Иксора
Магазин автозапчастей
Александр Старостин
Брал комплект тормозов здесь, так как отзывы показались реальными и цены подходящие. Всё пришло быстро, в хорошем состоянии. Поставил сам - проблем не было. Товары качественные, а главное, что подошли идеально!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Иванов
Поставил новую резину. Балансировку сделали хорошо, едет ровно. Выбором доволен. Надеюсь, хватит надолго.
18 марта 2025, официальный ответ
ВЖ
Владислав Желеховский
Все хорошо, отличные ребята, отзывчивые, помогли с подбором запчасти и подсказали по фирмам, рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова!
l
lildarix
Хорошие ребята, грамотные специалисты, быстро подобрали запчасти и привезли, все классно спасибо!!!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся делать все, для улучшения качества обслуживания. Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом!
/D
/ DMYTH \
Быстрая доставка, хороший ассортимент, рекомендую!
Алексей Теплухов
Хороший магазин, большое наличие, грамотные продавцы! Рекомендую!
Александр Овчинников
Наличием и обслуживанием доволен. Менеджеры знают своё дело. Подобрали хорошие запчасти, даже с гарантией на год.
Екатерина Михайловна
Хороший магазин! Все запчасти, которые нужны, были наличии. Сразу всё купила и поехала менять. Даже в сервисе сказали, что запчасти супер. Всё поменяли, теперь езжу, радуюсь. Спасибо!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей Компании. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Дарина Мукина
Отличный магазин, приветливые менеджеры, хорошо проконсультировали и помогли подобрать качественные запчасти, СПАСИБО БОЛЬШОЕ)
IA
Ivan Almazov
Хороший магазин, консультант помог грамотно подобрать нужные жидкости, атмосфера комфортная со всем помогут) рекомендую
Илья Шестериков
Отличный магазин,лучшие продавцы,быстро качественно надежно,спасибо большое!
ДБ
Дмитрий Бланк
Отличный персонал, максимально быстро подбирают запчасти, главное по хорошей цене
Алексей Соколовский
Магазин отличный, персонал квалифицированный, знают свое дело!
14 января 2025, официальный ответ
Егор Михеев
отличный магазин!
25 декабря 2024, официальный ответ
A
ALMAZZZ
Классное место быстро и грамотно подобрали нужные детали, рекомендую
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Удачи на дорогах!
Сережа Бурмалденко
Все отлично, советую
15 января 2025, официальный ответ
b
blood_grad
Все четко !!!! Менеджеры отличные, запчасти все хорошего качества.
12 декабря 2024, официальный ответ
Константин Павлов
Супер, всё понравилось
13 ноября 2024, официальный ответ
Тамерлан Сарбасов
Замечательный сервис! У них всегда есть нужные запчасти, и доставка не заставляет себя ждать. Качество на высоте. И расположение магазина просто идеальное — легко добраться в любое время.
7 октября 2024, официальный ответ
Кирилл Иванович
Хороший магазин, всегда только качественные запчасти доставка быстрая, очень много запчастей в наличии
11 сентября 2024, официальный ответ
Денис Моисеев
Не первый год обращаюсь в этот магазин. Работают квалифицированный персонал. Всегда найдут то, что мне нужно.
11 сентября 2024, официальный ответ
Юрий Низовцев
На Приору нашел все необходимое. Нормальные цены в сравнении с конкурентами. Хороший сайт с актуальной информацией.
СО
Светлана Одинцова
Заказываю здесь запчасти для своего автомобиля не в первый раз, иногда не было конечно, но оставляла заявку и всё привозили. Доставка и персонал на высоте
12 августа 2024, официальный ответ
DP
Danil P
Хороший ассортимент товаров для автолюбителей и просто для владельцев своего личного авто. У них всегда всё находилось для моего авто, а если и не было в наличии то под заказ всё привозили.
12 августа 2024, официальный ответ
ОП
Ольга Подкопаева
Магазин хороший. Приветливый персонал. Часто здесь покупаю детали для своего Опеля. Почти всегда все есть в наличии.
18 июля 2024, официальный ответ
ШГ
Шена Григорян
Превосходные магазин, большой выбор, прекрасное обслуживание, хорошие отзывчивые работники, одно удовольствие ходить сюда, советую всем !!!
18 июля 2024, официальный ответ
Виталий Данилов
Лучший магазин автозапчастей в Кстово! Грамотный, вежливый персонал! Подберут всегда, всё что нужно! Доступные цены! Удобное место для парковки. Быстрые сроки поставки! Рекомендую!
ВЛ
Вячеслав Лобанов
Адекватные консультанты,сразу понимают что нужно, быстрая доставка, относительно небольшая цена
ВЛ
Вячеслав Лобанов
ПХ
Полина Хвостова
Покупала в данном магазине колодки и тормозные диски. Отъездила на них уже около 5 тыс. км. Тормозят отлично , относительно запчастей нареканий нет. Персонал доброжелательный , отзывчивый. Меня консультировал Виктор , очень замечательный человек , знаток своего дела, все рассказал , показал , я осталась довольна. Вообщем магазин рекомендую, если за запчастями то только туда!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей Компании. Будем рады видеть Вас снова!
Анатолий Салынцев
Покупал там масло и расходники для ТО уже второй раз. Помогли подобрать масло, предложили хороший вариант по акции.
Т
Таня
У самой нету машины, но посоветовала своему папе этот магазин и он в восторге! Теперь все запчасти берет только отсюда, персонал очень добрый, подберёт, подскажет, вообще супер! Покупала тут, пока что только вонючки в машину, вонючки супер 😉
Валерий Шеронов
Магазин очень нравится, видно что следят за чистотой, огромный выбор запчастей, сотрудники все очень вежливые, но отдельно хотелось бы отметить сотрудника Виктора, помогал много раз с запчастями, подскажет наилучший вариант, исходя из вашего бюджета, советую обращаться к нему!
Андрей Малышев
Классный магазин
АЗ
Алексей Зотов
Отличный магазин, сотрудники знают свою работу, все четко и по делу, рекомендую
НЛ
Наталья Лобанова
Я автоледи. Отличный магазин автозапчастей. Многое есть в наличии, а если нет то быстро привезут. Вежливые продовцы, грамотные, очень дельные советы дают, подобрали масло. Очень доволтна.
ИШ
Иван Швецов
Хороший персонал. Помогут подобрать всё что нужно без проблем
Дмитрий Сергеевич
Очень хороший магазин, быстро подобрали запчасть и сделали скидочку. Всем советую!!!
MC
Max Cavalera
Отличный магазин. Все расходники по наличию. Акция с комплектом фильтров имба. Можно очень хорошо сэкономить
29 мая 2024, официальный ответ
Maksim Matcko
ахуенны* магазин , подход к клиентам высший уровень !
17 мая 2024, официальный ответ
Алексей Погодин
Запчасти доставляют в срок, всё быстро и четко. Менеджеры вежливые, отзывчивые и знают свою работу. Заказывал во многих магазинах автозапчастей, но в этом все на высоте, теперь заказываю только здесь. Рекомендую!
Глеб Жаворонков
Ребята молодцы , быстро сообразили запчати , пришел на следующий день и забрал , все классно рекомендую
Алихан Тимурзиев
Добротный магазин. Отзывчивый приветливый персонал. Без внимания не останетесь🤭
Андрей Любимкин
Не советую данного продавца. Т.к. отказали в возврате денег за упоры багажника, которые перестали работать через 1 неделю после покупки. В итоге ни денег, ни упоров (т.к. в магазине их забрали).
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены работой с нашей компанией. Мы внимате…
Aleksey Prozorov
Вежливый персонал. Быстрое обслуживание.
17 апреля 2023, официальный ответ
Bis Bis Cannabis
Большой ассортимент запчастей. Компетентные менеджеры. Отличный подбор. помогут подскажут.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашего магазина. Всегда вам рады.
РТ
Роман Тузков
Отличный магазин, быстрая и оперативная доставка , вежливый и профессиональный коллектив, большинство запчастей есть в наличии
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь.
Максим Славута
Отличный магазин и компетентный персонал! Обслуживаем весь рабочий транспорт. Рекомендую!!
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Отличный магазин) менеджеры проконсультировали и подобрали запчасти!)
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили нашу работу. Мы всегда Вам рады.
Олег Воробьев
Много деталей в наличии, компетентные сотрудники
15 декабря 2022, официальный ответ