Мастер
Автомойка
Алексей Скрипник
В восторге
Хороший выбор аккумуляторов по хорошей цене. Всем советую.
Ruslan Ostapenko
В восторге
Спасибо большое тут самые хорошие цены по аккумуляторам авто. И хорошый бонус при покупке мойка авто подарок
КЕ
Ксения Евгеньевна
В восторге
Классная мойка!! Хозяин чудесный! Приехали первый раз,буду ездить всегда🙌🏻 За 300 р можно всю машину помыть с ковриками и пропылесосить) Пена густая,очищает супер,напор отличный! Внутри тепло и чисто,куча тряпок и различных функций у мойки! 20 мин и машина сияет) Осталась очень довольна!
Artem Ivanov
В восторге
Помыли машину очень качественно и быстро. По цене тоже все хорошо. Персонал вежливый, автомойку однозначно рекомендую 👍
Анастасия Красильникова
В восторге
Отличная автомойка, мою машину только здесь. Работают на качество в отличии от других автомоек. Отличный, доброжелательный персонал. Так же в комнате ожидания всегда в наличии большой ассортимент аккумуляторов.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
KU
Konstantin Ulnyrov
В восторге
Отличная автомойка, отличный сервис, помимо того, что качественно помыли автомобиль, сделали приятный подарок в виде чернения резины, а так же здесь есть большой выбор аккумуляторов и хорошего автомобильного парфюма, всем советую!
Андрей Ребрий
В восторге
Лучшая мойка самообслуживания в городе! Шикарная пена, которая отмывает любую грязь. Очень приемлемые цены. Всем рекомендую!!!
ИП
Ирина Пикина
В восторге
Очень понравилось как помыли мою машину Очень вежливый персонал Спасибо все быстро и качествено
ВШ
Владислав Шейко
В восторге
Отличная мойка! Профессионально, быстро и четко. Рекомендую.
ВГ
Вадим Головкин
В восторге
Отличный магазин с хорошими ценами 👍рекомендуювсем
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Мойка двигателя в подарок
ШШ
Шамиль Шамитов
Отличная мойка. Рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Бонус хороший от нас
РС
Равиль С
В восторге
Отличная мойка, клиентская зона в чистоте и порядке, очень уютно. Даже есть живой уголок. Так же, есть большой выбор аксессуаров в продаже.
Александр Попов
В восторге
Зашел помыть автомобиль 🚗 Купил аккумулятор по отличной цене, всем рекомендую 🙏🏻
Iren Boch
В восторге
Очень приятная и комфортная мойка. В боксе тепло, пена активная и теплая вода. Персонал отзывчивый, помогли разобраться с терминалом оплаты.
аС
абдуносыр Сафаров
В восторге
Зашёл в магазин АКБ, сдесь хороший выбор всех моделей аккумуляторов, также понял что хорошие цены всём советую
ДЯ
Даниил Яковлев
В восторге
Прекрасное место!)) приехал помыть машину, хозяин мойки все предоставил, все подсказал, очень отзывчивый! Помимо воды, пены, шампуней, различных профессиональных тряпок и губок есть осмос(!), машина вымыта до блеска! Цена как и везде стандартная! Буду рядом, обязательно заеду ещё раз! Плюсом на Мойке продаются аккумуляторы всех моделей, размеров и объёмов, иные автомобильные аксессуары! Сам взял дворники, цены тоже по рынку) Всем рекомендую!
В восторге
Большой выбор аккумуляторов. Комфортная зона ожидания.
ГД
Голованков Дмитрий
В восторге
Заехал на мойку очень хорошо намыли машину,ещё и аккумулятор купил. Остался очень доволен. Рекомендую! Хорошо при покупки аккумулятора и мотор намыли бесплатно)
м
максим
В восторге
Приехал в магазин, увидел огромный выбор аккумуляторов с отличными ценами.
SU
Sberid User
В восторге
Огромный выбор акб по отличным ценам. Отличная мойка
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо
Андрей Негодяев
В восторге
Отличная мойка! Обращаюсь несколько лет. Индивидуальный подход и широкий спектр услуг! Забираю машину всегда как новую!!! Всегда в наличии автохимия, аксессуары для авто и большой выбор аккумуляторов для любой марки.
Aleksandr S
В восторге
Хорошо помыли машину. Из того что отметил: у мастера весит много сухих тряпок, и твою машину протирают чистой тряпкой, а не как у многих моек, одной тряпкой все машины подряд, которую просто ополаскивают. Второе у человека есть подставка чтобы была возможность помыть и протереть крышу у высокой машины, без всяких подпрыгиваний. Приятный момент, что когда машину отдают, кладут коврик, чтобы вы могли протереть свою обувь и сесть в чистую машину, тут же не испачкав ее.
Александр М
В восторге
Мойка супер во всех смыслах!!!
Pavel Fil
02 марта Суббота, время 19:30 Все закрыто
СЖ
Светлана Жбанова
В восторге
Пошли навстречу, договорились помыть машину в конце рабочего дня. Цены сразу озвучили, выбрала что больше подходило. Машина чистенькая) в зоне ожидания комфортно, красиво. Работники приветливы. В целом- понравилось
СГ
Светлана Ганина
В восторге
Очень часто пользуюсь этой автомойкой, мне всё нравится, очень удобное расположение, рядом со спортклубом. Можно оставить машину и пойти на спорт. Качество на высшем уровне, рекомендую!!! Ещё там очень большой выбор аккумуляторов, достаточно хорошие цены .
Илья Воронов
В восторге
Срочно понадобился аккумулятор. Позвонил, договорились, приехал, при том что время было уже 9 вечера. Спасибо!
MS
Maks Sterkhov
Замечательное место) Сделали все очень быстро и качественно Однозначно 5 звезд
TF
Timofey Fedyuk
В восторге
Едем с Якутии, заехали в эту мойку после долгой дороги, самая лучшая мойка в Кстово!! Очень довольны результатом) Хороший сервис, приятный персонал
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое
VD
Varya Dudenkova
Совсем не понравилось
Неприятно удивило несоответствие цены на прейскуранте и фактической. Заехали, спросили сколько стоит комплекс необходимых услуг - ответили, что смотрите цены на вывеске. Посмотрели, они устроили, вроде средние. Начали мыть и объяснять, что таких цен нет. В итоге насчитали уже на 4к. После долгих и неприятных разговоров средняя мойка кроссовера обошлась в 2200. Качество мойки, о котором так восхищенно рассказывал мойщик, оказалось в итоге хорошим. Не понимаю только, почему если ребята так ценят своё качество, не повесить сразу соответствующие цены? Очень жаль потраченных нервов и испорченного настроения от неприятного выяснения отношений.
Алексей Петряков
В восторге
Хорошая работа, отзывчивый персонал, огромное спасибо за понимание. Молодцы. Рекомендую
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть!
Андрей Макаров
В восторге
Отличный сервис и качественная работа
Алексей
Отличная мойка!рекомендую
JR
Julia Rov
В восторге
Отличная мойка. Все быстро, аккуратно и качественно.
Александр Бушуев
В восторге
Хорошое мойка, красивая зона ожидания, приятный персонал, качественные услуги.
Анна Ежова
В восторге
Самая лучшая мойка в городе. Приятные сотрудники, обстановка крутая. Зона ожидания супер комфортная, вкусный кофе. Насчет цен... За комфорт и качественную химию надо платить🤷♀️ Цены, кстати, вполне адекватные. Ездим только сюда👍
Александр Потапов
В восторге
Отличная мойка. Очень хорошо и качественно моют авто, используя премиальные средства. Вежливый и внимательный персонал. По окончании, машина просто сияет. Советую посетить.
Роман Белка
В восторге
Наверное самая хорошая мойка в Кстово. Отличное отношение к клиентам. Можно уютно посидеть, попить кофе, купить автохимию, ароматизаторы для машины. Советую.
29 октября 2022, официальный ответ
Роман! Благодарим за ваш отзыв, приходите ещё 🤝
Игорь Казаков
Совсем не понравилось
Мойка 600рублей , влажная уборка 900рублей, 300рублей пылесос. 1800рублей помыть обычный Рено Логан ))). Очень интересный контент работает
АЯ
Александр Яцков
В восторге
Самая лучшая мойка в Кстово,моют отлично спасибо большое вам
Ирина Леонова
В восторге
Отлична мойка👏Приехала с другого региона страны,и была приятно удивлена качеством и ценой) ещё и кучу бонусов получила🎁Спасибо 🙏Теперь только сюда!
Александр Максимов
Совсем не понравилось
На счёт качества мойки сказать ничего не могу, так как " Убили " конской ценой !!!! За наружную мойку школы етти озву или 900 рублей 🤑🤑🤑. С меня за джип в два раза меньше берут !!! Сказали не хочешь не мой , уезжай. Я так думаю я не один такой был там😱 Говорят двумя разными шампунями будут мыть , тремя разными тряпками тереть 😂😂😂. В общем цены лупят не по детски.
ДЧ
Дмитрий Чалов
В восторге
Хорошее отношение к работе. Внутренняя очистка салона с вниманием к мелочам. Цена качество 10/10
Сергей Чуев
Понравилось
Наружку сделали отлично, протирка салона тоже , но вот под коврами никто не пылесосил, считаю что за такую стоимость мойки это не приемлемо, на других мойках где в 2 раза дешевле и то это делают . Если бы не этот факт , то в целом был бы доволен обслуживанием
Евгений Макаров
В восторге
Очень хорошее отношение к автомобилям. Моют очень чисто. Мойка своих денег стоит 100%. Место для отдыха оборудовано приятной мебелью!
Александра Н
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание , 1. Цену озвучили как за внедорожник , хотя у меня кроссовер, сказали либо такая цена либо уезжайте . Даже за кроссовер она уже выше чем на других мойках 2. Отказались протереть только пороги, сказали что протирают вместе с дверьми и сиденьями ( мне нужны были только пороги: во -первых у меня сиденья чистые, во -вторых это заняло бы полтора часа- по словам работников мойки 3. Большая проблема с оплатой по карте или переводом ( толи у работников с русским языком беда), за наличные одна цена, по безналу на 10% дороже, про перевод по номеру телефона они не слышали 4. Возможно им просто не хотелось работать и они сделали все чтобы не мыть мою машину 5. В результате помыла машину на Мойке в Нижнем Новгороде в 2 раза дешевле , и там не отказались протереть пороги и принять оплату по карте
Виталий Марару
В восторге
Самая качественная мойка в городе.
Maks Theone
В восторге
Понравилось все нормально. Единственное там негде переждать автомойка гуляли там кругами по этим развалинам город вообще не ухоженные
Андрей Ястребов
В восторге
Лучшая мойка что я встречал по всей России и это не преувеличение!!! Так чисто машину мне ещё не кто не мыл Спасибо ребятам за их работу 🤝
Михаил Кладковой
Отличный сервис! Все сделано качественно