Первый класс
Забронировать
В здании
4.2
Владимир Фадеев
Кухня не в красную.армию. Т.е Отвратительная.
JM
Jennifer Marie Morrison
Вкусная кухня
Юрий Сартаков
Отличный отель, очень вкусная кухня. Расположен возле автостанции.
РР
Рустем Ратаев
Отличная гостиница! Приветливый персонал. Номера чистые и убираются каждый день. Завтрак просто на убой и вкусный-на выбор несколько вариантов. Ресторан с отличной кухней и умеренными ценами. Рекомендую. Были 2 раза по 2 дня в командировке.
Евгений Князев
Офигенный ресторан
Bulat Kadirov
Самое отвратительное место для ночёвки. Которое встречал. Персонал хамит. За лишние вопросы. Просто выставили за дверь.
Алина А
Номер за 3600, в принципе чистый за исключением пола (крошки и волосы), по просьбе - убрали. Ужинали в их ресторане - поварам нужно учится готовить! Салат был с тухлыми помидорами, даже картошка фри была внутри твёрдой, сразу стало понятно что ее из морозилки бросили во фритюр для вида… Завтрак так себе, блины были размороженные.
Л
Лилия
Понравилось: Вежливый персонал, завтрак подали вовремя Не понравилось: Очень холодно в Люксе
Владимир
Советую Понравилось: В остальном все Не понравилось: туалет слишком близко к душевой
A
Aleksandr
Понравилось: Гостиница уютная, чистая, очень доброжелательный персонал. В комнате есть почти все необходимое, в том числе рабочий стол, холодильник, чайник. Не понравилось: 1. Нет одноразовых тапочек. 2. Кроме чая, хотелось бы увидеть в комнате и кофе. 3. Для маленького города цена немного завышена.
Игорь
Всем желающим советую искать другой вариант проживания, не правильно сделана канализация. Понравилось: Понравился завтрак, интерьер, персонал. Не понравилось: Запах канализации во всех номерах, персонал как мог помогал решить этот вопрос.
Алексей
Понравилось: - персонал, очень предупредительный - очень хороший завтрак, рекомендую брать - летнее кафе, то что ресторан больше гостиницы сказывалось, где ужинать вопрос не стоял, конечно у них - хачапури по аджарски и кебаб (ну да, люблю я хорошее хачапури) Не понравилось: - стояли очень жаркие дни, а в номерах не было кондиционеров - продление еще на одни сутки вышло чуть дороже чем предыдущие 2-е по booking, знал бы забронировал через приложение
Юджин ㅤ ㅤ ㅤㅤ
Был здесь несколько раз по работе приходилось останавливаться. Гостиница на троечку. В номерах кондиционера нет, когда на улице жарко, то в номерах как в духовке. В номерах не очень чисто, плесень и паутина на стенах. Зимой промерзают углы, как в пещере. По пятницам обычно гулянки разные гуляют в местном ресторане и до поздна музыка, так что с семьёй не остановишься. Номера скорее расчитаны на размещение гостей, которые приехали на гулянку. Повар готовит по настроению, подача всегда разная и вкус еды тоже, то солено, то пресно. Порадовал только гриль, люля хорошая. В душе воду нужно постоянно регулировать иначе либо ошпаришься, либо замерзнешь. Единственный плюс это бизнес-ланч. В пределах 350-400 руб первое, второе, салат и компот.
Игорь
Понравилось: Гостиница очень не плохая, хороший ремонт, хороший персонал, завтрак на 5. Не понравилось: Во всех номерах запах канализации, просто на правильно сделана.
Ландыш Файзрахманова
Не понравилось как общается персонал
Maks Theone
Говорят что нету кондиционера
ИТ
Инна Тарасевич
Ехали с мужем проездом из Казани. Остановились покушать. Ресторан работает с 12. Мы приехали пораньше. Но нас накормили. И накормили Очень вкусно. Красивая летняя терраса. Замечательные девушки. Спасибо вам большое.
Пк
Первый класс, гостиничный комплекс
29 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
E
Elena
Уютный отель с кучей аквариумов. Понравилось: Номер хороший, персонал душевный. Всё есть. Завтрак по выбору, накрывают точно в то время, которое заказываешь. При отеле есть ресторан. В ресторане: хачапури - это эксклюзив, если будете попробуйте по-менгрельски (это улет -слоёное тесто, хороший сыр, просто тают во рту) Не понравилось: Розеток мало. Нет кондиционера. В ресторане музыка до 24.00, при открытом окне уснуть трудно.
D
Daria
Хороший отель в Ксково Понравилось: Чистенький отель в Ксково, не стоит ожидать царских хором, но переночевать одну ночь - вполне. Тёплые полы в ванной- это приятно. Завтрак вкусный, но за доп плату Не понравилось: В душе нет никакой полки для геля! Так неудобно ((
Игорь
Первый класс Понравилось: В целом всё здорово! Расположение гостиницы удобное, есть парковка с камерами, вежливый и отзывчивый персонал, в номере чисто и уютно. Мы ехали из далека и везли с собой замороженную рыбу и персонал разрешил на ночь оставить рыбу в морозилке ресторана при гостинице, за что отдельное спасибо! Не понравилось: В первый раз столкнулся с тем, что одноразовые тапочки не входят в стоимость номера)
Елена
Понравилось: Отличный отель, были приятно удивлены. Персонал очень вежливый, в номере чисто, всё в рабочем состоянии, в ванной комнате тёплый пол
V
Valer
Понравилось: Прекрасное предложение! Перегоняли машину, нужно было остановиться на ночь, "Первый класс" просто лучшие! Идеально всё, местоположение, комфорт, сервис! Спасибо!
Салевтина
Понравилось: Завтраки вкусные.Хорошое место расположения т.к рядом автовокзал и в.ч 64120 для родителей приезжающие на присягу.Чистое и свежие постельное белье.Большие и теплые номера.Теплые полы в ванной комнате.. Не понравилось: В выходные дни до двух часов ночи в ресторане звучит музыка и двигаются стулья со столами.Беруши не спасают,спать не возможно.Вода горячая заканчиваетя как только пена появляется на теле.Если несколько человек в номере то помытся вообще не возможно вечером.Две розетки возле холодильника и постоянно стоит вопрос что включить :телевизор,чайник,холодильник?Возле кровати на тумбачках бра стоит включины в удленитель.Заредить телефон рядом не получится не выключив свет бра.
Михаил С
Отличное заведение, очень понравилась кухня