Мангал house
Магазин фастфудной продукции
2.9
2.9
Artem Suvorov
Я хуже шашлыка не ел, заказывал шашлык, а приготовили сухое мясо, причем порезано кусочками, как на шаверму.... Очень разочаровали, друзья с ближнего зарубежья.... Не советую..... Рекламировать их конкурентов не буду, но за месяц до этого, брал у их соседей.... Понравилось больше, да и обслуживание, мне понравилось больше..
ЮЩ
Юлия Щукина
Настолько недовольные люди там работают, что ужас. Заходили с мужем туда часто, работали другие мужчины, и готовили вкусно и были доброжелательны, в последнее время такие ребята работают высокомерные, как свиньям еду готовят, такое ощущение. Слово «пополам» не слышат, потом скандал разводят, будто мы эту шаурмечную ограбили. Фу! Просто фу! Никогда туда не зайдем больше! Такие высокомерные, будто имеют всё и всех! Фу!
ВЦ
Владимир Цигвинцев
Отвратительно закручено Верните старых шаурмистов А этих домой отправьте
КД
Климентий Д
Хорошее заведение, вежливый персонал, вкусная еда.
Владимир Маслов
Зачем вам телефон если вы не берете трубки?
Нарочитое издевательство. В прошлый раз залили всю шаурму к чертям собачьим соусом так, что кроме этого самого соуса никакого вкуса не ощущалось. Сегодня решили его не добавлять, видимо. Более того, свернули шаурму так, что она еще и развалилась вся. Ну, и вишенка на торте: сожгли. Молодцы! Интересно, плюнуть не забыли за жалобу?!
Андрей Моровов
Пита с курицей всегда вкусная , и доставка оперативная. Советую несколько лет так. Тут заказываю.)))
Александр Александр
Полнейшие бездари. Зачем писать о работе 24/7 когда ночью никогда не работают. При том, что у них открыто , но во сколько бы вы не приехали с часу до 6 постоянно услышите что не работают.
Анастасия Иванова
Как звонить начальству вашему? Сделали заказ на время к 12:00 Все записали,в итоге ждем ,12:10 вашего заказа не существует, это просто ппц
Сергей Михтин
Нагрубил, не слушает сотрудник, что хочет клиент питу или шаурму. Спорил с сотрудником. Я ему говорю "хочу питу одну с курицей и одну со свининой. А сотрудник мне говорит" ты говори понятно, что хочеться тебе питу или шаурму шас третью сделаю сам есть будешь. Может устал человек конечно. Но держать в руках себя надо.
РГ
Роман Гиниатуллин
Самая топовая шаурма, большая и вкусная!
НП
Николай Петренко
Пожалуйста сделайте очередь по талончикам с табло. Люди толпятся, ищут очень тк половина уже заказа, а другая половина спрашивает кто последний?! За примером далеко ходить не нужно: «Шурам на среднем» А Шурма вкусная.
ДЧ
Дмитрий Черников
Шаурма очень крутая. Спасибо поварам за их труд. Дёшево и очень вкусно.
Евгений Яковлев
Шаурма цезарь тут вкусная
Просто Небо
Разочаровалась окончательно. Лука 70% всей шаурмы. И это неоднократно стало повторяться! Больше не буду покупать
ВГ
Владимир Гусевский
Полный неадекват на телефоне доставки, нагрубят и бросят трубку. Больше ни когда там не закажу.
Катюшка Фирсова
Всегда очень вкусная шаурма. Спасибо! Ребята молодцы! Всё готовят быстро, учитывая пожелания клиента.Всегда заезжаем только к вам! Успехов вам в работе! Меньше капризных покупателей, больше адекватных!! 😉👌👍
ОЧ
Оксана Черемушкина
Удалите пожалуйста второй номер из 2 гиса, где неадекватная женщина кричит в трубку "Арзамас, Арзамас"
Sergey Bessonov
Шаурма отвратительная. Лаваш максимальное пересушили, что он стал деревянным. Заказывали шаурму биг тейсти, от биг тейсти одно название, соус обычный кетчунез… Ребята, владельцы, подскажу, соус бигтейсти продаётся в метро в пакетах килограммовых
ВЛ
Владислав Лебедев
Самое вкусное это сулугуни и если готовит не толстый парень (который скупится на всем)
Елена Андриянова
Купила сегодня здесь шаурму. Сухая очень. Сказала продавцу, что они, наверно, забыли соус положить. Сказал, нет, тик и нужно. Съела половину, до соуса так и не добралась.... Никогда больше здесь не куплю. Все кто её тут покупают, видимо, давно не ели хорошей шаурмы.
ДУ
Делявер Умеров
Ужасное заведения
ДЕ
Дарья Евсеева
Быстрая доставка, очень вкусный шашлык, адекватная цена. + 2 вида соуса, лаваш и овощи к мясу положили бесплатно) 👍
Жалғасбай Қазиев
Все отлично вежливый персонал
Venera Shulga
Вкуснейшая шаурма, что я ела в последнее время. Вежливый персонал, привезли быстро. Спасибо
Ekaterina Gryaznova
Заказали набор с мясом,овощной нарезкой и картошкой.Попросили сделать на 1000₽ В итоге через 20 минут!забираем,мясо холодное,картошка это вообще****(без комментариев)нарезки нет.Я проверила и попросила положить(выделили пару ломтиков огурца и помидоры) Это что вообще? Достали из холодильника и даже не подогрели? Вообщем,больше ничего не буду у Вас заказывать и не советую другим..
Дарья Воскресенская
Грубое отношени персонала Хотели обмануть на 40 рублей Шаурмой чуть ли не кидаются в людей. Возможно нам попалась такая смена,ходили впервые,сходим еще раз,узнать как обстоят дела.