4 сезона
Магазин
Диана Кармазина
Я просто обожаю цветы, у меня дома их очень много, недавно пришла за новыми горшками, как раз подобрала большие, прям как мне было нужно, керамические, всё как я люблю)
Григорий Автономов
Я очень люблю этот магазин, выбор потрясающий, все что мне нужно всегда нахожу именно у вас, качество отличное. Для огородников этот магазин просто необходим)
Аркадий Ермолов
Выбор очень хороший, купил все что мне было нужно. Теперь буду всем рекомендовать ваш магазин, приятно удивили большим выбором товаров.
Адам Вавилов
Место отличное, всегда приезжаем сюда с женой и покупаем различные товары для огорода, цены мне нравятся, выбора очень много, спасибо вам за ассортимент.
Анатолий Балашов
Магазин меня приятно порадовал, я много слышал о вас и вот наконец-то доехал. Ассортимент очень большой, продавцы молодцы все показали и рассказали, выбрал тут отличный лук севак, а также семена.
Александра Мечникова
Напротяжении долгого времени я ваша постоянная покупательница, магазин супер, мне кажется что здесь есть абсолютно все для сада и огорода, с пустыми руками уйти просто невозможно. Недавно купила такой классный семенной картофель, я прям очень довольна, всем советую.
Екатерина Ильина
Хороший выбор, отличные товары, всё качественное и классное. Продавцы всегда порекомендуют и все посоветуют, как раз приходила за семенами, выбрала очень много интересных позиций.
Валерий Лобанов
Магазин отличный, очень удобно что можно взять корм на развес для котов и собак всегда покупаю именно у вас, сотрудники очень хорошие, приятно иметь дело с такими профессионалами.
Алина Аркадьева
Классный магазин, как раз недалеко от нашего дома, мы здесь постоянно покупаем корм для нашей собаки. Приятные сотрудники, выбор у вас хороший, всем рекомендую.
Гала К.
Магазин может и хороший,но продавец в садовом отделе отвратительный!Та ещё звезда!!! Видимо сюда нужно приходить только всезнающим профи и покупать товар без лишних вопросов, иначе тебя выставят идиоткой. Ни вопросов не задать,ни совета спросить - одно высокомерие от продавца. Если руководство не хочет,чтобы все покупатели разбежались, советую провести беседу со "звездой". Благо в округе много садовых магазинов и с хорошими ценами,и с доброжелательными продавцами. Я лично в этот - ни ногой!
Настя Каменная
Хороший магазин, вежливый продавец, подсказал по вопросу
Леонид Быцко
Нормальный магазин для сада. огорода - компетентные продавцы.