Крымск
Краснодарский край
Гид по городу
ЮК
Юрий Куличенко
Красивый чистый город мне понравилось 👍
ВА
Вера Агишева
Классный городок)
Р
Роман
Отличный город. Конечно имеются свои проблемы, но в целом есть все для комфортной жизни. Работы с хорошей з/п на предприятиях в районе, также есть несколько в городской черте. Достаточно неплохо развита социальная инфраструктура- несколько парков, скверы, аллеи, набережная. Город развивается, к 26 году откроют новые мосты, каждый год ремонтируют дороги на основных улицах, надеемся рано или поздно дойдут до придомовых тер-рий и частного сектора. Ремонтируют школы, для детей появляются новые центры, сильные спортшколы и секции по футболу. Отличное расположение- до Новороссийска на машине чуть больше часа, до Краснодара около 2ух. Строются новые квартиры, но также есть много участков с хорошим расположением для частного дома. В общем достаточно привлекательный город для жизни, особенно сравнивая с конкурентами с похожим населением.
Я там был очень красивый город
Небыл тут но думаю что красивый город
Анжела Самсонова
Хороший тородок
я человек .
DVRST топ
Елена Захарова
Хороший город
Алексей
Типичная провинция, 50 км до моря. Летом большие проблемы с электричеством (не хватает мощности сплит системе) и водоснабжением. В силу текущих обстоятельств часто по ночам взлетают самолеты да так громко, что кровать содрогается, особенно в районе Школы #7 и #6. Объективно, инфраструктура центра и окраины улучшилась. С работой, как и в любой провинции, скудновато. Медицина на довольно низком уровне: если болезнь чуть серьёзнее обычного, то скорее всего вам дадут направление на Новороссийск или Краснодар. Так как влажность в городе высокая и сам город находится в низине, зима здесь холодная, несмотря на высокую температуру (в среднем -3).
Алексей Воронцов
лучший город на свете земля мы самые лучшие в крымске приезжай честной народ в наш чудесный город у нас желтая аллея тоже
РД
Роман Дуганенко
Привет
Антонина Сорокина
Хороший город
Георгий Солдатов
ЗА РОССИЮ, КРЫМ РОССИЙСКИЙ!!!
Андрей Стешков
КРЫМ НАШ!РОССИЯ ТОП!
ДЛ
Денис Линде
Хороший магазин
ОИ
Олеся Известная
Население Крымска 2024 Численность населения Крымска составляет 57 942 человека, в том числе детей до 7 лет - 5 787 человек, подростков от 8 до 18 лет - 6 844 человека, молодежи от 19 до 30 лет - 6 946 человек, взрослых в возрасте от 31 до 60 лет - 24 922 человека, пожилых людей возрастом от 60 лет - 12 631 человек, а долгожителей Крымска возрастом старше 80 лет - 811 человек.
ВБ
Валерий Блохин
Самый лучший город на земле
ЕР
Екатерина Романова
Рекомендую! Топчик!)
Валентин Ковальков
любимый родной город 10 из 10
Андрей Задорожный
отличный гороод на юге
дася х
слава ковтюх самый красивый и классный мальчик города, поэтому город прекрасен😍💋🤫😏
КД
Бомба город
Альбина Арутюнян
Красива природа
апельсинка (^-^)
крымский район перекрёсток времён крымский район это ратная слава крымский район всем крымчанам поклон крымский район часть великой державы
Виктория Ивченко
самое лучшее место на земле
Марина ❤️❤️❤️❤️
Уютный, провинциальный городок
Пользователь_23
Хороший уютный город.
Boom Boom
Обычная, провинциальная дыра. Зато пробок нет, собственно как и инфраструктуры. Вобщем есть куда расти.
ЛК
Лия Карелина
самый лучший город в краснодарском крае, 10/10
Игнат Кадяев
Хороший город не вижу ничего плохого
св
сергей водопьянов
Маленькая деревня основное все рядом с центром, если идёт снег тротуары только в центре а дальше бездорожье
ЭЭ
Электропоезд ЭД9М
Отличное место,лучший город
Anthony ©
История основания города Крымск 1858 год — на месте заброшенного адыгского аула Хатуехабль, построена крепость Крымская, названная в честь Крымского пехотного полка. 1862 год — образована станица Крымская. Сто сорок отслуживших солдат изъявили желание поселиться вокруг крепости. Солдат-поселенцев приписали к кубанскому казачеству, дали им наделы земли. Позднее сюда прибывали казаки из других станиц Кубани, переселенцы с Украины, из южных и центральных районов России, молдаване, понтийские греки. 28 мая 1958 года — станица получила статус города и имя Крымск
Дмитрий Лебедовский
Лучший город на земле