Pozitiv
Фотостудия
3.2
3.2
Екатерина Бакулина
Отличное место, быстро, качественно оказывают услуги. Особенно приятно, что за объемные заказы предоставляют хорошую скидку. Есть вай-фай, но особенно классно расположение салона. Специалист Карина, Вам особенный привет, очень оперативно и крайне хорошо выполняете свою работу! А еще Вы очень обаятельная! ❤️ в общем, рекомендую!
Оксана Кочнева
Все отлично
KP
Kris Pylunina
Самый худший центр печати фотографий! Прислали фото на ватсап, с указанием размеров, прихожу через 3 часа, не готово, подождите 20 минут, через 20 минут прихожу, ждите снова, проблемы с принтером, ладно, приезжаю через 2 часа, фотографии не того формата, вместо 21*30, напечатали 15*20, на разной бумаге, бумага тонкая как лист, и за это платить деньги? Научитесь работать для начала…
Александр Александров
Не соблюдается режим работы
Александра К
Складывается впечатление, что все положительные отзывы - дешевый проект. Так как живу рядом, захожу изначально сюда, в надежде, что «в этот раз, все будет хорошо», но каждый раз берет смех и злость одновременно с таких «работников». Каждый раз когда экстренно нужно напечатать что то, каждый раз как будто вообще не слушают что нужно. То печатают не в том формате, то печатают не то, то мне приходится уговаривать, чтобы мне распечатали что то (не получается через раз). И все это с такими недовольными лицами, как будто я занимала денег. Крайний раз, меня просто возмутил. Попросила распечатать фотографии, стандартный запрос, глянец, 10/15. Сказали что не смогу взять такой заказ, потому что бумага заканчивается, будет только в среду и большая загруженность. Я в своей просьбе, сразу же указала, ЧТО ЗАБЕРУ ПО ГОТОВНОСТИ. Мне неважно, это будет сегодня, завтра или в понедельник на следующей неделе. Мне просто отказали не проявив вообще никакой заинтересованности в заказе. Это просто не работники, а какие то двое из ларца. Закрываются раньше, открываются позже. Для чего тогда часы работы? Просто шарашкина контора. Пора закрываться или менять сотрудников. Глубокое дно.
Альбина Казакулова
Фото напечатаны ужасного качества. Сразу начались перекладывание ответственности на фотографа(хотя она здесь не при чем), что она экономит так память себе и прогоняет фото через сторонние программы. После было сказано, что я не получу желаемого результата из-за небольшого количества основных цветов и большого формата фото. В другой фотостудии все получилось отлично, оказывается дело было в разных принтерах и бумагах и бла бла бла. Можно было сразу сказать о всех нюансах, а не печатать подряд
Светлана Маркина
Хорошие специалисты, приемлемые цены. Современное качество обслуживания, можно отправить фотографии заранее для печати, также уточнить стоимость, что не мало важно, всегда проконсультируют и подскажут. Рекомендую данное заведение.
Иван Артемов
Отличный салон. Большой набор услуг, приятные цены, хорошие сотрудники!
Elizaveta N
Написано, что работают с 9:00, время 9:08, никого нет.
Антонина Литвинова
Все очень печально.
JN
Julia Nedogovorova
Очень быстро сделали фото на документы. Цены низкие
ЕД
Елена Данилова
Отказали в печати ,так как необходимо было напечать большое количество листов а принтер виснет.
Евгения Межевич
Заказ выполнен сразу при мне, учтены все пожелания, качественно, цена приемлемая. Спасибо.
MU
M_a_X UNIVERSAL
Фотограв просто ровный,от души спасибо)
ДЕ
Дарья Ермилова
Пришла сделать фото на паспорт, простояла в очереди, а они оказываются не делают, хотя прайс висит
александр Гапчук
Время 09:05. Двери закрыты
alex_052
23.01.21, 9:15, организация закрыта
Pф
Pozitiv, фотостудия
23 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Извините задержались!
Дмитрий Кожин
Быстро, качественно.
Honey Suckle
Фото сделали не в том формате,пришлось идти в другое фотоателье и печатать там. Позор
БТ
Борис Тарасов
Адекватные цены. Удобное расположение, радует режим работы. Сотрудники доброжелательны, всегда рады помочь клиенту, сотруднику можно всегда можно позвонить и проконсультироваться, порадовало. Заказывал большое количество фотографий, напечатали за день, качество очень понравилось.
Дмитрий Сокольников
Качество фотографий отличное, сотрудники хорошие подсказали и показали все что меня интересовало. Нравиться то что студия работает до 21:00 вечера и вполне приемлемые цены. Рекомендую.
Юлия Тарасова
Сотрудница очень некомпетентна,попросили сфотографировать и просто скинуть на флэшку. В итоге все перепутала