Авто-пульс
Автохимия
ООО Авто-пульс
Danya Ryabinin
Отличное место для обслуживания и тюнинга вашего любимого автомобиля Меняю тут все масла уже 3 года На каждую машину подбирают по вину масла И предлагают все варианты от бюджетного до самого лучшего варианта но при этом цена у них не завышена Всегда проконсультируют и подскажут во всех вопросах Отличные специалисты Советую всем автолюбителям !! 🥰
Светулька Демина
Меняю масло не первый раз . Все в наличии . Все быстро , четко . Подскажут , посоветуют , рекомендую! Развитие и процветания!
Екатерина Трусова
Отличный сервис 👍
ЮБ
Юля Бывшева
Отличный сервис! Цены адекватные, ребята знают свое дело! Рекомендую.
Тёма Широков
отличный сервис, делают быстро и качественно, все понравилось, все масла в наличии, 5 звёзд
Андрей Смирнов
Классный сервис, толковые ребята работают, всегда все сделают, что попросишь, и за что никто не берётся, постоянно бываю здесь, делал шумку дверей, музыку, по электрике все сделают, за очень небольшой прайс, масла и фильтры в наличии по адекватным ценам. Рекомендую однозначно!
Андрей К.
Хорошая заменка масла, позвонил за ранее, договорился по времени, приехал показали какие масла есть, рассказали какое для моей машины лучше подойдёт, фильтр был в наличии. Тачка Subaru Forester. Александр спасибо, буду ездить только к вам!!!
Дмитрий Журя
В праздники обратился на установку акустики в машину. Остался очень доволен. Ребята сделали всё аккуратно, на все вопросы отвечали без грубости, ничего лишнего не накручивают. Цены доступные. Так что всем советую. Планирую приехать на шумку
Ваня Киров
Если можно было поставить ноль, так бы и сделал.