Нотариус Сарина Н.А.
Ольга Фролова
Чётко, быстро, профессионально 👍
ИА
Ирина Акимова
Оформляли здесь договор дарения. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, все так и есть.
Оксана Кочнева
Проконсультировали, все документы оформили, спасибо)
Петр Шишов
Позвонил узнать сколько стоит услуга которая меня интересует , меня проконсультировала очень приятная девушка , все рассказала , посоветовала все сделать в мфц бесплатно хотя могла бы и навязать услугу так как я в этом не разбираюсь , настолько приятно что даже не поленился оставить отзыв , спасибо вам
Адель Шац
Оперативно, по делу, доброжелательно. Сотрудницы молодцы. Приятно приходить, спасибо!
ВН
Владимир Наумов
Оперативно решили мой вопрос связанный с доверенностью,по мой просьбе связались с юристом и внесли поправки в документ. Отличные специалисты.
Андрей Скворцов
Быстро оформили документы
Александр Торопов
И помогли и всё быстро сделали.
Евгения Лыгина
Были сегодня. Всё объяснили, подсказали. Работают просто замечательные специалисты. Спасибо!
Дарья Девяткина
Компетентные специалисты, работающие быстро и качественно. Доброжелательны и вежливы. Помогли отлично каждый раз, как обращались. Рекомендую 👍
СЕ
Сергей Епифанов
Летом 2020 года обратился с вопросом, который не смогли решить в нескольких нотариальных конторах Нижнего Новгорода. Отнеслись с большим участием и профессионализмом. Особая благодарность помощнику нотариуса Ольге Алексеевне! Большие молодцы и профессионалы своего дела! Рекомендую!
Наташа Архипова
Была на приеме в январе 2020г, очень приятные впечатления. Коллектив доброжелательный, натариус работает четко,быстро и правильно,дают консультации и по телефону, все понятливо объясняют.