Stebel
Салон мебели
Елена Сомова
Отличное обслуживание! Заказала шкаф-купе, привезли быстро, собрали аккуратно. Всё классно! Рекомендую.
Мария Кудрявцева
Обновили кухонный гарнитур, и на кухне стало так уютно! Всё благодаря вашему магазину. Будем заказывать ещё.
Георгий Измайлов
Искали кровать для сына, и здесь нашли лучший вариант по отличной цене, со скидкой к первому сентября. Ребёнок доволен, а мы ещё больше!
Карина Охотникова
Сотрудники знают своё дело. Помогли выбрать мебель и всё рассчитать для нашей небольшой квартиры. Всё отлично подошло, спасибо!
Семен Кочетков
Порадовало качество доставки. Заказал кухню, и в назначеный день уже всё было у нас дома. Спасибо!
Мария Булгакова
Решил обновить мебель в кухне, выбрал здесь стол и стулья. Качество просто огонь! Буду советовать друзьям.
Святослав Ильинский
Порадовало сочетание цены и качества. Купили шкаф. Всё привезли вовремя, без проблем. Отличный магазин!
Герман Морозов
Много разной мебели. Нашёл здесь классный комод. Теперь он стоит у нас в спальне. Рекомендую заглянуть!
Максим Астахов
Очень понравился ассортимент кухонных гарнитуров. Заказали здесь себе, и он просто супер! Спасибо за быструю доставку и сервис.
Саша Ванюшкина
Сотрудники потрясающие. Помогли,подсказали,все сделали в лучшем виде! Сама кухня не менее хороша! Спасибо огромное всей команде!
9 марта 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим, что нашли время, чтобы оценить нашу работу! Желаем Вам и Вашей…
СМ
Софья Мешкова
Заказали в компании распашной шкаф"Лайт"и письменный стол "Лайт". По дизайну подошли замечательно в нашу светлую спальню.Цена и качество соответствует. Очень порадовал лаконичный дизайн фурнитуры. Менеджеры отвечают быстро и чётко отвечают на всё интересующие вопросы. Как здорово, что нашем рынке есть такой производитель мебели 👍
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим за высокую оценку нашей работы:)
Наталия Клименко
С нетерпением жду свою мебель! Заказала комод и стеллаж. Долго искала что-то подходящее к моей уже имеющейся мебели ИКЕА, и наконец нашла! Спасибо менеджеру Александре за то, что уделила много времени и так подробно рассказала и помогла принять решение! Цена и внешний вид особенно порадовали 👌🏻
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за обратную связь и сотрудничество:)
МГ
Мария Галкина
Заказывала стулья на кухню и стул для туалетного столика. Идеально вписались. Доставка быстрая. Рекомендую как не дорогую, хорошую мебель 👍
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! У Вас прекрасный вкус и стулья прекрасно смотрятся в Вашем интерьере:)
Елизавета Кондратьева
Заказали компьютерный стол в магазине "Стебель". Стол оказался качественным, удобным и практичным. Благодарим сотрудников магазина за профессионализм и отзывчивость. Уверены, что данная покупка не последняя в Вашем магазине.
5 декабря 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо, что нашли время для обратной связи. Благодарим за покупку и желаем…
ЯН
Яна Новикова
Безумно довольны полученной кухней! Консультанты грамотно подошли к делу, посоветовали воспользоваться услугами замерщика, помогли определиться с конечным вариантом. Как итог: семья довольна новой удобной и качественной кухней, подходящей по дизайну! Однозначно будем рекомендовать!
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим за высокую оценку наших услуг, всегда рады видеть Вас в сети салонов St…
ИН
Илья Новиков
Хороший магазин, отличный ассортимент, приветливый персонал, дружелюбная атмосфера. Хотелось бы поблагодарить Вас за отличный сервис!
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за Ваш приятный отзыв :)
Василий Щелкунов
Скажу не об этой точке, но связанной с ней складом и находящейся в "Открытом материке" на Ларина, 7. Прежде чем заказать товар здесь, обязательно поинтересуйтесь у продавца, выспался(лась) ли он(а),хорошее ли самочувствие. 31.08 (понедельник) попытался через этот магазин купить письменный стол. Сначала позвонил узнать о наличии конкретной модели. Девушка на том конце трубки сказала, что такой модели нет в наличии, но есть подобные. Одна из них меня устроила, но забрать её можно было только со склада в Кстово (от доставки за 800 р. при цене стола 2800 отказался). Про доставку, кстати, она мне узнавала полдня, пока я сам не достал еë звонками (при условии, что она каждый раз сама обещала мне перезвонить через 10 минут, а я обратно звонил то через 2 часа, то через полчаса). Поскольку доехать до склада я мог только 31.08 (потом уже не так надо было бы), то даже предварительно поинтересовался, до скольки склад работает. Каково же было моë удивление, когда я из Новинок с 2-мя детьми, постояв в пробке туда и готовясь к ещё большей на обратном пути, приехал в Кстово и узнал, что склад работает по графику вторник-суббота. Сказать, что я разозлился - это ничего не сказать. Скоро специально заеду в Открытый Материк для составления письменного отзыва.