Настёна
Получить кешбэк 750 ₽
3.4
ГГ
Генрих Греф
Ужастное отелье. Цены завышены, качество отвратительное.
ИТ
Ирина Таболина
Отличное ателье! Обращаюсь сюда регулярно, и каждый раз остаюсь довольна результатом. Работу выполняют намного быстрее, чем в других ателье города, при этом качество всегда на высоте. Вежливый и профессиональный персонал, никакого хамства – только доброжелательное отношение и внимание к деталям. Рекомендую!
КМ
Кис Мяу
Ужасное ателье ! Отдала зашить шубу , провесела неделю , написала в одиннадцатом часу вечера , что не смогу сделать , что с шиншиллой никогда не работала,а на следующей день я ее уже должнабыла забирать , тоесть человек даже за неделю не мог удосужиться ,притронуться к шубе , и понять зашьет она ее или нет,она в последний день ее стала шить, расквыряла мне ее , наклеила ленту, я ужаснулась когда забирала , я просто потратила время , и влетела на большую сумму , чем могла изначально сделать , если бы не принесла этому горю мастеру , не компетентный вообще «мастер» не приятная женщина , общаться не может , перебивает , забрав шубу из этого отель , я отдала шубу в другое место , при мне вспороли подкладку что б посмотреть что она там натворила ,шов не скорняка не профессиональный, сказали что шкурки у шубы хорошие , а то этот горе мастер и шубу мою обхаял , а шубе всего два года , я одного не могу понять, зачем брать дорогую вещь если ты с таким мехом никогда не работал , она даже не знала как шиншилла выглядит , и что у шиншиллы очень тонкий и капризный мех ,просто не вариант тренироваться на таком дорогом мехе , можно так в лететь , ладно я добрый человек и ушла просто на орав , а могла и заявление написать в полицию и в другие инстануии, передомной даже не извинились , такого отношения я к клиентом никогда не видела !!!
Дмитрий Галов
Купил рубашку на новогодний корпоратив, была слишком свободная в боках. Обратился с просьбой в данную мастерскую.Ушили очень аккуратно, я остался доволен. Очень лояльный мастер, доступные цены и удобное расположение. Огромное Вам спасибо!
Сергей Ходак
Очень доброжелательные мастера и качество супер! Рекомендую.