Сатурн
Компания
3.9
3.9
Дарья Соболевская
Отличный сервис. Ездили 2 раза из Кстова в Нижний с двумя детьми. Последний раз приехал Opel Astra и был водитель из ближнего зарубежья. Отлично водит автомобиль! Здоровья ему. Машина чистая. Ждали всего 5 минут.
16 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Ольга Кузнецова
Ужасное такси.Попытавшись вызвать машину всего по одному маршруту пришлось позвонить 4 раза за один вечер.В один из звонков оператор просто бросил трубку.В итоге автомобиль так и не приехал,несмотря на то,что нужно было ехать до Нижнего Новгорода,а цена туда естественно выше.Но цены не просто высоченные,а ровно в два раза выше,чем в Нижнем.Не рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такими т…
ДП
Давид Постников
Надежность, пунктуальность, удобство в заказе, приятный голос у операторов!
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Юлия Ивлева
Отличная служба такси нашего города! Водители отличные! Рекомендую всем. Компании успехов!
23 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина Соболь
Оперативная обратная связь, пунктуальные и вежливые водители.
Вячеслав Ягьяев
В городе самое лучшее такси. Цены адекватные. Операторы вежливые.
Арсений Рыбаков
Не знаю как другим, а мне попадаются водители очень внимательные и вежливые! Пользуюсь постоянно, операторы всегда на связи, очень удобно.
СЗ
Степан Золотарев
Цена и сервис обслуживания на сто баллов! Желаю компании процветания!
Маша Максимова
Хочу выразить благодарность компании за четкую, оперативную работу. Оставила сумку в такси со всеми документами, очень переживала. Созвонилась с оператором, очень оперативно вернули. Спасибо!
Ксения Игнатова
Пользуемся этим такси довольно часто. Очень вежливые водители и диспетчер. Цены на заламывают до небес.
Кирилл Басов
Молодцы, адекватные цены, хороший сервис. Пользовался несколько раз. Очень понравилось.
Ян Дубровин
Четко. Комфортно. Как всегда. Много лет пользуюсь услугами. Цена - супер по сегодняшним временам. Конкурентов просто нет.
Милена Александрова
Всё на хорошем уровне, качественно, машина приезжает быстро, водители вежливые! Спасибо за вашу работу!
Юрий Сычев
Хорошее такси. Все понятно, все доброжелательные, удобно реализован рабочий процесс.
Юрий Агапов
Очень давно пользуюсь вашей компанией. В целом доволен.
Маргарита Исаева
Не раз пользовалась такси Сатурн, демократичные цены и водители вежливые.
Ирина Химченко
Хорошее отношение к клиенту. Ждала такси недолго.
Ольга Андрианова
Замечательная компания! Пользуюсь её услугами не первый год, очень довольна. Операторы всегда вежливые, рекомендую.
Алексей Фофанов
Лучшее такси в Кстово. Обранил кошелек в машине, позвонили через 10 минут и привизли куда сказал. Рекомендую!
Алина Лебедь
Перед новым годом испортили настроение. Позвонила узнать сколько стоит от одного города до другого, при этом не называя адрес отказалась от услуг. Спустя 15 минут стали названивать, отвечаю, мне хамский женский голос говорит: вы заказывали такси, вы будете выходить? Я говорю: не заказывала, отменила всё. А мне на это: не отменили, ясно, всего доброго. Спрашивается на какой они там адресс приехали и куда интересно)))) Главное без уточнений и с таким гонором на меня. И это не в первый раз такое, было ещё, что и на другой адрес такси приезжало. Раз на раз не приходится, но в этом году зачастили с подобным. Так что теперь лучше буду пользоваться услугами частного такси. Раньше можно было вызвать мащину в любое время суток, а сейчас приходится постоянно слышать "машина в ожидание".
Наташа Савинова
Отвратительная компания👎Делали предварительный заказ в аэропорт, никто не приехал, даже не извинились. Никому не советую
КВ
Кирилл Вельмужов
Ну так себе
Сергей Ревягин
Очень высокие цены на такси, не заказывайте, в 2 раза дороже чем другие такси. Вызывали через приложение и конечная цена узналась только от водителя при звонке оператору. Очень плохое такси.
Константин
Показался очень высоким ценник. Качество неплохое, но долго ждать и не всегда операторы сразу берут трубку
Даша Жалялова
Это что вообще за похабное отношение к клиентам?? Это что значит водитель отказался везти человека до конечной точки?! Высадил ведь со скандалом!!! Фу вашей компании! Я бы вам -10 поставила!!! Обрисую ситуацию: 27.04.2021 моя мама заказала такси до ЖК, все приехала серебристая машина с гн 570, поехали, попросила на остановке притормозить, чтобы коллегу забрать, так этот старый человек начал орать, либо говорит вместо 100 ₽ вы платите 200₽ либо вон из машины, это б@@ть что за отношение к клиентам такое?! Она что что-то нереальное или незаконное попросила сделать?? Даже заезд стоит порядка 10-20₽, а цена по городу 100₽. Сатурн последнее время вообще обнаглел! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!
Ксения Елисеева
Уехать на такси «Сатурн» с ребёнком, а тем более с двумя - НЕРЕАЛЬНО. Никто к вам не приедет. Таксистам дают возможность выбрать те заказы, которые им нравятся. Сервиса в этом случае - никакого. Они обрабатывают новые заказы, а на старые никто не едет.
Анатолий Яценко
Даже одной звезды много. Отказались везти из Кстово в Нижний Новгород.
Иван Кузнецов
Да, немного совковое такси - никаких приложений и карт, заказывать по телефону, что приедет говорят тоже по телефону, оповещаю о приезде тоже по телефону. Да, сравнивать с Я.Такси бесполезно, совсем разные миры. Да, цена чуть выше, чем у «онлайн» такси. Но: 1) Машина приедет вне зависимости от времени суток, загрузки дорог и желания водителя ехать; 2) Закреплённая цена играет в плюс в пиковые часы, когда тот же Я.Такси показывает цену взвинченную до 150-200 рублей, а в Сатурне стабильные 90-100 (на данный момент). В общем, у такси есть свои плюсы, ими надо уметь пользоваться. А на ком ездить в целом - выбор каждого. Но у меня нареканий к сервису нет. Возможно, так как ничего сверх я и не жду.
Антон Балабанов
Раньше когда только появились их машины всем известные, пользовался, машины новые, водители вежливые, сейчас не знаю как развиваются, сказать не могу.
Кира Пересторонина
Сервис- ужас, выходишь с ребенком такси тебя не берет, при заказе говоришь с ребенком приезжают все равно без кресла и без ничего как то этот вопрос наверное нужно урегулировать если у вас такие принципиальные водители
Александр Иванов
Пользуюсь данным сервисом несколько лет, никаких нареканий. Приезжают быстро, водители адекватные, цены приемлемые. Вообщем рекомендую!
Алексей Коклюнов
Зачастую неприятные водители. Не рекомендую.
Оксана
Давно не пользовалась этим такси. Когда оно только появилось в городе, цены были адекватные. Потов взлетели до небес и пришлось обращаться к конкурентам, которые везли в два раза дешевле. А так приезжали обычные машины, с адекватными водителями. Доставляли всегда к месту назначения. 4 за ценники.
juliavorobyeva
В новогодние праздники мною были забыты в такси документы. Представители такси сами нашли мой рабочий номер, отзвонились, и полгода хранили их, пока за документами не приехали. Очень приятно такое ответственное отношение!))) Ну и сервис, само собой - такси приезжает быстро, машины практически всегда есть в наличии. Спасибо!