Олимп
3.4
В здании
3.4
Анастасия Б
Оплату взяли и услугу оказали не в полном объеме!!!! Сделали заказ на самовывоз, приехали, оплатили. Дома при распаковке обнаружили, что не положили соус. Сразу позвонили и сообщили об этом, администратор обещал в течении 15 мин перевести деньги за него (400р). Так и не перевели. Через час напомнили, теперь говорят что ждут «хозяина». По истечении 4х часов видимо «хозяина» там так и нет. Сотрудники косячат таким образом не в первый раз уже. Больше в этом месте заказывать ничего не будем и вам не советуем!!!
Artem Suvorov
Первый раз пришел классно, второй еще лучше.... Третий раз зашёл, в будни, зал снять на выходные, больше не приду...
вр
валерий романов
График работы указан не верно,зря тратились на такси. Персонал и место отвратительные( Хозяину назад в горы
АО
Александр Осетров
Хочется рассказать историю которая произошла со мной в Кафе "ОЛИМП" г. Кстово. Такого отношения к гостям, а также к чужому имуществу, я не видел за долгую свою жизнь. Ходил с дочкой в кафе на обед 20 и 21 июня. Еда понравилась, особенно мангал. И тут 21 июня дочка забыла ролик гимнастический в черном чехле. Потеряшку хватились только на утро 22 июня. Ладно дочь отправилась на тренировки, а я в полдень в это кафе узнать не у них ли оставили ролик. Зашёл, вежливо спросил у персонала. Ребята начали искать. И тут вышел он - "хозяин", "джигит". Спросил что я хочу, я объяснил. Он ушёл. Я подождал немного. И выходит этот "повелитель гор" с чехлом и говорит что ролик они изрезали ножом, потому что они подумали что там взрывное устройство. Серьёзно? Ножом резать ВУ? Ну точно "джигит". И ещё с таким наездом зачем мы оставили ролик. Да мы забыли его случайно, а не оставили. Говорю надо было полицию вызвать, если у вас подозрение что там ВУ. Этот "джигит" мне говорит зачем вызывать, я просто взял и порезал. Т.е. он просто взял и уничтожил чужое имущество не имея на то права. К тому же подверг опасности себя, персонал, гостей и жителей близлежайщего района. Ему надо назад в горы ибо горы таких не жалеют. Посмотрел я какие санкции за это полагается. Ущерб до 5000р карается штрафом от 300р до 500р. Серьёзно? Тут наверное есть над чем задуматься законодателям. Наказание должно быть соозмеримым причиненому ущербу, а не стакан кофе. Рассказал историю дочери. Она расстроилась. Ролик покупали специально для сборов, которые проходили в МОАС г. Кстово у ЗТР Сиротиной Е.С. Дочь спросила зачем он это сделал. Я даже незнаю как ей объяснить поведение этого..., да я даже не знаю как его называть. Попросила оставить на них плохой отзыв. "Хозяин" кафе Олимп, ты не ролик изрезал, ты сделал больно ребёнку. Она до сих пор не может понять почему ты так поступил. Понятно что по поведению одного не судят об обществе в целом, но осадок о Кстове остался.
Анастасия Аксентьева
Замечательное кафе. Отмечали юбилей. Всё было вкусно, красиво. Рекомендую. Спасибо большое
Т
ТЁМА
Не советую! Найдите другое кафе, если цените своё время. Вторник, 16.00 горячие блюда в стопе. Заказали два борща, чай и шашлык. Через 30 минут принесли борщ, и он оказался холодным. Унесли греть в микроволновку. Уважение шашлыку, и только поэтому 3 звезды. О доброжелательности официанты не слышали. Гостеприимство в этом кафе отсутствует.
Анастасия Чиркова
Очень вкусно. Приедем еще 100%
Анна Аннушка
Понравилось обслуживание молодого человека в шляпе, очень вежливый и галантный. Салат отличный, шашлык вкусный и сочный.
ЕЛ
Елена Лобаева
Все те же лица, что и двадцать лет назад)). Где еще встретиться в Кстово? Олимп forever!!))
ОВ
Олег Васильев
Вкус и ретро стиль)
ИЛ
Ирина Лобищева
Отмечали два дня подряд дни рождения в этом кафе!) Хочется отметить., персонал внимательный! Меню вкусное !! Татьяне , Администратору спасибо за вашу работу и внимание 🙏🏽🧡
Anton Shchelokov
Место странное. Еда есть можно,но цены как и написано ресторанное! Короче столовка с соответствующим отношением персонала((
ФФ
Фруттис Фруттис
Ходили на бизнес-ланч. Всё прилично, столы чистые, опрятные, обслужили супер-быстро и аккуратно. Еда вкусная, свежая, горячая. Жаркое в горшочке, борщ очень даже приличные 👍🏻
Dmitrii Dmitrii
Здравствуйте кофе за обслуживание ставлю 5+, еда более менее средняя, критиковать серьезно не стал, гулял 2 раз там, много чего поменялось за много лет. Ставлю 2 за то что узнал что хозяин этого заведения вёл себя не достойно, материл всех и оскорблял, я ему сделал замечание что во ответ услышал брань, хотя себя я вел достойно ни подвергался к его оскорблению т.к. он старше меня, он выпроводил меня взяв за капюшон и вытолкнув меня из за заведения, и закрыв за собой ключ на замок, в этот момент агрессия была только с его стороны, в момент когда это случилось посетители ещё оставались в помещение.
Андрей Павленко
По пути из Нижнего в Чебоксары заехали пообедать с детьми. Поинтересовались бизнес -ланчем. Сказали, что есть и дали грязный листок А4 с несколько раз перечеркнутый перечнем блюд. При этом суп отдельно стоит, салат и второе тоже отдельно. Попробовали заказать для начала супы. В солянке среди бульона плавали кусочки самой дешёвой колбасы. Альтернативный вариант супа также оказался малосъедобным. Больше ничего не стали заказывать. Салфетки не на всех столах. При пустом большом зале приходилось бегать за официантами. Вишенка на торте - дополнительная плата в счёте в несколько процентов "за обслуживание" которого нет. И об этом не предупреждают.
OoO Akhaev
Ангелина Ангарская
Отмечали здесь день рождение! Гости были в восторге от кухни , обстановки, персонала. Официанты которые обслуживали нас на мероприятии очень внимательные и приветливые.
Ольга Балясникова
Музыка отстой, диджей на предложения музыки откликается основываясь на своих предпочтениях. Хиты преимущественно 90х. Еда обычная. В других кафе может подвести еда, но добавляет настроение музыка, а тут не сложилось, увы! Для меня был тухлый и достаточно дорогой корпоратив…
Александр Светлов
Первый раз посетили с товарищами это кафе. Очень понравилось. Шашлык из баранины вкусный, лепешки горячие. Оказывается можно расположиться не только в зале, но и занять беседку на улице, что мы и сделали. Достаточно уютно и комфортно. Придём ещё.
Владислав Владимирович
Кафе неплохое и обстановка приятная. Но обслуживание очень длгое.
Zhenny Zhenny
Решили поесть вкусного (наверное) шашлыка и попить пива ,а летний двор с беседками почему то не работает,и это в такую то погоду.Развернулись и уехали,очень жаль.