Максавит
Аптека
Совершать покупки через приложение «Максавит» — выгоднее!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «УК „Максавит“», Нижний Новгород, ОГРН 1165262053582.
Заказать онлайн
Иван К.
В восторге
Покупаю только там, все есть
ИЕ
Ирина Е.
В восторге
Моя аптека, в основном все нужные лекарства покупаю здесь. Коллектив, знающий свое дело, тактичны, приветливы, все объяснят и подскажут. Благодарю и рекомендую!
АЖ
Александр Ж.
Понравилось
Удобство расположения, широкий выбор, приемлимые цены, возможность заказа
Александра Т.
В восторге
Всё супер! Приятно удивлена лёгкостью и получением товара. Обслуживание супер.
Екатерина М.
В восторге
Быстрая, удобная доставка с приемлимыми ценами. Качественное и вежливое обслуживание
Андрей К.
Понравилось
Доступные цены
ОШ
Ольга Ш.
Отличная аптечная сеть
Алексей М.
Всегда покупаю лекарства тут
КГ
Ксения Г.
Понравилось
Аптека, в которой закупаю все необходимое . Почти всегда есть в наличии препараты. Цены как и везде. Иногда бывают акции. Правдо по витаминам и бадам выбор маленький, но можно заказать. Радует, что есть скидка по карте. Почти никогда нет очередей.
ЕЧ
Елена Ч.
В восторге
Отличный персонал предлагают товар если нет в наличии то замену товара много рекомендаций
Ангелина М.
В восторге
Хорошая сеть, достойные цены, удобно заказывать через приложение и забирать готовый заказ в удобной аптеке.
ВР
Владимир Р.
В восторге
Хорошая аптека, адекватные цены. Есть накопительная система бонусов, месторасположение в центре города.
Елена П.
В восторге
Хорошие аптеки, нравится обслуживание, все подскажут, посоветуют аналоги подешевле, если чего то нет, то можно заказать, привозят быстро. Цены средние.
ОГ
Ольга Г.
В восторге
Данная сеть аптек очень хорошая, фармацевты всегда помогут и подскажут
Станислав Новиков
Хороший ассортимент!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Благодарим Вас за отзыв. Мы будем стараться и дальше соответствовать Вашей высокой оценке! Всего Вам наилучшего
СН
Светлана Н.
В восторге
Отличный персонал, добрые и улыбчивые, во всем помогут что необходимо для покупателей.
Fg
Feel good
В восторге
Только одна замечательная фармаколог , вы ее сразу заметите , она вам подскажет все все все , она лучшая в своей профессии , все рецепты на зубок , мощь , сила и мудрость 💪🏽 спасибо что вы есть❤️ настоящий ангел
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас хороший отзыв в адрес нашего персонала. Мы работаем для Вас. Всего Вам…
Дмитрий Толокнов
В восторге
Хорошая аптека,часто пользуюсь этой сетью аптек. Одни из самых низких цен в городе. Почти всегда все есть в наличии, а если нет можно заказать.
16 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо Вам за выбор нашей сети аптек. Будем стараться и дальше Вас радовать! Всего Вам наилучшего!
Сергей С
В восторге
Умеренное ценообразование, препараты можно заказать на сайте.