Большой мясной
Фирменный магазин
РК
Роман Королев
Ну, это уже самый низ. Купил там свиной шашлык из шеи на развес, ещё когда накладывали смутило что куски мяса без прожилок, размером где-то 10/5 см, не бывает так у шеи. Думал: я же на место производства приехал, нет им смысла мухлевать! Так вот 3 куска, шея, остальное окорок или лопатка. Вот почему МЯСНОВ работает, большой мясной умирает, хотя там дороже.
NVK NeVsKiy
Мясо тухлое не покупайте здесь ничего, ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!!;
Оплата Сбер
Мария Ц.
Купили мясо, свиную шею. Уже дома выяснилось, что мясо с душком. Ещё и цены выше среднего. Не рекомендую данное место.
Vladimir Vatt’ghern
Замороженное мясо продают под видом «примороженного к противню». По факту кучи замороженного мяса лежат под прилавком, хз сколько времени. Цены высокие, мясо замороженное, продавцы обманывают. Не советую.
Павел Лыжин
Было большой ошибкой заехать сюда снова (был печальный опыт с тухлыми крылышками), но было по пути. Купаты неизвестно из чего.. мясом и не пахнет. Больше не приеду и никому не советую
ГК
Галина Курымова
.Вчера покупали мясо свинину на шашлык - тухлое, ещё и продавец не сильно любезная.
Андрей Любимкин
Вчера 04.10.2020. поздно вечером купил разные продукты, в том числе сосиски. Уточнил у продавца, свежие ли они. Сообщили, что да. Утром следующего дня решил из покушать. Открыл пакет, а они ВСЕ СМОРЩЕННЫЕ как ОЧЕНЬ НЕ СВЕЖИЕ. РАЗОЧАРОВАН!!!!!!!!!! Еще насторожило тот факт, что на столе с кассовым аппаратом коробочка-ловушка для тараканов((( Заметил только после оплаты. Да, я в маске был. Продавец без нее.
Татьяна Остапченко
Зона без вирусов. Продавцы без СИЗ, маски для слабаков... да и отсутствие перчаток у персонала внушает веру в то, что они тщательно моют руки после туалета.. хороший магазин, от покупок пожалуй воздержусь
Denis Soroka
Купили фарш. Пришлось выкинуть, пахнет. Завели там карту скидочную, но с телефона не считывают. Карту нашел и выбросил. Больше в этот магазин не ногой.
Сергей Тараканов
Покупал пельмени с курицей. Фарш внутри неестественно красный и имеет затхлый запах. Отдал собакам.
Lilia Astafyeva
Под'ехала к магазину в пятницу 23 августа в 21:52. На двери висит режим работы до 22:00. ЗАКРЫТО! Постучала- не открыли, хотя внутри были продавцы. Выручка в 2 тыс рублей не нужна?БЕСПРЕДЕЛ! Правила торговли для данной компании не существуют? -вопрос к руководству. Следом под'ехали ещё 2 машины. Тоже поцеловала дверь и уехали. СТЫДОБА!
Юрий Елыгин
Второй раз берём свинину, и второй раз она ТУХЛАЯ!!!!! Отвратный магазин!!!!!
Ирина Лощилова
Не советую, особенно шашлык!!!!! Дороговато,да и качество не особо!!!!
Александр Кривоногих
Взяли свинину с наружи идеальное, запаха нет, но при резке прям запах тухлятины.... первый раз там были и больше туда не поедем!!!! 9.02.2019 года
Оксана Серикова
Купили 3 ведерка шашлыка, пожарили - оказался с запахом тухлятины, посмотрели срок годности, все три оказались просрочены на 3 дня! Ну ладно бы один вид шашлыка, но все три... это уже наглость.
Виртуальные Квесты
Взял в магазине на Магистральной шашлык из свиной шеи для отдыха на природе, очень вкусный. В магазине был первый раз и замечаний вроде пока нет ни к ассортименту ни к продавцам. Рекомендую не читать комментарии, а при случае просто зайти и посмотреть какого качества продукт.
Валентина Егерева
Магазины торгуют тухлыми продуктами фарши и маринованные продукты из тухлого мяса ,продавцы обманывают что свежая продукция,начальникам всё пофигу что продается тухлятина.Не кому не советую плохой магазины
Олег Медведев
11.06 2018 Качество падает . Шашлыки из свинины с запахом . Возвращать не стали Больше там брать продукцию не буду.
Юлия Пигеева
Печень говяжья, замороженная - ТУХЛАЯ! Первый раз в жизни видела такой испорченный продукт. Запах жуткий. Часть заморозки более-менее, а вторая часть зеленого цвета (около половины) - когда разморозилась, стало понятно, что в этот магазин мы больше никогда не заедем.
Mir Mir
Магазин отвратительный, брали купаты - оказались тухлые; взяли готовый шашлык - в рот не вломишь, такое ощущение, что испорченное мясо в уксусе отмачивали. Причем за такие цены в Нижнем тот же товар отличного качества. Больше ни ногой в этот магазин, и друзьям не советую...
nriapk
Брал замороженный рубец. После разморозки оказалась вода и отвратительно чищенный, в грязи и остатках шерсти рубец. Контроль качества в этом магазине есть? Не думаю.
kochemnatcer
Всегда беру мясо, колбасу, сыр, кетчуп, разные соусы, хинкали очень любим. Сейчас появилась крупа и хозяйственные товары, которые тоже берем в этом магазине. Продавцы приветливые, всегда помогут выбрать,если растерялся. Еще и скидка есть по карте магазина. Обслуживают не только наличкой, но и банковскими картами. Спасибо большое за такое разнообразие мясной продукции. С наступающими Вас новогодними праздниками! Удачи и быть еще лучше!
evg6741
Торгуют старым мясом, перемороженным тухляком, еще и аферисты, половина сотрудников в точках не трудоустроено по ТК РФ. Ни кому не советую там что то брать. P.S не сотрудник, и никогда им не была если что.
chern777
Продукция кошмар, особенно запомнились пельмени, котлеты, шашлык, не советую. Персонал через одного не адекватный. Ассортимент свежего мяса был хороший, сейчас испортился, мясо от старости тёмное, короче пипец
Арсений&лЁля
Складывается впечатление, что все предыдущие отзывы принудительно писали сами работники этого унылого заведения! Магазин ужасный, персонал - хамы. Про санитарные нормы и про то что работать с мясом нужно в перчатках видимо никто не знает..... Продавцы движутся как вареные мухи, забывают про покупателей, зато не забывают выйти покурить у заднего входа. Сама продукция - так себе, ничего выдающегося, мясо обычное, как везде, а вареная колбаса вообще невкусная, еще и склизкой оказалась. Про "Самое удобное место по дороге" вообще насмешило. Подъезд узкий, неудобный, нормальная человечья парковка с размеченными местами отсутствует, а через площадку, которая типа является парковкой еще и катаются здоровенные грузовики. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Единственное, что у владельцев магазина удалось на славу, так эта реклама..... Ее действительно много и она весьма вызывающая...ЛЮДИ!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РЕКЛАМУ!!!
Андрей Кашин
Ааааа, ура, наконец-то появился хороший магазин мяса! Большой, заметный магазин с вкуснейшим мясом! Сразу понимаешь, что это мясо достойно тебя! Хочется возвращаться! Да и Корова клевая)
ᴡᴡᴡ.lex-2907.linodrvs.ru
Магазин удивил преветливостью продавцов. Это подкупает. Мясо обычное, вкусное. Единственная проблема - расположение магазина. Не хватает таких же в центре НН. Поэтому в БМ заезжаю только когда еду за город на шашлыки. Ну и на обратном пути закупить мяса домой на неделю.
pakhomova.anastasiya
Хороший магазин! Можно сказать стал постоянным покупателем. Часто заезжаю туда по дороге домой и вижу, что ребята стараются сделать что-то доделать, подделать, какие-то новинки добавить - это радует)) В целом магазин чистый, уютный, качество товара соответствует заявленному! В общем, рекомендую!
Ирина Баутина
Хороший магазин. Привлек рекламным щитом на дороге. Хотя обычно заезжаем в Мяснов. Перед входом большая смешная корова)) магазин порадовал большим ассортиментом свежего мяса. Не смотря на большое количество покупателей, быстро купили все необходимое к пикнику. Продавцы быстро обслуживают. Оформили карту, правда скидка будет только в следующий раз. Хотелось бы еще в продаже овощей и фруктов, чтобы больше никуда не заезжать и купить все в одном месте.
kenga15
Самое удобное место по дороге. Продавцы очень милые. Все быстро и нечего лишнего. Мясо - норм. Как везде.
nadya-levakova
Обслуживание нормальное, но качество мяса оставляет желать лучшего. Купили более 3 кг мяса, после жарки осталось меньше половины. Мясо накачано то ли водой то ли какими то добавками. Ребенка даже не решились кормить этим.