Автопрофиль
4.4
4.4
е
евгений
16.10.2025 перекидывал резину на дисках в этом шиномонтаже. Делают быстро, качественно, лишних услуг не навязывают. Рекомендую однозначно. Все сделали качественно и на совесть.
Mr. GubkaBob
Отличный сервис, быстро и качественно сделали работу. Проезжал мимо города и попал в неприятную ситуацию, пробил 2 колеса на трассе Одни из немногих кому дозвонился, договорились, приехали со своими запасками тут мне очень сильно повезло Поправили диски на высшем уровне Покрышки заварили что даже не видно! Спасибо людям за хорошую работу
Вера Геннадьевна
Самые лучшие, на совесть всё делают. Советую 👍
СД
Станислав Догадов
Не первый раз обращаюсь. Делают качественно, доп услуг не навязывают. Низкий профиль, как семечки щелкают
Andrei Zaichenko
Отличный шиномонтаж. Поймал саморез в переднее колесо,этот шиномонтаж оказался ближе всего. Быстро и качественно поставили заплатку и отбалансировали колесо.
Фаина Лярская
Отличный шиномонтаж. Хозяин отличный мужик, всем все поможет. Работники, как не странно делают свою работу отлично( не то что в утёнке и бегемоте ). А цены в этом шиномонтаже приемлемые. Вообщем всем рекомендую
Trump Smirnov
Общайтесь только с Эдуардом ( хозяин ) со второго раза, пока он не вмешался заварили шину отлично! Молодец! Работники не особо. В целом норм! Лучше зарание ему звонить. Чтоб лично контролировал.
Анюта Ларина
А вот мне этот же самый Эдуард помог и замечательно. Погнула диск у своего Nissan Juke - утром увидела и схватилась за голову что куда. В ближайшей к дому мастерской помогли и поставили запаску, но с проблемой отправили сюда, к Эдуарду. В голове рисовала уже цифру с минимум тремя нулями, а с меня кажется копейки вообще какие-то взяли! С 20 октября 2018г. отлично ездила без всяких проблем! Так что номер аж в контакты телефона забит.
lehapereehal
Отвратительный шиномонтаж! Никому не советую пользоваться их услугами! Переобувался весной 2016 года, по телефону назвали одну цену, по факту предъявили другую, переобували очень долго и очень небрежно, впоследствии оказалось, что плохо отбалансировали колеса из за чего бил руль. Приехал с претензией через месяц (раньше не было возможности), перебалансировали, за что предъявили еще 300 рублей, обратился к директору шиномонтажа, он сказал, что после переобувки через 500 км надо перебалансироваться и что дороги у нас плохие, лишь он один отличный парень и чтобы я скорее отдал 300 рублей мастеру. Вообщем если вам дорог ваш автомобиль и время не обращайтесь к Шипицину Эдуарду!