CDEK
3.7
Александр
Отправка супер, хорошие консультанты
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за оставленный отзыв! Наши сотрудники прилагают максимум усилий, ч…
Сергей Сергей
Все отлично. Рекомендую!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое за рекомендацию! Рады слышать, что смогли оправдать ваши ожидания. До новых встреч💚
Яна Борзых
Не самая дешёвая доставка, за то очень ответственно подходят к каждому моменту
SU
Sberid User
Замечательная компания.
Антон К
Отвратительный пункт, но он единственно ближайший. Каждый раз после посещения данного места, остается негативный осадок. И вот сегодня в очередной раз. Принес отправить 2 чемодана с вещами, простоял в очереди 20 мин. В Итоге половину чемодана отказали в приеме, то косметика вскрытая, то на косметике нет описания на Русском языке, то на печение нет описания и т.д. Ну ладно, правила есть правила. Но почему в моем чемодане должна без спроса рыться непонятная женщина на приемке, а не я должен ей все это показывать. Она без спроса начала совать свои грязные руки в чистые вещи(детские вещи, постельное белье ), помимо грязных рук у нее еще и ногти 5 см наверно, чуть мне все не порезала там ими. Речь идет о блондинке в круглых очках с огромными ногтями. Как то в ее смену получал крупногабаритный груз, и она меня попросила пройти с ней на склад за ним, где я собственно и занимался поиском своего товара по номеру, среди других посылок клиентов. Также часто вижу ребенка на рабочем месте у нее. Понимаю, не с кем оставить и т.д. Ну там же ценные товары вокруг, ребенок играя может просто схватить и испортить например посылку. В целом не рекомендую данное отделение СДЭК. Спокойно отправил свои чемоданы с другим перевозчиком, вообще без каких либо вопросов. Никто не лазил в вещи руками, только визуальный осмотр, и гораздо приветливые люди. Однозначный вывод в СДЭК Кстово больше ни ногой.
27 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления после посещения нашего офи…
Семен Юрич
Вот это очереди
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Семён! В определённое (особенно вечернее) время поток клиентов действительно становится…
ЯК
Яна К.
Все понравилось. Персонал вежливый
СГ
Савелий Германович
Классный и отзывчивый персонал, часто пользуемся услугами этого пункта. 5 звезд.
Дмитрий Сибиркин
Все быстро и отлично! Приятные цены. И отличные сотрудники! Большое спасибо!
н
наиалья
Всё супер девочки молодцы
РШ
Роман Шитов
Все всегда быстро и четко
ОП
Олег П.
Очень дорого а в остальном всё хорошо
ИБ
Игорь Б.
Обслуживание хорошее но долгое из за нехватки сотрудников.
Михаил Зайцев
Девушка обслужила быстро, общалась культурно. Обстановка как на советской почте. Цены конские.
5 октября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Стоимость доставки зависит от многих факторов, таких как габариты посылки, марш…
Алексей Т.
Работают быстро и чётко. Нет очередей.
МГ
Мария Г.
Пользуюсь только им
ми
макс итого
Обманывают. Отправлял железный бампер. Заставили делать обрешетку. Ну чисто чтоб навариться деньгами. По итогу и вес больше и деньги за обрешетку получили.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Согласно требованиям к упаковке и регламенту нашей компании, для отправки бампера необх…
ТП
Татьяна П.
Шторы просто отличные. Доставка чётко и вовремя.
ТЗ
Татьяна Зотова
Дозвониться невозможно , самовольно и без оповещения изменили дату доставки посылки. А ведь специально был взят административный на работе , ведь доставка с 9-18 , сиди и жди весь день ! Ужас ! Мало того что тарифы конские еще и ни какого сервиса от слова «совсем»! Больше не буду пользоваться этой тк !!!
Данил Алексеевич
Приятно удивлен этим пвз, приходил отправить посылку в Саратов. Очаровательная девушка быстро упаковала вещь в коробку , заполнила все необходимые данные и моментально распечатала накладные. Вся процедура заняла от силы минут 7. Спасибо!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
ИТ
Игорь Т.
Отличный вариант
МГ
Мария Г.
Быстрая доставка, быстрая отправка, наличие коробок
Алексей А.
Быстрая доставка, удобное местонахождение , цены на уровне многих транспортных компаний
Анастасия В.
Постоянно забираю посылки 📦 и отправляю товары проданные на Авито. Очень удобно, оперативно. Рада в городе есть Сдэк.
ОГ
Ольга Г.
Хороший пункт выдачи
Катерина Феникс
Приятные сотрудники, быстрая доставка
Владимир
скорость отправки и доставки вежливость сотрудников.
Оплата Сбер
Алексей Кулешов
Безобразная работа. Постоянно очереди, непрофессионализм сотрудников. Судя по отзывам, ситуация не меняется. Руководству надо срочно принять меры!
Илья Андреев
С недавнего времени начал забирать посылки в данном пункте. Все четко и быстро, нареканий нет. Даже если очередь, работаю оперативно, и на отправку, и на получение.
ДЕ
Дмитрий Е.
Отличная компания, с неплохими ценами, постепенно повышающая плату, в целом все отлично
Вадим Валентинович
Работают быстро, девушки приятно удивили своей компетенцией . За пять минут отправил посылку, упаковали быстро и качественно , а что ещё нужно ?)
Майор Доигралес
Самый отвратительный пункт выдачи, работают до 7 вечера когда остальные пункты выдачи работают до 8. Заказ с Москвы везли неделю а когда забирать пришел, в очереди человек 15 стояло
ДД
Дарья Д.
удобная доставка, достаточно быстрая, удобный сервис, милые люди, выдающие заказы
Татьяна Орлова
Отличное отделение! Всегда, всегда быстро вежливо и сделают все для клиента. Спасибо вам девочки! Всегда чисто и порядок в пункте.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Всегда Вам рады! 😊
Алексей Савушкин
Отличное отделение все очень понравилось, приняли габаритный груз без всяких заморочек, вежливый персонал пошли нам на встречу большое человеческое спасибо.
13 июля 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось.
Нелли Баженова
Самое идиотское место! Часы работы не для людей! Отпросилась с работы, отстояла очередь, чтобы узнать, что нужно 2 паспорта в оригинале. Мой и мужа. Целый квест, чтобы забрать свой собственный заказ, оплатив эту доставку!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подтверждение личности при получении посылки необходимо для того, чтобы Ваши посылки бы…
ВЛ
Валерий Лемешев
Не первый раз отправляю и получаю посылки. Все удобно. Работают 2 оператора.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вы получили положительные эмоции от сотрудничества с нашей компанией. Спасибо за отзыв!
Aleksey Prozorov
Получил заказ. Быстро и вежливо.
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Светлана К.
Быстрая доставка, оперативное оповещение, доброжелательный персонал
КБ
Константин Белоусов
Не могут дать посылку по паспортным данным, им очень нужно присутствие владельца этих данных. Посылка заказывалась через Али экспресс, товар оплачен. В итоге потратил время, так как в воскресенье они не работают. Нигде уже нет такого (по крайней мере не встречал), чтобы приходило конкретное лицо, на которое оформлена посылка! У озона обновляется штрих код, на почте отправляют код на получение по номеру получателя. То что я могу прям сейчас написать паспортные данные и являюсь мужем получателя никого не волнует! Регистрация в вашем приложении для получения кода совершенно не интересна и мы в принципе не пользуемся Тинькофф! В итоге потрачено время и немного нервов. Работницу как заклинило, ни в какую не хочет отдавать посылку и предлагать варианты кроме регистрации через приложение. Всё ей нужно личное присутствие, будто нотариальную договорённость подписываем. Ранее вообще отдала посылку на совершенно другого человека.
6 февраля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Константин. Выдача посылок осуществляется по оригиналу паспорта получателю, у…
РУ
Расул У.
Все супер
Fg
Feel good
Согласны со всеми негативными отзывами 🙌🏽 меня тоже там встретили отвратно от слова совсем . Работники не хотят работать.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какую дату и ориентировочное время посещали наш офис? Что име…
Дарья К.
Очень быстрая доставка ,обслуживающий персонал вежливый!
Аня
Спасибо операторам! Позвонила до приезда в ПВЗ, проконсультировали, что и как лучше сделать, чтобы доставка быстрее дошла до адресата! И смотрю ниже пишут, про получение по паспорту, в Москве также. Тоже отстали?)
2 декабря 2022, официальный ответ
Аня, большое спасибо за Ваш отзыв. 😉 Обращайтесь!
Александр Мирзахмедов
Отстали технологически и логически. Для получения посылки требт паспорт, при том, что данные паспорта у них отсутствуют. Скан паспорта и права не принимают, хотя там есть ФИО - единственное, что они могут проверить. Девочки - хамские роботы. Больше ни ногой. Советую всячески избегать доставки через Сдек. Да и режим работы дурацкий, если ты не живёшь рядом.
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! В нашей компании есть 2 варианта получения: получателем, указанным в накладн…
ИС
Ирина С.
Отличный сервис!Быстрая доставка товаров!Спасибо!
Сергей С.
СДЭК как СДЭК - доставка быстрая, потеряшек не было. Если отправляешь, стоять и ждать не обязательно, все можно сделать и дома, а посылку принести в офис и просто отдать оператору, не дожидаясь очереди.
Анастасия Силякина
Много раз получала посылки в данном месте. Все отлично
30 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв. 😌 Рады стараться.
Артем Лобанкин
Худшее отделение из всех. Недоброжелательное отношение, нет клиентоориентированности. Дважды отказывали в отправлении посылок, хотя в других отделениях принимают без проблем. Работают до сих пор, только потому что единственное отделение в Кстово.
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о работе с нашей комп…
Илья Решетов
Хорошо что почта рядом есть. Заводская упаковка их не устраивает, открывать хотели. Про культура оказывания услуг вообще молчу, не здравствуйте, не досвидания. В очередной раз убедился что шарашкина контора. Сначала сроки нарушают, в итоге груз помятый даже в обрешетке. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎. Спроса вообще ни с кого нет. Друг на друга валят.
13 октября 2022, официальный ответ
Илья, добрый день. Уточните дату и ориентировочное время Вашего визита, проверим консультацию и рабо…