Аптеки
ГП Нижегородская областная фармация
И
Илья
отличная аптека, лекарства стоят недорого)
Оплата Сбер
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Спасибо Вам, за положительный отзыв, благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда Вам рады ❤️
НТ
Наталья Т.
Очень услужливые, наверное поэтому очередь.
Алексей К
Адекватные цены, вежливый персонал и отсутствие очередей.
ОР
Олег Р.
Понравилось то что персонал вежливый, отзывчивый. Всегда помогут с выбором подскажут и посоветуют лучший вариант. Даже скидку делают.
СГ
Сергей Г.
Не пробовал
ЕН
Елена Н.
Чаще всего покупаю лекарственные средства в Госаптеке, особенно рецептурные препараты. Всегда есть товар в наличии. Хорошая бонусная система.
ЮМ
Юлия М.
Все 👍👏😆отличное обслуживание и всегда лекарства в наличие
ЭС
Эдуард С.
Культурно вежливо. Молодцы!
Елена Кузнецова
Режим работы до 20.00. Не вводите людей в заблуждение, откорректируйте данные.
Ксения Вещая
Цены тут радуют)
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Спасибо Вам, за положительный отзыв, благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда Вам рады ❤️
Алексей Кулешов
В этой аптеке обманывают людей. Разводят на предоплату наличными и увеличивают стоимость лекарств. Сегодня пришел за лекарством Когитум. Фармацефт спросила покупал ли я его ранее, я сказал, что нет. Тогда она сказала, что стоит он около 5000 (это не правда) и для заказа нужна предоплата наличными. Так как наличных у меня не оказалось, я сказал, что закажу через интернет. Этого отзыва бы не было, если бы я через 5 минут не купил это же лекарство из наличия за 3400р в соседней аптеке! Считаю, что такое поведение фармацефта неприемлемо. Надеюсь отзыв прочитает руководство и примет меры.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Благодарим за сигнал, информация передана ответственному специалисту для прове…
Анна Захарова
Отличная аптека, приятно туда ходить.