Квадратный метр
Юридический центр недвижимости
Знаем рынок. Находим нужное. Ваш «Квадратный метр»
ООО Квадратный метр
Бесплатная консультация
ООО Квадратный метр
Вакансии
МО
Михаил Осипов
Сервис на высшем уровне! Сергей сдал ремонт под ключ в срок. Чисто, мастера идут навстречу.
ЛМ
Леонид Моисеев
Ремонт закончили быстро, при этом качественно. Квартира после работ осталась аккуратной.
НП
Никифор Подмазко
Заказывал ремонт под ключ. Все в срок сделали, и убрали после себя. Не зря у них такая репутация.
Мария Борисова
Взявшись за ремонт дачи, я ожидала хаоса и полугодового марафона. Но команда работала как швейцарские часы: сантехники, электрики, отделочники — все приходили точно в срок, не мешая друг другу. А финальный аккорд — безупречно чистый дом после всех строительных работ — это был самый приятный сюрприз!
Виктор Наумов
Помогли с выбором квартиры, рекомендую
Арсений Бишев
Попал к ним второй раз, уже на ремонт загородного дома. Сергей с Артемием, как и в прошлый раз, все четко организовали. ЮЦН Квадратный метр — ребята не подводят, работают на совесть. Отделка стен и сантехника — все сделали без суеты и лишних вопросов. Порекомендовал уже знакомым.
Тимофей Рыбалко
Бесплатная консультация помогла лучше понять процесс сделки с недвижимостью Они хорошо знают местный рынок
Спасибо за Вашу оценку!
Михаил Абрамкин
Все очень понравилось. Рекомендую
Илья Михайлов
Отлично
ЛН
Луиза Насырова
Обратилась за ремонтом квартиры под ключ, специалист Сергей, вежлив компетентен , и самое главное в подарок делают клининг квартиры
Сергей Аронов
Заказывали ремонт под ключ, аккуратно работали, клининг в подарок идёт
КН
Карина Низьева
Ремонт под ключ по разумной цене, сделали в срок, квартира чистая, клининг в подарок.
п
павел
Компания Квадратный метр предоставляет широкий спектр ремонтно-строительных и отделочных работ квартир, а также загородных домов. Они выполняют ремонтные работы профессионально, а к выполнению поставленных задач привлекают исключительно квалифицированных мастеров. С клиентами взаимодействуют Сергей, Артемий, Сергей, Наталья. Я рекомендую маржинальные позиции, ремонт под ключ. При подписании договора клининг в подарок.
Алексей Лукьянов
Хороший ремонт, цена нормальная
Евгений Калугов
Ремонт отличный, все сделали так, как просили
МП
Михаил Плотников
Хороший ремонт, рекомендую
Ева Поздова
Дома уютно: ремонт аккуратный, чисто, приятные мелочи. Я довольна, чувствую заботу и комфорт.
Алексей Винокуров
Сделали ремонт качественно, все было готово за месяц, даже меньше
АФ
Анатолий Фуков
Помогли с выбором интерьера ремонта. Рекомендую
АЖ
Антон Жильцов
Подобрали нормальные материалы по низким ценам для ремонта. Рекомендую
Алексей
Юристы грамотные
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Я
Ян
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик!
ЯС
Ярослав С
Заказывал ремонт квартиры под ключ. Все сделали в оговоренные сроки. После окончания работ оставили после себя чистоту, это приятно. Мастера, вроде Сергей, работали профессионально. В целом, доволен результатом.
КП
Крюков Пётр
Обращался в Квадратный метр для ремонта квартиры под ключ. Сергей и Артемий грамотно всё организовали, сдали точно в срок. Особенно порадовало, что после работ квартира была идеально чистая благодаря подаренному клинингу. Теперь соседи спрашивают, кто так качественно сделал ремонт.
РЗ
Роберт Зыков
Обратился в Квадратный метр за ремонтом под ключ, так как сам вечно занят на работе. Сергей всё грамотно объяснил, ребята сделали всё в оговоренный срок. Приятно удивило, что после ремонта квартира была идеально чистая - это тот самый клининг в подарок. Теперь рекомендую всем соседям.
ВТ
Василий Тимофеев
Обратился в Квадратный метр когда устал от вечного ремонта в выходные. Сергей с командой сделали капитальный ремонт под ключ точно в срок, что для меня было критично. Приятно удивили чистотой после работ - даже пыли не осталось. Отдельное спасибо за клининг в подарок при заключении договора, реально выгодно получилось. Теперь рекомендую их всем соседям.
Арсений Владимиров
Обратился в Квадратный метр за ремонтом под ключ, так как сам вечно занят на работе. Сергей грамотно всё объяснил, ребята сделали точно в срок. Приятно удивило, что после работ квартиру оставили идеально чистой, даже пыли не было. Доволен, что не пришлось самому возиться с уборкой.
Руслан Жидков
Хочу выразить благодарность ребятам из "Квадратного метра" за отличный ремонт гаража. Работа выполнена на совесть, быстро и качественно. Сергей и Артемий – настоящие профессионалы своего дела. Буду рекомендовать своим знакомым.
Аня Небоженко
Заказывала ремонт своего дома в этой компании. Все сделали хорошо, проект сдали в срок, без заморочек. В подарок также сделали клининг. Рекомендую
Ульяна Папышева
«Я обратилась в ЮЦН «Квадратный метр» для ремонта квартиры, и осталась очень довольна результатом. Все работы были выполнены профессионально и в срок. Особенно понравилась чистота после завершения ремонта — квартира сияет! Персонал очень внимательный и вежливый. Рекомендую компанию всем, кто ценит качество и punctuality!»
Милан Ибатуллин
Сергей и его команда – настоящие профи! Ремонт сделали быстро, аккуратно и без лишних заморочек. Респект!
Ф
Фогии
Всё понравилось, буду обращаться снова.
ДР
Даг Ризванов
Александр Курков
Хочу отметить работу Артемия из ЮЦН «Квадратный метр» – профессионал своего дела! Все объяснил четко, без лишней воды, контролировал сроки, а результат ремонта превзошел ожидания. Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ms
m sultanova
Компания ЮЦН «Квадратный метр» широкий выбор отделочных работ квартир и загородных домов. Взаимодействовал со мной сотрудник компании по имени Александр. Рекомендую услугу «ремонт под ключ». Много привелегий и акций
ДА
Дарьяна Амиливна
Все было проделано быстро, за свою цену оправдывают
S
Staylor
Благодарю за быстрое и качественное исполнение услуги. Цена устраивает. Всё понравилось !
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
АФ
Ангелина Фала
Проживаю в доме по адресу 2-й микрорайон, 10а уже несколько лет. Квартира уютная, планировка удобная, соседи спокойные. Район тихий, рядом школа, магазины и остановка — всё в шаговой доступности. Особенно радует благоустроенный двор и наличие парковки. Рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Матвей Сидоров
Компания просто супер сделала свою работу очень быстро и качественно. Цена за услугу недорогая и вполне приемлемая. В север рекомендуют данную компанию.
Артём Рожин
Очень высокое качество работы и уважают интересы клиентов поэтому 5 звезд
Евгения Смирнова
После ремонта квартиры не оставили за собой грязи и прочего,работа качественная
а.
анна .
Спасибо огромное этой компании!Недавно заказывали ремонт.Сделали все аккуратно.После ремонта квартира была чистой.Все понравилось!
НГ
Никита Глушков
Обращался в этот центр за помощью в оформлении сделки с недвижимостью. Остался очень доволен! Профессионалы провели полную проверку документов, подробно разъяснили все нюансы и помогли избежать рисков. Работали оперативно и четко. Рекомендую!
Lin Piper
Давно искал компанию, у которой можно было заказать человека для уборки загородного дома после ремонта. Артемий быстро приехал и в кратчайший срок разрешил мою проблему, человек знает толк в своей работе. Спасибо вам
КБ
Кристина Березова
Только положительные эмоции от данного агенства. Вся команда специалистов настоящие профи своего дела. Процветания вам, ребят❤️
ВШ
Василий Шутов
Спасибо огромное Елене Табункиной за продажу моих объектов недвижимости! Грамотный специалист и команда юристов просто огонь! Рекомендую!
ДД
Дмитрий Демичев
Добрый день! Продал квартиру через ЮЦН "Квадратный метр". Обратился по совету знакомого, как в надёжное агентство недвижимости. Не разочаровался в выборе. Быстро нашелся покупатель, сделка сопровождена профессионально, с детальным консультированием и оперативныи решением всех возникших в процессе вопросов. Результатом полностью доволен. Спасибо! Риэлтору Галине Муравьевой, сопровождавшей сделку с моей стороны - особая благодарность за проделанную работу!. С уважением, Дмитрий
Вадим Котмышев
Вчера договорились о встрече с вашими сотрудниками на просмотр здания 6 микрорайон 6 мотель, где ручная мойка сотрудник квадратного метра сказала что меня ждут около дверей никого не было в назначенное время, сама была в нижнем на телефоне, ждал 15 минут, после чего мне сказали ваши сотрудники что подождите ещё, разве клиенты дожны вас ждать +79506222056 это телефон с кем был разговор
5 мая 2023, официальный ответ
Доброе утро, Вадим! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Возникло недопонимани…
Е. Р.
Мастера своего дела🤗. Все расскажут - все помогут, если Вы сами заинтересованы в результате 😏. Избавят Вас от ненужной головной боли и весь удар (бумажный, человеческий, а может даже и сверхъестественный👽) возьмут на себя. Специалисты грамотно составят, объяснят, покажут и ответят на 100500 вопросов (проверено 😂💪). А теперь немного точности, моя Муравьёва Галина (вот кто точно вытянет за уши любую 👽✨ сложность, будет вести Вас за руку до результата и в тысячный раз проговаривать ответы на все Ваши миллионныевопросы🥇) тебе только двигаться вперёд. Ты большая умничка 🏆. Агентству только успехов и процветания✨
Варвара Старикова
Лучшее агентство города Кстово, самое масштабное и профессиональное ! Штат юристов, брокеров и сертифицированных риэлторов.