Hairizma
Салон красоты
3.9
Анна Борисова
Мастер Юлия молодец, общий язык найдёт со всеми, все недочеты после стрижки проверит, своим мнением не давит, деликатная, дельные советы даст, мне понравилась, всех клиентов поздравила с Новым годом маленьким презентом
Владислав К
Всегда записываюсь на стрижку только здесь. Качественно и недорого по сравнению с другими местами где хорошо стригут. Еще и девчонки приветливые.
JK
Julia Krainova
Записалась к колористу Маше на локоны, прическа на свадьбу. Было 2 условия - сделать красиво и чтобы прическа продержалась до вечера. Ни то, ни другое она сделать не смогла, локоны выпрямились, еще даже уехать не успела. Почему колорист крутит локоны, тоже хороший вопрос.
Д Д
Сюда ходить если только кончили подстричь, остальные услуги не советую.
Violetta Polikarpova
Записаться нереально, на сообщения не отвечают , на звонки не отвечают , в салоне мастеров так же не застать и не записаться.
ТВ
Таня Воробьева
Очень понравился мастер оформления бровей Кристина. Очень душевная и добросовестная девушка Буду ходить только к ней
ГА
Гуля Адыгезалова
Очень благодарна Кристине, за ее труд и за работу , потрясающий мастер. Очень профессиональна и пунктуальная. Кристина не только замечательный мастер в своём деле, но и приятный человек!
ЭБ
Эльвира Бажутова
Посещала салон красоты не в первый раз, профессиональные мастера и вежливый персонал, угощали кофем, конфетками) Так же была в солярии, в нашем городе лучшие лампы
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Обращайтесь 🌸
ЮД
Юлия Дудина
Хочется выразить благодарность мастеру по бровкам - Кристине! Спасибо за добрейшее обслуживание и супер классный результат👍🏻
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
Шамхал Шамхал
Был у мастера Юлии на подравнивании бороды, все понравилось)))))
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 😁
Екатерина Макеева
Хороший и вежливый персонал. Очень понравилось обслуживание, обязательно приду ещё!
24 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Кристина Степаненко
Очень вежливый персонал, была на стрижки у Марии - безумно понравилось и отношение мастера, и выполненная работа.очень уютное и приятное место, рекомендую🥰
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы старались 💛
Людмила Сорокина
Была на маникюре с гель лаком. Покрытие через неделю отвалилось((( хотела записаться на эпиляцию по телефону. Администратор сказала что сейчас позвонит мастеру и перезвонит мне, звонка я так и не дождалась и записалась в другое место... "шикарный" сервис
Вадим Бутаков
Если вы берете стажеров-предупреждайте об этом! Удалите вотсапп номер, все равно не отвечаете
Полина veselova_rulit
Неплохой солярий, как у многих стоит современный, а цены ниже. Есть и салфетки и раковина и даже мицелярка. И работают до 20:00 что хорошо после работы успеваю))
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 😌 Рады работать для вас!