Кстовская больница
В здании
1.9
СД
Сашенька Денисова
Сегодня 06.12.2025 приехали по скорой с подозрением на острый аппендицит. Врачи скорой помощи не выполнили пальпацию, не собрали анамнез.Они просто доверились нашим предположениям о том, что это может быть аппендицит. Врачи в больнице тоже из вышеперечисленного ничего не сделали, но наорали. Сказали подписывать бумаги на операцию за 30 тысяч рублей, даже не объяснив, почему не было обследования, какая за операция и что будет ожидать нас дальше. Вопросов из данной ситуации очень много. Почему не выполняет регламент работы врачей? Когда у нас операции по ОМС стали платными?
Анастасия Вакушина
Мою маму спасли от апендецита но, внутри выглядит не очень
Zaika
Понравился приём, малыша привезли на скорой помощи. Врач и медсестра доброжелательные,произвели полный хороший осмотр ребёнка, дали одекватные рекомендации. В НН без разбора в инфекционку направили бы ..и наорали бы в добавок на всякий случай..
Google User
Не берут трубки! Как дозвониться?
Дарья Матясова
Абсолютно хамское отношение персонала! 30.12 приехали с маленьким ребенком на рентген с направлением от педиатра. Снимок отдали на руки без описания и сказали самим искать того, кто это описание сделает, разговаривали как с отбросами. Почему в наших больницах все только через унижение?
Айрат Волков
Шайка дармоедов, которые не работают и не хотят этого делать. С 07.12.2023 пытаюсь вызвать врача ребенку на дом. 3 заявки 2 жалобы и всем пофигу. Горячая линия минздрава только и может что создавать заявки. Зато платно врач приехал в течении 2 часов. Вот вам и бесплатная медицина. Может и не нужна нам вовсе такая медицина, с такой большой статьей расходов в бюджете?
Алина Лебедь
Внешне здание прекрасно, но не то, что находится внутри. Отсутствие ремонта, благо окна повставляли и на том спасибо. Всё здание кишит тараканами. Кормят - отвратно, на вид еда будто переживали и бросили, на вкус соответствующее. Врачей половина нет, приходится ждать очереди из НН. Самое худшее место в этом городе, на которое даже не могут выделить деньги.
Нияз Гизатуллин
Не берут телефон ! Сколько можно звонить