ЗАГС Кстовского района
4.4
4.4
ДШ
Дарья Штин
Работают по графику. Документы на развод оформили достаточно быстро.
Fg
Feel good
Носите постоянно с собой документы в загс , даже если не просят , так как они всегда требуются даже если уже предоставляли , иначе будете бегать каждый раз в загс , а закрывают отделение за час и как оказывается с клиентами они после 4 не работают , нигде это не прописано . Так что работа загса до 17:00 Оказалось враньем.
Вероника Климкина
Наше торжественное бракосочетание проходило 08.08.2025 г, в ЗАГСе душевная атмосфера, компетентный персонал, весь процесс слаженный, не торопливый. Приятным бонусом стала книга, которую нам вручила регистратор.
Надежда Бутылкина
Ехали с Тольятти в Нижний Новгород, нужна была справка о рождении отца, уроженца нижегородской области. Чисто, красиво, очень вежливый персонал. Быстро, без очередей приняли, огромная благодарность!
Р…
Рамазан …
Чисто, красиво. Сотрудники с улыбкой выдают документы попутно показывая пальцем где подписывать. Остались исключительно положительные эмоции от госучреждения.
Алексей Боков
Просто отвратительно! Чтобы получить свидетельство о расторжении брака (который был расторгнут почти 6 лет назад) нужно заплатить 5.000 руб госпошлину!
Мария Соболева
Хотела бы оставить отзыв о данном загсе. Наше бракосочетание прошло 28.02.2025 в 10:00. Выбирали между нашим Нижегородским популярным загсом и кстовским. Причины, по которым выбрали Кстовский загс: 1) есть место для парковки (это был существенный момент для нас, т.к. мы ехали на своей машине), 2) есть отдельный вход для молодожёнов (не надо толпиться в общем коридоре и ждать очереди, как на "конвейере"), 3) утром легко добраться, т.к. с утра обычно в направлении Кстово нет пробок (с Советской площади из НН можно добраться за полчаса), 4) малое количество брачующихся (отсутствие толпы и хаоса), 5) красивый чистый зал с большой очень красивой люстрой (люстра-топ)), 6) аккуратная чистая комната жениха и невесты, где также можно фоткаться. Нам понравилась работа администратора: несмотря на то, что мы приехали за 10 минут до начала торжества (мы мало времени заложили на прическу и макияж), нас приветливо встретили, помогли раздеться и вообще все сопровождалось улыбками и поздравлениями. Сама регистратор тоже была приятная, красивая девушка. На торжестве играла "живая" скрипка, что добавило трогательности мероприятию. Когда выходили после регистрации, мне помогли одеться (у меня было длинное платье и фата и неудобно было одновременно держать букет, фату и подол), снова нас поздравляя. Не жалеем, что выбрали этот загс! Есть нюансы, о которых важно знать: 1) на торжестве требуется сменная обувь, но это и логично, чтобы соблюдать чистоту, 2) если подрядчики вашего торжества (фотографы, видеографы) приезжают раньше вас, то их не пустят в зал до того, как вы приедете (лучше не заставлять людей ждать), 3) если вы не из Кстово, то оплату за торжественную регистрацию брака придётся осуществлять, лично посетив загс (вам выдадут квитанцию для оплаты, оплатить можно в ближайшем отделении сбербанка с комиссией). Рады, что выбрали этот загс! Спасибо Вам!
ОБ
О Б
Все понравилось,быстро помогли с оформлением документов. Очень приятное впечатление.
Михаил Шичков
Оч удобное место - в одном и том же месте можно и заключить, и расторгнуть брак
ДБ
Дмитрий Бахтишаев
Замечательное место, внутри чисто и уютно, быстро и приветливо решили вопрос с документами. Спасибо!
Тимур Карбов
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам этого ЗАГСа за профессиональную работу. Спасибо за внимательное отношение и отзывчивость.
Елена Горячева
Очень понравился индивидуальный подход. Вежливый персонал. Ну и конечно отличный интерьер. И в зале регистрации и в фойе получаются отличные кадры. Ещё раз спасибо всему персоналу.
Анна Мякишева
До чего приятные и компетентные дамы здесь трудятся ! Спасибо большое за оперативную помощь !
Александр Ороховатский
Крайне положительные впечатления от ЗАГСа. Сегодня была свадьба у товарища, что понравилось: - Запускают внутрь четко по времени, при этом в самом ЗАГСе находится только одна компания, а пока вы внутри, дверь закрывается на ключ - Все без суеты и спешки, размеренно - Как же я давно не видел такой хорошей клиентоориентированности и вежливости сотрудников в гос.учреждении - Три помещения (зал, комната жениха и невесты, и сам зал для церемонии). Достаточно просторные, при этом очень светлые и с хорошим дизайном - Сама церемония немного нестандартная по тексту, но при этом мне понравилось, было душевно, отмечу еще крутую музыку (скрипка + аккомпанемент в видео музыкального центра) Ну и напоследок отмечу еще раз - вежливость и заботу местных сотрудников, нас тепло встретили и тепло проводили. Спасибо всему персоналу и руководству за такой замечательный ЗАГС в Кстово.
Юлия Валентинова
Прекрасный ЗАГС, внимательные и душевные сотрудники! В зале торжественной регистрации очень уютно, сделан свежий ремонт. Для районного ЗАГСа просто супер, не ожидали!
Илья Капочкин
Все понравилось документы сделали быстро доброжилательные работники.