Buongiorno
Мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Артём Тинкофф
Ужасно, завтраки забывают подавать, овепрайз за качество Максимально не рекомендую
Виктория Сорокина
Хороший отель. Чисто, уютно, красиво
C
Che13
Потрясающе! Понравилось: Очень, очень чисто! Ванная комната сверкает!!! Кровать удобная. Вкусный, плотный завтрак. Всем довольны. Заселяют с животными - это плюс 100500 к карме хозяев! Не понравилось: На двуспальную кровать , одно полуторное одеяло!
A
Aleksandr
Хорошо, больше добавить нечего Понравилось: Всё хорошо, прямо вот не плохо и не отлично, а именно хорошо, расположение вроде бы хорошее, завтрак хороший, условия тоже хорошие, персонал… хороший. Тот случай, когда сложно охарактеризовать объект. Хорошее место для ночлега! Не понравилось: Первый этаж жилого дома, хотя глобально никаких проблем это не доставляет… ещё слегка смутила машина «на кирпичиках» рядом с отелем (когда не уверен чьими усилиями она на них встала)
Олег Блохин
Плюсы: дорогой ремонт Минусы: на всем пытаются сэкономить. В душе лейка только сверху, а шапочку надо просить на рецепции. Т.е. вы заходите в душ, раздеваетесь и обмана, надо одеться и идти за шапочкой. Нас было 4 человека. Администратор приготовила нам 2 одеяла и 3 подушки и спросила : Хватит? . Ээм. Нет, не хватит. Кондиционер не работает, причем администратор удивлённо пыталась подобрать к нему пульт, говоря, что они его после зимы не включали (конец мая). На вопрос, Вы его чистили после зимы, ответила, да протирали тряпочкой. Неуютно, тесно, за такую цену! Слышимость через двери сильная. Писать можно и дальше, но подведу итог. Цена сильно завышена, не стоит этих денег. На всем экономят. Положите вы эти одноразовые мыло и шапочки, они стоят копейки. Чтоб иметь звание гостиницы, надо ещё поработать над этим
S
Sergey
Снизить цены Понравилось: Всего 3 номера. Не понравилось: Надо одевать тапочки на входе. Дают одноразовые. Они неудобные. Берите с собою нормальные шлепки. Завтрак обычный для небольшого отеля.