Синтез
2.2
ООО Синтез
2.2
tommyhelltrigger
Ремонт телевизора не удался у меня. Позвонили на номер телефона, человек приехал. По итогу цену сказал, согласовали с мужем что ченить будем мастер что-то там делал телевизор заработал. Но как мастеру отдала деньги, он как-то странно начал говорить со мной и немного хамить когда начала спрашивать в чем там по итогу проблема была когда мастер уехал телевизор через день перестал работать, звонила им не ответа не привета. Не рекомендую
Андрей Авдеев
Если бы можно было выбрать ноль звёзд,я бы поставил такую оценку. iPhone 14 pro max перестала работать быстрая зарядка. В итоге раскурочили пол телефона и сказали что замена не возможна.
Андрей Зайцев
Отличная мастерская!!!👍 🔥Ремонтируют почти всё. 💥Фото- и видео- сопровождение ремонтов.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Юлия Чижова
Ремонтировала радионяню, провалился разъём для зарядки. Модель редкая и дорогая. Но мастер нашёл похожую деталь, все устроил. Работает уже полгода, без нареканий.
ДИ
Дмитрий Ильин
Обслуживание клиентов не соответствует сервисному,очень долго ждать пока приёмщик двумя пальцами наберёт на клавиатуре данные заявки и может вообще отказать в ремонте,банковскими картами не оперируют,завышенные цены на ремонт и диагностику,не рекомендую.
Фёдор Родионов
Привез на ремонт микроволновую печь. Сказали ремонт будет 3к. Забрал, отдал деду электрику в гараже. Починил за 200р. Резистор поменял. Позор
6 марта 2019, официальный ответ
Элементы в технике просто так не горят - нужно устранять причину, не следствие!
ra yang
Отдавал в ремонт сабвуфер. Сдедали быстро и качественно. В целом доволен.
6 марта 2019, официальный ответ
Стараемся удовлетворить все потребности клиетов
Лутоня
Будте осторожны! Не давайте им свой паспорт. Они делают копии и потом раздают их кому попало. Лично мне вручили копии двух паспортов. Бумагу экономят, печатают всякие накладные на обратной стороне. Касаемо ремонта - продержали устройство две недели, сказали что НАВЕРНОЕ сгорела микросхема, поэтому с меня будет 7000р. Микросхема стоит 280р.
oper251
РАЗВОДИЛОВО!!! Послали меня сюда с почтампта факс отправить в Америку. 1000 рублей за две страницы. Я опупел так, что даже покрыть бы их не смог....
izvozhik
Тёща ходила ремонтировать мясорубку и кухонный комбайн, взяли 2400р. Оба агрегата не проработали и дня при повторном визите потребовали 5000р. за ремонт обоих. При обращении в другой сервис отремонтировать оба прибора за 1150р. Делайте выводы!