Почта России
2.1
2.1
ОБ
Ольга Б
Место для тех кто мечтает ощутить на себе все прелести обслуживания Почты России. Сотрудники хамят, отправить и получить посылки невозможно- компьютеры не работают. Режим работы какой угодно, но не до 21 00, сотрудники видимо сами решают, в обед закроются или посидят до 16 00. В это отделение нужно идти с крепкими нервами и запасом времени минимум пару часов)
Андрей А
Мpazотная гнилая система. Письмо из Москвы катают 30 дней. Письмо очень важное. Уже был 4 раза в отделении то одно то другое ничего не работает. Зачем они там сидят 6 человек я не понимаю? График работы до 17:00 с обедом. Как туда попасть административный брать за свой счёт? Трата времени и нервов, самоубейтесь.
Алексей С
1 работающее окно. 1 час в очереди
Анастасия Иванова
Оставляла жалобу о работе ( а точнее о не работе, так как по графику не работают совсем), звонила на горячую линию, обещали прислать ответ на эл почту, прошло месяцев 5, до сих пор жду!)
Из
Игорь зобов
Хуже, только в аду!!!
КБ
Константин Белоусов
Ущербная организация. Приходит оповещение в приложении о доставке. Выделил время, простоял в очереди. И вот моя заветная посылка. Показываю куар, посылки НЕТ! Предложили забрать до вечера, когда я работаю, а сами они закрываются в 17:00! Боже, еслиб была такая возможность - обходил бы эту корявую контору на километр! Это был единственный день, когда я могу прийти сюда в рабочие дни. Конечно же никто не возместит мне моё потраченное время, хоть и сами виноваты вводя в заблуждение своих клиентов.
Григорий Прохоров
Забираю там посылки с алика. Бабули, которые стоят со мной в очереди очень добрые. Персонал тоже добрый и отзывчивый. Единственный минус, то что работают непонятно как, не по точному графику(
СЩ
Сергей Щербачёв
Пришла в Кстово и пропала. Это как понимать?
Вячеслав Горин
Отвратительное отделение. 607667 и 607650 одно и то же здание. Посылка должна была придти ещё неделю назад. По итогу находится с 31 июля в статусе: "покинуло сортировочный центр" - 607667. Почти неделю не могут внутри одного здания обработать посылку. Придя в отделение и задав вопрос что с посылкой, сказали ЖДИТЕ, У НАС ТУТ ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ, УСПЕЕТЕ ЕЩЕ СВОЮ ПОСЫЛКУ ЗАБРАТЬ. Устали бедные, работают до 16ч вместо положенных 20ч. Вот от чего и наплыв людей, задержки и т.д
ОД
Оксана Дубова
Прямо сказали, что не умеют отправлять посылки . Отправили в другое отделение почты.
ИГ
Илья Гладцын
Это дно… бегите от сюда. Медленные черепахи не работают а делают вид. Всем плевать на Вас и на ваши письма и посылки… 2 часа из жизни , как в ад попал.
ДТ
Дарья Тихонова
Через приложение записалась на визит в это отделение для отправки посылки. Посылка крупная и тяжёлая. Пришла и "поцеловала" двери! Закрыто! Смысл в приложении, если не соответствует действительности?! И как ещё проверить-то?!
Анастасия Уткина
График работы не соответствует официальному приложению почты России, ни каким либо другим источникам в интернете. Обновите информацию и не вводите людей в заблуждение. Шарашкина контора..
Е*
Елена *
Зачем писать без обеда, если со рудники сами себе устанавливают график работы???? Напишите что обед , чтобы не вводить людей в заблуждение. Ещё и суббота, воскресенье-выходной.
Ксения Козицына
Самое худшее отделение на моей памяти. Графика работы по желанию работников, очереди дикие, две дамы работают невероятно медленно
Екатерина Галинская
Работают как хотят: написали, что откроются в 9:00, но ни в 9, ни в 9:30 по факту не открылись. Никакой информации о том откроются в итоге или нет не дают. По телефону предлагают только претензию составить.
Наталья Бардонова
Почта закрыта, без объяснения. Работник на улице рявкает, мол, закрыта, не видно? Никогда почта не процветет с таким отношением к клиентам
Алексей Голованов
Народу полная почта набилось, работает один сотрудник. Электронная очередь талончики с номерами не выдаёт, предлагает запомнить или сфотографировать, бабушке!? Звонок на горячую линию ничего не дают, сотрудник даже не слушает, просто молчит.
ОГ
Олег Горячев
Это просто ДНО!!! Сотрудники абсолютно не компетентные,ничего не знают,объяснить ничего не могут…а всего на всего нужно было посылку отправить 🤯🤯🤯
Арина Л
очень долгое ожидание, из 5 окон работает 1(иногда два) дурдом просто!!!
Андрей Рябинин
Очень медленно работаю сотрудники Получал посылку просидел почти час И из 5 окон работаю 2
Елена
Работает одно окно из пяти, больше в отделении никого нет судя по всему… и это центральная почта, слов нет. Проводить по пол часа в очереди желания нет, но в связи с закрытием почтового отделения по адресу 2 микрорайон, 8, выхода нет
Андрей Зайцев
Всегда очередь минимум на 30 минут!😡😡😡 Сегодня сижу уже целый час!!! Работает почему-то один работник !!!🤔 Талоны очереди автомат не выдает - видимо на Почте НЕТ бумаги....🤣🤣🤣
# Kalledin #
Постоянно очереди. Работает 1 человек. Максимум 2 и то редко.
ГП
Гоша Попов
Работает один работник Очередь минут 40
Откровенный Пользователь
Народа куча, работает одна касса и то в темпе улитки!!! С коляской попасть невозможно, не почищено
Наталья Кандюрина
Посылку всегда можно быстро получить, работники выполняют свои обязанности прекрасно, но почему так все по древнему в отделении, сделайте уже современный ремонт.
Илья Решетов
Ну вот почему почта как везде,на кого попадёшь. Отправлял в 2022 посылку в Германию,обратился к девушке,оформила без проблем,всё сама на английском написала,оформила декларацию,улыбалась,вежливая. 02.02.2023 обратился снова,сидит бабка при слове отправить в Германию посылку у неё лицо изменилось, сразу недовольная начала жути гнать,посылки возвращают,куча денег потратишь и т.п. говорю ничего страшного и тут началось: пиши сам на латыне я не умею,английский не знаю. Даю телефон где всё прописано она всё равно не в какую. Хотя деньги за оформление так же ей надо заплатить. Спрашивается для чего вы там сидите?пенсию ждёте? Почта России и так не в почёте так вы сами её паразитируете. Или вы теперь только макароны и сахар можете продавать? Итог испорченные нервы и не самое доброе впечатление о оказание услуг. Руководство если вы читаете эти строки проведите со своими сотрудниками беседу,обучите их английскому языку,хотя бы минимальной грамматике. Ведь услуги вы заявляете по миру или я чего-то понимаю?
Андрей Сидоренко
Всё понравилось, но чего -то не хватает, схожу ещё раз, рассмотрим по внимательнее.
Екатерина Фесенко
Нет очередей, вежливые сотрудники
Викуля Проценко
Заказала доставку в посёлок Дружный, т.к. Не было возможности забрать самостоятельно, 3 раза заказывала и ни разу не позвонили и посылку так и не прислали, а срок хранения истёк, пыталась дозвонится, трубку не берут
Наталья Киркова
Быстрое обслуживание, все понравилось
УЛ
Ульяна Любшина
Хорошая приветливая обстановка. Быстрое обслуживание.
Дина Клементьева
Быстрое обслуживание, талонная очередь , приветливый персонал