Дом цветов
Доставка цветов
МО
Марина Овсянникова
Хочу оставить свой положительный отзыв о данном магазине! Получилось так, что в день рождения мамы, из-за сильных морозов, мы не смогли приехать (сами из Нижнего Новгорода). Я стала искать где можно заказать на доставку букет и побыстрее. Позвонила в магазин, очень приятная девушка (представилась Анна) с радостью согласилась помочь. Прислала мне фото цветов, которые есть в наличии. Выбрали, она показала как будет выглядеть в сочетании с теми или этими. Определились и букет был готов. Красивый, нежный. Доставку планировали сразу, после сборки, но мама ушла. . . Меня успокоили, сказав, что отвезут сразу, как мама будет дома. Так и произошло. Я написала, и буквально через 10-15 минут букет был доставлен. Спасибо огромное!!! Выручили очень!!! Теперь за букетами только к вам!!!
Nata Net
Если вы хотите получить услуги от профессионалов своего дела, то обращайтесь только сюда! Шикарный подход к клиентам!Приняли заказ, оформили и доставили его к назначенному времени! Цветы свежие! По просьбе купили сладости к цветам! Получатель цветов и сладостей была в восторге! Девочки, вы молодцы!!! В Кстово точно нет вам конкурентов!!! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах,творческих идей!!!
Татьяна Кучина
Пожалуй, самый лучший цветочный магазин в Кстово. Цветы всегда свежие, в букетах стоят минимум по неделе, а композиции гораздо дольше! Также и шарики, летают оооочень долго и радуют! Оформление самое современное, стильное, с полуслова понимают, что тебе нужно, можно доверить девочкам собрать на свой вкус и не переживать! Цены самые адекватные, на любую сумму вам соберут букет и он будет шикарен! Есть доставка, что очень удобно, к тому же бесплатная по городу! Индивидуальный подход! Рекомендую!
Valeri Die
Очень вежливая девушка, быстро составила букет, посоветовала интересные цветы, цены вполне демократичные.
Андрей Герасимов
Очень понравилось обслуживание и клиентоориентированность.Позвонил,заказал букет и через 20 минут ребята его уже привезли на адрес!спасибо вам!!!молодцы!буду ещё обращаться!)
ДГ
Дмитрий Г
Спасибо за букет и обслуживание
Артём Бобылёв
Шикарный букет, очень крутое обслуживание!
Фролов Александр
Милые девушки, свежие цветы. Работают явно профессионалы с большим опытом и хорошим вкусом. Помогут подобрать букет для любого случая. Всем доволен. Хозяйке большое спасибо