Консиб
Группа компаний
СТ
Семен Трунин
Только положительные эмоции от сотрудничества с компанией. Замерщик приезжал к нам прямо в день звонка, через пару часов. Окна изготавливали неделю, потом за день установили. Я очень довольна!
25 июля 2022, официальный ответ
Семён, благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о компании КОНСИБ. Нам приятно знать, что кл…
ПШ
Паша Шилов
Как нам сделали окна, мы очень довольны. С установки прошло три месяца, а они по-прежнему выглядят, как новые, и исправно выполняют свои функции.
27 июня 2022, официальный ответ
Павел, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! КОНСИБ - Качественные окна точно в срок!
Максим Белоусов
Уже слышал об этой компании хорошие отзывы, поэтому тоже обратился к ним. Пластиковыми окнами остался доволен, все очень качественно
27 мая 2022, официальный ответ
Максим, мы рады, что Вы обратились в компанию КОНСИБ, благодаря положительным рекомендациям наших кл…
ВЗ
Владимир Зимин
Качество окон отличное, материалы рассчитаны большой ресурс использования. Окна по заказу привезли в срок, и оперативно выполнили монтаж, нас все устроило
20 мая 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за то, что Вы выбрали именно компанию КОНСИБ. Мы искренне рады, что Вы оста…
Владислав Саксонов
Приятно поражен качественным обслуживанием менеджеров компании Консиб. Это настоящие специалисты своего дела. Отдельное спасибо мастерам по монтажу!!!
8 февраля 2022, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за то, что Вы выбрали именно компанию КОНСИБ. Мы искренне рады, что Вы ост…
Андрей Механошн
Обратились сюда, замерили быстро, оформили заказ. Буквально, через дней 7 уже все смонтировали. Всё хорошо. Рекомендуем своим знакомым.
1 октября 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о компании КОНСИБ. Рекомендации от клиента…
Михаил Романов
После замеров, посчитали стоимость, затем заключили договор. Окна привезли точно в срок, и приступили к установке. Всю работу сделали быстро.
21 сентября 2021, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас, что нашли время и оставили тёплый отзыв о компании КОНСИБ. Нам очень ценно о…
Ольга Горнова
Ребята вежливые приехали. За 2,5 часа с нашим окном управились. Поставили окно и сразу стало теплее в доме.
10 сентября 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей компании. Пусть окна КОНСИБ радуют Вас долгие годы!
Никита Каренко
Устанавливали нам они окно в кухню. Работой монтажников довольны. Ребята молодцы, опытные. Претензий не имеем.
10 сентября 2021, официальный ответ
Никита, благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании. КОНСИБ - Качественные окна точно в срок!
Ольга Ларионова
Хорошие, качественные материалы, надежная фурнитура. По цене уложились в бюджет
12 июля 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании! Консиб - Качественные окна точно в срок!
verikk
Эти ребята застеклили нам террасу, получилось реально круто. Мы долго не могли определиться с исполнителем, а сейчас рады, что обратились именно в Консиб. Спасибо вам!
26 марта 2021, официальный ответ
Verikk, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Пусть окна КОНСИБ радуют Вас долгие годы…
Максим
В целом компания Консиб мне понравилась. Удобно делать заказ, замерщик приходит в оговоренное время, окна поставили аккуратно. Маленький минус, задержались на 1 день. Это было не критично, поэтому без минусов.
24 декабря 2020, официальный ответ
Максим, спасибо за положительный отзыв и Ваше понимание. Пусть окна КОНСИБ радуют Вас долгие годы!
Ivanov Daniil
Отличные окна! Устроило и качество, и монтаж. Остеклил полностью балкон и что немаловажно, вовремя сдали работу. Меня все устроило.
8 октября 2020, официальный ответ
Даниил, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы компании КОНСИБ. КОНСИБ - Качественные окна точно в срок!
Anatoly Fetrov
Качественные пластиковые двери мы заказали в консибе. Установили четко в оговоренный срок, по деньгам было не дорого. Можно обращаться.
Алексей Алексеев
Тд "КонСиб" -очень ужасный подход к клиентам. Цены в процессе накручивают и не выполняют обозначенные договоренности. Пытаются постояно врать. Заказал дверь в офисе в г. Нижний Новгород, на бульваре Мира д.7. В выставочном салоне у менеджера Олега. Дали заказ им в салоне,нам его расчитали и согласовали , мы оплатили 100% предоплату( но договор нам не дали, квитанцию выписали левую), прождал полтора месяца в итоги мне не сделали. Я попросил дать нам договор ,в итоги парили нам мозги . Дверь через месяц мы не получили,но нам повысили цену на 30 000 больше и просили оплатить или они откажутся, потом фарнитура у них будет для нас без гарантии ,потом вообще они нам сказали ,что сделают другую дверь. В итоги мы попросили вернуть деньги.Через полтора месяца мы выбили деньги. Договор нам не дали. Деньги ели вернули. Менеджер консиба с Нижнего новгорода бульвар Мира ,Олег не отвечал на звонки и блокировал все звонки. Всем не советую. Заказ не исполнен, время потеряно. Нервы просто уничтожены. А от них даже обьяснений нет и даже не извенились. Заказывал в апрели 2020, деньги вернул 14 июня 2020.
Андрей Черкесов
Спасибо за качество и оперативность! Рекомендую!
5 июня 2020, официальный ответ
Тарас, спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию. КОНСИБ - Качественные окна точно в срок!
Дарина Алехина
Очень понравилось качество работы. Цена порадовала. Всем рекомендую. Спасибо)
3 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в компанию КОНСИБ и оставленный отзыв.
Рита
Спасибо за отличный балкон и окна! Быстро, аккуратно и я довольна качеством самих окон.
29 мая 2020, официальный ответ
Рита, спасибо за Ваш отзыв. Пусть окна КОНСИБ приносят тепло и уют в Ваш дом!
Алёна Тришкина
Не думала, что когда нибудь буду заказывать окна, оказывается ничего сложного нет. Все без косяков, рекомендую
26 мая 2020, официальный ответ
Алёна, спасибо за Ваш отзыв! Менеджеры компании КОНСИБ всегда готовы помочь в выборе и подсказать клиенту.