Агентства недвижимости
ОБ
Ольга Бондаренко
Обратились в агенство недвижимости для покупки дома. У нас был риэлтор Рамиль, спасибо ему огромное за его работу. Он знает что нужно клиенту.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
Р
Рамблер
Здравствуйте Обращались в агентство недвижимости Отдел Продаж ведушим специалистом был Рамиль профессионал своего дела. Очень грамотный и вежливый персонал. Спасибо большое Вам
Спасибо за Ваш отзыв. Спасибо, что выбираете нас
Обращалась к агенту по недвижимости Рамилю Руфатовичу по покупке нового дома, представил несколько вариантов на выбор, проконсультировал по всем вопросам, осталась очень довольна его работой! Спасибо Вам большое, буду рекомендовать друзьям !
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Рады, что помогли вам. Обращайтесь к нам еще
ИВ
Ирина Влачига
Обратились в отдел продаж недвижимости для продажи квартиры. Хочу выразить благодарность риэлтору Антонине Сергеевне за её профессионализм и помощь в покупке дома. Она оперативно решила все возникающие вопросы. Благодаря её усилиям, сделка прошла быстро и гладко, без каких-либо неприятных сюрпризов. Мы остались довольны результатом и рекомендую Антонину Сергеевну как ответственного и надёжного специалиста.
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Спасибо, что выбрали нас.
Арутюн Варжапетян
Обратились с продажей дома , быстро нашли нам клиента и все оформили очень быстро.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
ЭЗ
Эльдар Закирьяев
Обратился в отдел продаж недвижимости для продажи квартиры. Хочу выразить благодарность риэлтору Карине Геннадьевне за её профессионализм и помощь в продаже моей квартиры. Она оперативно решала все возникающие вопросы, всегда была на связи и предоставляла актуальную информацию о потенциальных покупателях. Благодаря её усилиям, сделка прошла быстро и гладко, без каких-либо неприятных сюрпризов. Я остался доволен результатом и рекомендую Карину Геннадьевну как ответственного и надёжного специалиста.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Обращайтесь к нам еще