, все более чем хорошо. И тут прихожу домой открываю и вижу что нет ни имбиря , ни васаби, ни соуса, ладно соус ещё можно понять, но васаби и имбирь всегда должны быть, либо пишите что их нет, по вкусу ну на 3,5 , бывало и лу, ше, но точно не плохое
30 декабря 2020, официальный ответ
Доброго времени суток Скажите пожалуйста, в какой день это произошло?
ТД
Тимур Давлетзянов
Заказывал суши , приготовили и доставили очень быстро, однозначно самые вкусные роллы и суши в Нижнем.
Саня
Ролы однозначно пять из пяти. Вкусно и качественно. Но!!! хотел поставить плохую оценку из-за доставки. Не обманывайте покупателей, говорите реальное время. Срок доставки был обозначен 1,5 часа. Я ждал два сорок. Ну в какие это ворота? благодаря повару - зачёт. Не портите впечатление долгой доставкой.
Алексей Андреевич
Быстрый сервис и прекрасные роллы Случайно наткнулся на хорошую кухню:)
Алена Лабутина
Очень вкусно, спасибо
Мария Гузнова
Огромное спасибо поварам-сушистам, ребята, вы молодцы!!! Роллы очень вкусные, большие, сочные. Всем своим знакомым буду вас рекомендовать!