Прокат Строй
Компания проката и ремонта инструмента
Надёжный поставщик и широкий выбор инструмента. Доставка.
Позвонить
Вакансии
Яп
Ярослав пасько
Очень хороший магазин , приехал за инструментом , для решения проблемы со своим автомобилем , ребята помогли решить проблему на месте очень им благодарен магазин супер рекомендую 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Diana Sergeeva
"ПрокатСтрой" – это надежный партнер для тех, кто ценит качество, удобство и экономию, а главное ОТЗЫВЧИВОСТЬ! Помимо проката строительного фена, сотрудники помогли решить проблему с машиной. Рекомендую всем, кто нуждается в прокате строительного оборудования , обращаться именно сюда. Вы обязательно останетесь довольны!
7 ноября 2025, официальный ответ
Diana, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё…
О
Ойбек
Лучший прокат, рекомендую.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🙏Приходите к нам почаще 🤗
Алеся Соколова
Выражаю огромную благодарность Александру, за качественное и хорошее обслуживание. Дал инструкцию по применению. Приятный в общении и ответственный человек.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
СВ
Сергей Воробьев
Беру в этом пункте инструменты уже много лет. Для виброплиты пользуюсь доставкой. Всё быстро, доставляют вовремя: и привезут, и заберут в удобное для меня время. Доставка ссбственным фирменным транспортом. Топлива в инструменты и оборудование заливают полный бак, хватает на много часов работы. Так как обращаюсь часто, то вопрос аренды инструмента решается "по звонку", без посещения пункта. Удобно !
7 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся.
ОБ
Ольга Баско
Магазин отличный,ребята очень отзывчивые,быстро помогли с выбором!Все супер!
ВП
Владимир Петров
Обращался к ребятам не первый раз. Делали бензокосу Штиль. Быстро, качественно и не дорого. Сейчас приехал с бензопилой штиль МS 180C . Сотрудник провел диагностику, и при мне определил неисправности и сразу исправил . Большое спасибо.
Артём Славянских
Пришел отремонтировать шуруповерт,нужно было поменять моторчик,отказались,не хотят работать Как мне сказали не хотят брать на себя ответственность Зачем тогда писать что у вас есть ремонт инструмента
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артём. Скорее всего вы пришли и сказали "бросьте весь остальной инструмент и отремонтир…
Артем Д
Постоянно пользуемся услугами этой компании. Большой выбор инструмента, практически для любого этапа строительства. Еще и ремонтируют инструмент. Вообщем полезная и нужная компания. Рекомендую
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Игорь Владимирович
Большой выбор инструмента на прокат, не приходиться ездить в Нижний Новгород. Цены вполне приемлемые, даже дешевле на некоторый инструмент чем в нижнем 👍 Подсказали, объяснили и помогли загрузить
18 марта 2025, официальный ответ
Игорь. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь!
александр круглов
Брал в аренду генератор. Всё прошло просто и логично. Плюс недорого. Рекомендую
18 марта 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Александр Ороховатский
Топовые ребята. Много техники, крайне вежливые менеджеры, работать одно удовольствие. Взял отбойный молоток, результатом супер доволен. Спасибо за ваш сервис! На фото результат работы, беспородные агрегаты на фото мои, а вот старший брат данного сервиса.
1 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 💛
Кирилл Г
Отличный прокат, хороший инструмент. Нормальные цены
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Павел Мокеев
Отличный сервис - днём срочно на объекте понадобился шурик. Позвонил - в наличии, заряжен, есть выбор марки. Подъехал, быстро всё оформили. Рекомендую в общем!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём снова
Алексей Воронцов
Самый худший прокат в области, Конские залоги !!! Кидают на деньги и Разводят на ремонт своего инструмента !!! вчера брали бетономешалку, только включили проработала минуту и выключилась, привезли сразу обратно, сказали: "вы нам ее сломали и с вас деньги за новую", т.к. она была типо новая, зря потраченные силы и время, теперь еще разбираться с ними по поводу денег !!! Люди никогда к ним не приходите и у них ничего не берите, зря потратите только свои деньги, есть много других адекватных прокатов инструмента !!!
Артём
Сломалась газонокосилка Husqvarna, отремонтировали за 2 дня. Парни молодцы! Лучшие в городе.
Артём Артёмов
Ребятам большая благодарность! Помогли с арендой металлоискатель, пошли на встречу по времени и по цене, в итоге вещь была найдена. Работа на высшем уровне.
Александр Воронин
Долгое время занимаемся строительством частного дома и некоторые строительные инструменты покупать дорого. Искали магазин проката таких инструментов и по многим отзывам от друзей обратился в этот магазин. Остались довольны как качеством инструментов так и квалифицированностью ребят которые честно помогут профессиональным мнением.
27 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш развёрнутый отзыв. Мы и дальше будем стараться радовать своих клиентов.
Андрей Вищаненко
Есть все необходимое и по хорошим ценам, продавцы подскажут, все своевременно и качественно
Wind Rabbit
Адекватные цены, большой выбор инструмента. Плюс запчасти и расходники.
27 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Александр Гусаров
В 2019 отдавал в ремонт бензокосу.Пролежала она там неделю.Вызвали,сказали,что нужна замена поршневой,цена вопроса 15000.Забрал,купил новую.А в этом году,сын школьник починил эту кому сам,без вложений.Дело было в какой то мелочи. Тут вопрос либо компетентности,либо порядочности персонала
Мария Алибабаевич
Брал в прокат мотобур и бетономешалку, нареканий в работе не было. Есть возможность оформить доставку инструмента, очень удобно.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
Denis Kniazev
Зарезервировали компрессор. Менеджер сказал что есть в наличии и можете приходить. Пришли. Компрессора нет. Говорят кто то из работников забрал прокатную технику для своих нужд. Не добросовесно относятся люди к работе. Не советую.