Кстовский театр кукол
Детский парк
МБУК Кстовский театр кукол
На территории
Vika Авдеева
Прекрасный парк все понравилось рекомендую всем, я часто хожу туда там очень красиво,в кафе очень вкусно
Ольга Кульпина
16.09.2025г ребёнок подошел к карусели "весёлые горки" в 17:30, я сидела на лавочке рядом. В это время как раз выходили с предыдущего заезда. Ребенку отказали, сказав, что "подходи к шести часам. Расписание для кого, простите, висит? Написано в 17:30, тогда и катайте согласно расписанию! Я уже к карусели подошла в 17:31, на что мне сказали, что "где же вы раньше были!? Неужели, у меня часы на руке висят! На мои возмущения, почему не стали катать ребёнка, мне женщина ответила, "подойти через 15 минут и покатаем вашего ребёнка"....только вот нам уже уходить нужно было. Работайте согласно своему же вывешенному расписанию и претензий не будет, а то, что неохота было карусель включать из-за одного ребёнка,так это ж не мои проблемы!
Максим И
Прикольное,хорошое место,ещё и музыка играет,я там часто с друзьями гуляю,ставлю сто процентные 5 звёзд.Еще в парке круто бывать в какие-то праздники.
OA
Olga Afinogeeva
Прекрасное место для детей. Детом это сказка. Самой там приятно находиться,пока ребенок играет и радуется .
ФФ
Фруттис Фруттис
Отличное место для детей! Можно прийти всей семьёй. Летом часто проводят различные семейные мероприятия на открытом воздухе. 1 июня - День защиты детей - шикарный праздник устроили в 2022 году 👍🏻 здесь были и военные, и пожарные, и медики со своей техникой и оборудованием 🤩у ребятишек горели глаза! Вот уж во истину каким способом прививать любовь к таким важным и серьёзным профессиям👍🏻 были различные мастер-классы, концерт 🎶 На территории парка работает кафе, зимой мероприятия проводят и в помещении. Парк очень преобразился в лучшую сторону за последние годы 🌸🌸🌸
Наталья Кириллова
Классный парк, много атракционов. Стоимость небольшая. Ребёнку очень нравится тут.