Sweet Room
Бистро-кондитерская
Вика Петрова
Ваше пюре с тефтельками просто бомба🔥😋
Екатерина Б
Самое классное кафе в этом месте, вкусный кофе, милейший персонал, уютная веранда 🩷
Влад
Самые вкусные десерты, приятный интерьер, рекомендую!
Анна
Заказывали свадебный торт. Все выполнили очень качественно. Доставку отправили заблаговременно, чтобы точно все было в тайминг вечера. Сам тортик очень вкусный. И мы, и все гости остались только с хорошими впечатлениями. Спасибо!))
ЛК
Лиза Колесникова
Всегда приятные и вежливые девочки,вкусная кухня,хороший кофе. Обожаю это заведение❤️
ЯУ
Яна Ульнырова
Обожаю это место , прекрасная кухня , замечательные девочки на баре и очень приятная атмосфера ✨ Если побываете в Крымске - обязательно заедьте сюда за десертом и очень вкусной выпечкой!
Хельга Демидова
Любимое место в городе ✨ Очень уютно и атмосферно, вкусные завтраки, кофе, выпечка и десерты. Нигде нет таких шикарных круассанов как здесь. Интерьер как в пинтерест, место для лучших фоток ❤
ДП
Дарья Петухова
очень эстетичное место, с невероятной кухней и десертами интерьер продуман до мелочей, что сидишь и рассматриваешь каждый уголок😻 также радует большой выбор напитков и выпечки на любой вкус 😋
Александра Николюк
Самое уютное и красивое место в городе) Очень вкусные десерты,кофе и выпечка) Так же очень много вкуснейших позиций в меню,особенно любим завтраки❤️ Часто покупаю там хлеб домой,такого в других местах нет,особенно багет нравится))) Мне кажется это самое универсальное место на любое событие😂 Тортики на заказ тоже всегда беру тут🥹
Марина Макарова
Лучшее место в городе , с качественным кофе . Мой фаворит Фиона из нового летнего меню. Их десерты как из пинтерест , хотите классные фотки и хорошее настроение, то вам сюда
Денис Суханов
Супер классные завтраки🫶🏼Ждем открытие летней террасы
София Катричева
Прекрасное заведение, всё очень понравилось, десерты просто супер, бариста просто супер, особенно хочется отметить Полиночку, которая просто такая лапочка Кухня тоже что-то на шедевральном, обязательно ещё зайду перекусить🫶🏻 Дизайн просто отдельный вид искусства, а кофе бомбический❤️
ОА
Оксана Азизова
Шикарнейшее место Всё сделано с нежностью, стильно,приятно находиться,ну а то что касается сладкого- рулет меренга так это вообще 🔥🔥🔥 процветания вам, только хороших позитивных любителей ваших сладких искусств, нас даже на последок угостили фирменными пирожными Спасибо Вам