Парикмахерские
МП
Мария Поняева
С Юлей знакома уже 2 года, свои волосы доверяю только ей. Кератин, уход, полировка и покраска только у нее! Прекрасный, отзывчивый человек, с большим кладезем знаний в своей сфере! Вчера исправляли результат домашнего окрашивания🤦♀️ безумно благодарна, что рыжины больше нет😘фото до и после. Юля всегда грамотно проконсультирует и подберет домашний уход.
Екатерина Бычек
Юля замечательный мастер своего дела!!! Выслушает све пожелания, очень бережно относится к волосам. Результат просто супер. Большое спасибо за заботу и теплое душевное отношение!!!
ВГ
Валентина Гусейнова
Самый лучший мастер в городе!!!Всегда теплый прием; подберет уход,расскажет подробно о нем! Никогда не променяю!!!
Алла Мельникова
Лучший мастер в г Крымске , с Юлей волосы выросли , очень бережно относится к своей работе .
Благодарю за выбор и доверие! 🤍 Рада быть полезной 😊
ЕГ
Елена Гостева
Всем рекомендую студию Юлии. Она профессионал своего дела. Делаю процедуры уже 2 года и кератин и холодный уход. Когда пришла первый раз волосы были в ужасном состоянии, сейчас волосы в отличном состоянии, забыла что такое утюжок. Юля, спасибо большое!!!!!
Благодарю за выбор и доверие! 🤍 Рада быть полезной 😊
МЗ
Мира Зимина
Прекрасный мастер хожу уже два года ,спасла мои обломанные волосы и отрастила мой шикарный рыжий цвет.Очень советую.
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за выбор и доверие! 🤍
ОВ
Оля Весельева
Добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Грамотные советы по уходу за волосами и выбору средств
15 июля 2024, официальный ответ
Рада быть полезной 🌸 жду вас снова!
Елена Ребро
Если вы хотите красивые волосы тогда вам точно к Юлии. Все объяснит, покажет, подберет уход. Ваши волосы не будут прежними. Результат точно будет, если будете соблюдать рекомендации. Всегда на связи , что надо подскажет. Сожалею лишь о том, что не нашла этого замечательного мастера намного намного раньше. Спасибо за красоту🫶🏻
15 июля 2024, официальный ответ
Очень рада быть полезной, жду вас вновь 🫶🏼
SU
Sberid User
Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами☺️ С волосами работает очень аккуратно, бережно🌸
Очень рада быть полезной. Жду вас снова 🌸
ДИ
Дарья Исаченко
Уже 3 года доверяю Юлии свои волосы. Очень довольна результатом! Подобрали подходящий домашний уход, отрастили длину. Волосы роскошно сияют ! Если нужен настоящий специалист по реконструкции волос, вам по адресу!
ТЛ
Татьяна Лисина
Давно хожу к Юличке,делала много процедур от кератина до покраски и всегда в восторге от процедур. Добрая,отзывчивая, внимательная,приятная в общении. Как мастер классная!
Диана Исмаилова
Кератин полюбила и очень рада, что есть такое универсальное средство.😍Я осталась в полном восторге от результата. Юлия- настоящий мастер своего дела, которому действительно можно доверить самое дорогое, свои волосы!🫂🫶🏻 Спасибо огромное за ваш кропотливый труд над моими волосами! Все кто еще остаётся в раздумьях, записывайтесь к Юлии и тогда ваши волосы скажут вам «спасибо!»❤️
УН
Ульяна Неволина
Прекрасный мастер , общительная , добрая , отзывчивая девушка Юлия! Сделала всё идеально , результат просто МЕГА впечатляет !!! Если вы думаете к какому мастеру обратиться ….) Вы нашли Юлию 🌸Не пожалела , что нашла именно этого мастера ,дала советы как правильно ухаживать за волосами , и многое другое …А самое главное делает свою работу добросовестно и КАЧЕСТВЕННО !!!♥️ Результатом очень довольна 👍🏻👍🏻👍🏻 Обращаться буду снова ) Спасибо огромное за бомбический результат 👍🏻
Лена Короткова
Я уже давно хожу к Юлечке и очень довольна результатом! Я нашла своего мастера 🌺 с ней всегда комфортно! Я рекомендую!
ИТ
Ира Ткаченко
Долго решалась на холодное восстановления,записалась ,пришла к Юли . И девочки это восторг 😍😍😍 результат меня очень порадовал 👍👍👍 волосы стали очень послушные и красивые . Забыла что такое утюжок . Влюбилась в свои волосы заново,придя домой не могла налюбоваться . Юля спасибо тебе большое ❤
БМ
Бэлла Михаилина
Прекрасный мастер Юлия,восторге от процедуры кератин,рекомендую❤️