Smoke shop
Магазин табачных изделий
ЕД
Евгений Дударкин
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и ценами.Отзывчивые продавцы и руководство
Кристина Степаненко
Дозвониться нереально. Сначала сбрасывают трубку, а потом и вовсе не отвечают. Для чего тогда номер указывать? Продукцию оценить не могу. Только 3 звезды за клиентоориентированность
ИП
Иван Потапов
Лучший ассортимент в городе Хорошие цены Приятно удивили опытные сотрудники и наличие энергетиков, которых нет в обычных магазинах.
Sema Malkin
Посетил данный магазин. Гостеприимные сотрудники,грамотно подобрали вкус того,что просил. В помещении очень чисто и уютно. Огромный выбор табака и не только!
Семён Масленников
Если нужна жидкость то только к ним, всегда большой ассортимент, доступные цены!
Полина Мусалёва
Хорошее место, приветливые сотрудники, всегда помогут и подскажут
ШГ
Шена Григорян
Я посетил этот табачный магазин и остался очень доволен. Ассортимент здесь впечатляет: разнообразие сигарет, табак для курения в трубках и кальяна, аксессуары - все высокого качества. Персонал очень вежливый и знающий, был готов ответить на все мои вопросы и помочь с выбором. Магазин чистый и ухоженный, цены адекватные. Я доволен своей покупкой и определенно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям.
ОП
Ольга Подкопаева
Я посетила табачный магазин недавно и остался очень довольна обслуживанием. Продавец был очень дружелюбным и предложил широкий выбор табачных изделий. Магазин был чистым и ухоженным, а цены на товары были довольно разумными. Я осталась очень довольна своим опытом и обязательно вернусь сюда в следующий раз
Валерий Шеронов
Отличный магазин, огромный выбор одноразовых и под систем, каждый раз что то новое, магазин развивается, однозначно рекомендую!
АЕ
Анастасия Елхина
Самый любимый дымительный магазин в Кстово Большой выбор табака, жидкостей, одноразок, лимонадов, энергетиков Консультанты всегда помогают определится когда ты не можешь сделать это сам, отзывчивы и доброжелательны Рекомендую 👌🏻☺️
ИЕ
Илья Елхин
Самый большой выбор в городе, консультации на уровне, хорошие цены Из недостатков могу отметить, что магазин на цокольном этаже, интернет не всегда хорошо ловит, но это мелочи
Алена Голубушкина
Крутой табачный магазин, качественная продукция, большой выбор, рекомендую Хожу только к ним
Даниил Костин
Большой выбор жидкостей для электронных испарителей. Уютный и классный магазин. Компетентный и знающий персонал!
DS
Danil Saldaev
Очень рекомендую этот магазин, высококвалифицированные сотрудники, большой ассортимент, удобное расположение,лучшие цены, закупаюсь только тут более 3 лет👍👍👍
Александр Литвицкий
Покупал испаритель, широкий ассортимент, приемлемые цены Знающие продавцы, рекомендую!
НГ
Никита Голов
Не дозвониться, не допишешься в мессенджерах...
A
Axiles28
Очень уютный магазин, большой ассортимент, компетентные и опытные продавцы, дружелюбные и всегда помогут с выбором. Советую!
16 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за то что выбираете нас.Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Андрей Гущин
Лучший магазин в Кстово 100%
16 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Анастасия Зудова
Большой выбор, доброжелательные сотрудники, определенно самый лучший магазин в городе
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятную обратную связь!
Светлана Колесова
Самый большой ассортимент в городе , приветливое продавцы , которые всегда помогут определиться с выбором 😌
Большое спасибо!
Аня Кулакова
хороший магазин, обслуживание на высоте, приятные работники, мне все понравилось!
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое.Будем рады видеть Вас снова!
Павел Конюхов
Большой выбор, удобная парковка, приятные цены
Роман Дмитриевич
Постоянно покупаю табак именно здесь. Лучшие цены и ассортимент
An B
Отличный магазинчик, внимательные ребята, всегда по рекомендуют что нибудь вкусненькое)