Гринвич
Туристическое агентство
Светулька Демина
Очень рада, что воспользовалась услугами такого компетентного и отзывчивого турагента как Татьяна . Она порекомендовала хороший отель,который полностью соответствовал моим пожеланиям.Замечательная поездка в Турцию,хороший отдых!!!!! Самые прекрасные впечатления,которые будут согревать этой зимой и настроят на отдых будующим летом. Спасибо!!!!!!
НН
Надежда Носкова
Очень теплое и внимательное отношение к клиентам. Предоставляют большой выбор вариантов отдыха, подробно отвечают на все вопросы. Хочется вернуться снова.
ОД
Ольга Довгань
Лучшее турагентство !!!!! Отдельное спасибо Татьяне
Екатерина Морозова
Девочки, спасибо огромное за подбор тура и отеля) Все было супер 👍 Отель огонь 🔥 Территория огромная, все зеленое, птички нас радовали) Пляж огромный, море прозрачное )
ВЕ
Варвара Ежова
Хотим поблагодарит за отдых!!❤❤❤❤ ПОДБОР ТУРА 10000/10 Мы остались в дииииком восторге😍😍😍😍😍😍😍😍 1. Отель 10/10 Отель очень уютный камерный. Территория большая, очень зеленая. все чистенькое, свеженькое. Номера убирали хорошо, и быстро. у нас был номер 1302 первый этаж, вид на бассейн и море. У бассейна была анимация вечером, нам все видно было с балкончика. контингент отеля французы, итальянцы, немцы, русских 20-30% и все взрослые. персонал очень деликатный 2. Питание 10/10 Большого разнообразия в питании нет, но это к лучшему. В первый день как прилетели и накануне вылета (обе субботы) был день морепродуктов. Наелись крабов, креветок вдоволь. Из фруктов 1 раз ели манго. в остальные дни дыни, цитрусы(помело, красные и оранжевые апельсины, грейпфруты),финики и гуава, бананы были редко. Хотим отметить супы (крем супы и обычные всегда очень достойные и наваристые) и обилие говядины. Соевых котлет не было вообще. Десерты как и везде, мороженое на обед и ужин. 3. Алкоголь 7/10 По алкоголю скудно, но видимо рассчитано на отдых по системе ультра. Из алкоголя только ром темный, виски, текила, водка, вино белое и красное, пиво (хорошее бутылочное). коктейли не делают почти, могут налить виски и за колой идешь сам. 4. Море 9/10 Очень маленькое пространство для купания. слева от пляжа зона для виндсерфинга, поэтому в летний сезон будет толкучка в море. рыбки есть, но мы до них не доплывали. Всегда есть свободные лежаки. 5. Перелет Туда летели аэрофлотом в комфорте без доплат. ооочень понравилось. Обратно в хвосте в экономе и больше так не хотим 😂
РМ
Радмир Меджидов
Большое спасибо Марине Лапиной за помощь в выборе отеля. Мы ездили в Турцию в конце августа в отель Armas Gül Beach. Понравилось расположение отеля - очень близко к морю. Был хороший Wi-Fi, который ловил даже на пляже. На территории отеля расположено несколько бассейна, волейбольная площадка, в также каждый день проводились развлекательные мероприятия. В номере было чисто, каждый день прибрались в номере и делали красивых лебедей из одеяла. Также был красивый вид из окна. На территории отеля было также много баров, напитки были вкусными. Была столовая со шведский столом, но с расписанием, можно было также приобрести донары, мороженое и другую еду в специальных лавках, но именно на территории отеля. Нам очень понравилось в этом отеле.
Елена Юрова
Решили с мужем организовать подарок в честь годовщины свадьбы! И знаете у нас это получилось с помощью агентства, а в частности сотрудника Татьяны! Она нам подобрала отличнейший вариант для семейного отдыха! Уже как три недели дома после отпуска, а мыслями все ещё в теплых краях! Спасибо ❤️🔥
Марина Мандрикова
Лучшее турагентство))) Девочки знают свою работу, всегда помогут выбрать отель. Ни разу не пожалели,что доверились их советам. Отдых всегда только на 5+++. Спасибо вам огромное за ваш труд))) Желаю процветания вашей фирме))) 🌹🌹🌹
Наталья Шишкина
Добрый день. Хочу написать отзыв о нашем отдыхе. Отдыхали 2 взр.+реб.10лет, в Рас-эль-Хайме в отеле BM Beach resort. Нам все очень нравится. Засели как положено в 15.00. На ресепшен русскоговорящий темнокожий мужчина,не знаю его имени,очень добрый,с дочкой пообщался пока оформлял. Если есть какие недочеты исправляют по вашей просьбе. Вообще все сотрудники очень хорошие,идут на контакт,помогают,детей любят. Кормят очень вкусно,особо больших очередей нет,всегда есть столы. Пляж был закрыт,идет стройка,не мешает,внимания даже не обращали на нее. Каждые 30 минут возил автобус в соседний отель. Пляж там очень хороший,заход в воду плавный,вода теплейшая. На территории всем можно пользоваться. Экскурсии лучше брать при отеле. Около входа в отель сидит мужчина и продает такие же экскурсии как и у гидов,только на много дешевле! Мы остались довольны,нам все очень понравилось!!! Спасибо Татьяне Дыдалиной за подбор тура,была с нами на связи во время всего отпуска!❤️
Анна annauglanova
За турами только сюда!