Суши-бары
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
A_
Anastasia _ Smirnova·1 отзыв
В восторге
Отзыв о кафе с сушами и пиццей Общая впечатление Кафе оставило исключительно хорошее впечатление: уютная атмосфера, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Суши Суши свежие, рис хорошо приправлен, рыба — качественная и сочная. Роллы аккуратно свернуты, порции комфортного размера. Соусы и имбирь подаются отдельно и в достаточном количестве. Пицца Пицца с хрустящей тонкой корочкой, тесто равномерно пропечено, сыр тянется, начинки достаточно и распределены равномерно. Оригинальные вкусовые сочетания приятно выделяются. Обслуживание и чистота Официанты внимательные, время ожидания минимальное. Зал чистый, столы убирают быстро, посуда аккуратная. Соотношение цена‑качество Цены адекватные уровню кухни и сервиса. Порции сытные, рекомендую для семейного и дружеского ужина. Рекомендую это кафе — вернусь снова.Читать целиком
16 сентября 2025, официальный ответ
Anastasia _ Smirnova, Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! ждем Вас в гости!
Александр Бушуев·12 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Александр, Благодарим Вас за отзыв! С уважением команда Rolls Cafe!
Алиса Монина·14 отзывов
Максим Давыдов·25 отзывов
СУ
Светлана Устимова·7 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, Благодарим Вас за отзыв!
ДО
Дарья Одинцова·5 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Дарья, Благодарим Вас за отзыв! С уважением команда Rolls Cafe!
Лена М·6 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Лена, Благодарим Вас за отзыв! С уважением команда Rolls Cafe!
Артём Комаров·2 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Артем, Благодарим Вас за отзыв! С уважением команда Rolls Cafe!
Екатерина Шахрова·19 отзывов
SU
Sberid User·1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Sberid, Благодарим Вас за отзыв! С уважением команда Rolls Cafe!
ОС
Ольга Сабаева·1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, Благодарим Вас за отзыв! С уважением команда Rolls Cafe!
ЮЛ
Юлия Лопатина·2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Женя, Благодарим Вас за отзыв! С уважением команда Rolls Cafe!
Елена·4 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим Вас за отзыв! С уважением команда Rolls Cafe!
Светлана ☕️·4 отзыва
Совсем не понравилось
Постоянный клиент этого кафе - остался без роллов! Хочу поделиться ситуацией, которая меня возмутила. Сервис в этом заведении, к сожалению, отсутствует. Хотела заказать роллы и в этот же день увидела рекламу аукциона на роллы в кафе. Условия были простыми. Можно увидеть их на стене вк. Казалось, все должно было быть легко и приятно. Приняла в нем участие и выиграла. По истечению 10 минут (такие были условия), я поняла, что выигрыш мой и написала в чат. Мне ответили, что оказывается определять победителя они могут до двух дней. Этого прописано не было. Я, конечно, немного возмутилась, но решила, что закажу без аукциона. По истечению двух дней мне никто не написал. Прошла неделя. Я решила написать сама. В итоге мне сказали, что если я хочу получить роллы, то меня должны с ними сфотографировать после получения. Таких условий ни где не прописано. Они просто незаконны. Разница от реальной цены и аукциона была 130 рублей. Роллы стоили мне бы 800 рублей, и за то, что я за них заплачу, я должна еще развлекать персонал. Крайне неадекватное и нелояльное отношения к клиентам. Такое чувство, что просто не хотели роллы везти, в принципе.Читать целиком
Городской житель·1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! С уважением команда Rolls Cafe!
Венера Галеева·1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Венера, Благодарим Вас за отзыв! С уважением команда Rolls Cafe!
КС
Карина Савагина·1 отзыв
Понравилось
3 февраля 2025, официальный ответ
Карина, Благодарим Вас за отзыв! С уважением команда Rolls Cafe!
Мария Пинегина·15 отзывов
Совсем не понравилось
Частенько тут заказывали доставку, но один случай заставил задуматься. Как-то перепутали салаты, вместо одного цезаря привезли другой. При звонке девушка уточнила успела ли я что-то съесть, замена будет если осталось не менее 80% блюда, заберут, привезут другое блюдо или вернут разницу. Привезли другой салат. Курьер проверила цело ли блюдо чтобы потом продать его другому гостю. Честно, очень неприятно, это ладно я нормальный человек, открыла, вижу не то, закрыла бокс, позвонила перезаказать. Но люди разные бывают, могут и плюнуть и заразу какую-то занести и чего только не бывает. Я думаю что никто не хотел бы получить блюдо, от которого отказались и это нормально. Так же в последнее время качество заметно просело, в цезаре попадаются жухлые листья, а в поке вместо крупных кубиков какие-то жеваные тонкие куски лосося, вымоченые в соусе до такой степени, что не чувствуешь вкуса рыбы. Так же в поке на самом верху лежала белая нитка от одежды, небольшая, но неприятно, спасибо хоть не волос. Неплохо было бы Роспотребнадзору и Санэпидемстанции проверить это место, явно не все на кухне соответствует нормам. Ценник лупят хороший, меньше 2.5к не выходит на 2х человек, а качество все хуже. Больше тут заказывать не будем.Читать целиком
Арс Пастухов·2 отзыва
Дарья Котова·4 отзыва
ЕХ
Екатерина Хмель·1 отзыв
Юлия Погодина·1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, Благодарим Вас за отзыв! С уважением команда Rolls Cafe!
Екатерина Комина·1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, Благодарим Вас за отзыв! С уважением команда Rolls Cafe!
Анастасия Никитина·7 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, Благодарим Вас за отзыв! С уважением команда Rolls Cafe!
SU
Sberid User·3 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! С уважением команда Rolls Cafe!
Анастасия Демидова·2 отзыва
Городской житель·1 отзыв
Александра Козлова·1 отзыв
НБ
Наталья Балыка·1 отзыв
Алексендр Козленков·5 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр, Благодарим Вас за отзыв! С уважением команда Rolls Cafe!
Julia Sokolova·27 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Julia, Благодарим Вас за отзыв! С уважением команда Rolls Cafe!
Анастасия Низова·3 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, Благодарим Вас за отзыв!
Алла Ильина·2 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Алла, Благодарим Вас за отзыв! С уважением команда Rolls Cafe!
Вера Дубровина·3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Вера, Благодарим Вас за отзыв! С уважением команда Rolls Cafe!
СП
Сергей Петров·1 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
Сергей, Благодарим Вас за отзыв! С уважением команда Rolls Cafe!