Суши-бары
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Мария Пинегина
Частенько тут заказывали доставку, но один случай заставил задуматься. Как-то перепутали салаты, вместо одного цезаря привезли другой. При звонке девушка уточнила успела ли я что-то съесть, замена будет если осталось не менее 80% блюда, заберут, привезут другое блюдо или вернут разницу. Привезли другой салат. Курьер проверила цело ли блюдо чтобы потом продать его другому гостю. Честно, очень неприятно, это ладно я нормальный человек, открыла, вижу не то, закрыла бокс, позвонила перезаказать. Но люди разные бывают, могут и плюнуть и заразу какую-то занести и чего только не бывает. Я думаю что никто не хотел бы получить блюдо, от которого отказались и это нормально. Так же в последнее время качество заметно просело, в цезаре попадаются жухлые листья, а в поке вместо крупных кубиков какие-то жеваные тонкие куски лосося, вымоченые в соусе до такой степени, что не чувствуешь вкуса рыбы. Так же в поке на самом верху лежала белая нитка от одежды, небольшая, но неприятно, спасибо хоть не волос. Неплохо было бы Роспотребнадзору и Санэпидемстанции проверить это место, явно не все на кухне соответствует нормам. Ценник лупят хороший, меньше 2.5к не выходит на 2х человек, а качество все хуже. Больше тут заказывать не будем.
Алиса Монина
Уютное кафе, разнообразное меню, адекватные цены, очень вкусные роллы!
Артëм Урываев
Первый раз заказали тут доставку, если вы хотите ждать минимум 2 часа то это ваш вариант👍 Сайт ужасный просто, постоянно нужно нажимать город который ты выбрал после любого действия. Сами роллы вкусные за это спасибо.
Очень любим это заведение с семьей Самые вкусные роллы в городе
Алексендр Козленков
Очень вкусные роллы и приветливый персонал! Красавцы!!!!!
Дарья Котова
Хожу сюда очень часто, всегда вкусная и свежая еда. Добрый и отзывчивый персонал, который разбирается в блюдах и может посоветовать если вы не определились с выбором. Уютный зал и приятная музыка🫶
7 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, Благодарим Вас за отзыв! С уважением команда Rolls Cafe!
Екатерина Комина
Прекрасное место , обновили дальний зал , очень красиво стало , вкусная еда , красивая подача, придем еще ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, Благодарим Вас за отзыв! С уважением команда Rolls Cafe!
ЕА
Елена Алешина
Вкусно, быстро, душено
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим Вас за отзыв!
СУ
Светлана Устимова
Очень вкусно! Вернемся еще раз сюда!
16 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, Благодарим Вас за отзыв!
A_
Anastasia _ Smirnova
Отзыв о кафе с сушами и пиццей Общая впечатление Кафе оставило исключительно хорошее впечатление: уютная атмосфера, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Суши Суши свежие, рис хорошо приправлен, рыба — качественная и сочная. Роллы аккуратно свернуты, порции комфортного размера. Соусы и имбирь подаются отдельно и в достаточном количестве. Пицца Пицца с хрустящей тонкой корочкой, тесто равномерно пропечено, сыр тянется, начинки достаточно и распределены равномерно. Оригинальные вкусовые сочетания приятно выделяются. Обслуживание и чистота Официанты внимательные, время ожидания минимальное. Зал чистый, столы убирают быстро, посуда аккуратная. Соотношение цена‑качество Цены адекватные уровню кухни и сервиса. Порции сытные, рекомендую для семейного и дружеского ужина. Рекомендую это кафе — вернусь снова.
16 сентября 2025, официальный ответ
Anastasia _ Smirnova, Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! ждем Вас в гости!
Анастасия Низова
Все очень вкусно,придем ещё! Приятная атмосфера и самые лучшие роллы в городе Кстово!
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, Благодарим Вас за отзыв!
Сергей Клипов
Очень вкусная еда, божественный том ям, свежайшие сашими, очень красивая подача!!! Вкусный и не дорогой чай. Очень вежливый и внимательный персонал. Спасибо большое придем обязательно еще и будем заказывать с доставкой
16 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, Благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Никитина
Были на бизнес ланче, но заказывали из основного меню. Суши свежие, вкусные. Цены демократичные. Обслуживание отличное, официант вежливый. Заказ принесли быстро.
21 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, Благодарим Вас за отзыв! С уважением команда Rolls Cafe!
Недавно посетили данное кафе. Интерьер очень хороший, блюда тоже шикарные нам всё понравилось. Обслуживающий персонал очень вежливый, особенно хочу выделить официантку Киру. Спасибо большое.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! С уважением команда Rolls Cafe!
Вера Дубровина
Все хорошо и вкусно, бесплатный вайфай, быстрое обслуживание!
21 июля 2025, официальный ответ
Вера, Благодарим Вас за отзыв! С уважением команда Rolls Cafe!
Александр Бушуев
Вкусно пахнет картошка и мыло. Странная люстра над умывальником . Карамельные роллы филадельфия вкусные.
Анна Миронова
Вежливый персонал, приемлемые цены, быстрое обслуживание
21 июля 2025, официальный ответ
Анна, Благодарим Вас за отзыв! С уважением команда Rolls Cafe!
ДО
Дарья Одинцова
Очень вкусные роллы! Бываем проездом и каждый раз заходим 😍
21 июля 2025, официальный ответ
Дарья, Благодарим Вас за отзыв! С уважением команда Rolls Cafe!
Julia Sokolova
Довольно часто бываем в заведении, суши и роллы — вкусные и свежие. Особенно любим запеченную классику 😍
21 июля 2025, официальный ответ
Julia, Благодарим Вас за отзыв! С уважением команда Rolls Cafe!
Артём Комаров
Очень вкусно,удобное место. Советую. Очень вкусные коктейли и роллы. Приятное обслуживание, всегда улыбающиеся официанты. Рекомендую данное заведение к посещению!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Артем, Благодарим Вас за отзыв! С уважением команда Rolls Cafe!
Анастасия Кабанова
Очень приятное место с уютной атмосферой и вкусной кухней! Были здесь с друзьями, и все остались в восторге. Интерьер стильный и комфортный, играет приятная фоновая музыка — идеально для отдыха и общения. Блюда просто восхитительные: свежие ингредиенты, красивая подача и большие порции. Обслуживание на уровне: официант Андрей вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Цены вполне адекватные за такое качество. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать это кафе всем знакомым!
Светлана Мяу
Прекрасное кафе,приятно находиться внутри,официанты очень добрые) Всё супер,нам все понравилось
ОС
Ольга Семина
Уютное кафе. Вкусная еда. Часто здесь бываем и заказываем доставку. Рекомендую посетить и попробовать роллы, они самые вкусные в городе.
Ксения Курочкина
Очень крутое место. Пока жила в Кстово, открыла для себя это кафе как кафе с надежным качеством приготовляемых блюд. Все, что ни брала - свежо и вкусно. Обязательно заглядываю сюда, когда приезжаю снова. Очень толковое заведение.
SU
Sberid User
Приехали из другого города погостить, и нашли единственное классное место у вас! Спасибо вам огромное, процветайте дальше! Роллы очень вкусные!
Anna Shabrova
Накручивают отзывы) не ходите сюда никогда
РМ
Роман Макаров
Все съедобно, суши вкусные!
МГ
Мария Галкина
Отличное место, куда хочется возвращаться! Сразу покоряет уютная и стильная атмосфера. Кухня выше всяких похвал: фирменные роллы просто великолепны – свежие, вкусные, красиво поданы. Кофе и десерты тоже на высоте!
МЕ
Милана Еграшина
Отличное заведение ,бываем здесь частенько ,все нравиться ,отличное обслуживание .
СП
Сергей Петров
Часто бываем , заведение класс Всегда вкусные блюда холодное пиво . Объехали три заведения и остановились здесь . Класс .
13 июня 2024, официальный ответ
Сергей, Благодарим Вас за отзыв! С уважением команда Rolls Cafe!
ГШ
Георгий Шарипашвили
Отличное место
Ваууу , лучше кафе не встречал, чисто , уютно, отзывчивые официанты , очень вкусно . Доволен всем , рекомендую.
Екатерина Ковалева
Отличное место ,Мисо суп и Том Ям самые вкусные в городе 😊
Анфиса Летова
Отличное место , еду вкусная , официанты симпатичные и приятные
ДА
Дарья Арье
Была с подругой впервые в данном кафе,искали где бы поесть вкусных роллов в Кстово,ни разу не пожалели ,заказали сет на двоих ,было очень вкусно , роллы размеров как нужно,свежие, подали заказ быстро.Рекомендую . В кафе приятная атмосфера и вежливый персонал.
MK
Marina Knyazeva
Тут всегда очень вкусная пицца и роллы ходим сюда часто ☺️
Екатерина Шахрова
Очень вкусные роллы, достойного размера. Вежливые официанты, чистота, симпатичный интерьер.
Всегда все очень вкусно, все быстро приносят, место тихое и уютное, всем советую
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! С уважением команда Rolls Cafe!
ОА
Олеся Акулиничева
Отличное место, уютная и спокойная атмосфера, вкусная еда. Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Олеся, Благодарим Вас за отзыв! С уважением команда Rolls Cafe!
Наталья Комарова
Очен нравится завдение, приносят быстро,а самое главное вкусно.ролы очень вусные. Очень вежливый обслуживающий персонал.
19 мая 2025, официальный ответ
Наталья, Благодарим Вас за отзыв! С уважением команда Rolls Cafe!
SU
Sberid User
Самые вкусные и свежие роллы. Вкусные бизнес ланчи, хорошее обслуживание, вежливый персонал. Приятная атмосфера, отличное заведение Все супер👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Sberid, Благодарим Вас за отзыв! С уважением команда Rolls Cafe!
ОС
Ольга Сабаева
Уютное место. Всегда вкусные и свежие роллы. Обходительный персонал. Раньше брали На доставку и привозят тоже в лучшем виде. А теперь любим посещать это место!
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, Благодарим Вас за отзыв! С уважением команда Rolls Cafe!
ЮЛ
Юлия Лопатина
Приятный, уютный зал с мелодичной музыкой. Всю еду можно заказать с собой или вкусно покушать за столиком. Можно с ребенком. Чистенько;)
12 мая 2025, официальный ответ
Женя, Благодарим Вас за отзыв! С уважением команда Rolls Cafe!
Венера Галеева
Отличное кафе. Вкусный бизнес ланч Уютная обстановка. Рекомендую 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Венера, Благодарим Вас за отзыв! С уважением команда Rolls Cafe!
ИГ
Ирина Гладышева
Тихо, чисто, вкусно🫶
12 мая 2025, официальный ответ
Ирина, Благодарим Вас за отзыв! С уважением команда Rolls Cafe!
ТК
Татьяна Киселева
Приезжаем сюда на бизнес ланч - все вкусно. Единственное меню бизнес ланча меняется очень редко. Если бы меню обновляли чаще, то я бы приезжала сюда гораздо больше.
12 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, Благодарим Вас за отзыв! С уважением команда Rolls Cafe!
Анна Карпина
Приятное заведение, все очень понравилось
12 мая 2025, официальный ответ
Анна, Благодарим Вас за отзыв! С уважением команда Rolls Cafe!
ОО
Ольга Осинина
Хорошее место, приятно внутри, вкусно, быстрое вежливое обслуживание, рекомендую 👍🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Ольга, Благодарим Вас за отзыв! С уважением команда Rolls Cafe!
Александр Антонов
Отличное заведение, хороший персонал, все вкусно и быстро, обязательно придем сюда еще и друзьям порекомендуем
Анастасия Гребёнкина
Все очень вкусно, быстрое обслуживание, вежливый персонал, приду еще!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, Благодарим Вас за отзыв! С уважением команда Rolls Cafe!